佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

BB的专辑list好像公布完了~看了又是mini了~

另外seven的新歌出了~

再另外SBS 的Kpop star选秀原来是由三大音乐公司培训再比赛~好像有点看头!有人看了吗?

回复 5563# giggsy_girl

哈哈,我想啦,如果只有6首,可能他们重点放在竞争更激烈的下半年,哈哈,kush的神作可能在下半年
看下面的日本fan meeting,好像有新造型了

‎[分享+翻譯] 因為這次樂天免稅的fan meeting禁止拍照,所以好像沒有太多的貼文,而且我覺得日
文版主寫的挺詳細(雖然有些人她記得沒有很清楚),於是就翻成中
文讓大家看一下,如果有翻錯的部分,請多多包涵! 譯文中有括號的部分是我自己心裡的OS~呵!

總歸來說,這次的fan meeting,是我目前參加過最棒的一次!
就像勝利所說的那樣,希望營造出大家來BIGBANG家裡遊玩般
輕鬆的氣氛。(我是真的很想去他們家玩)
GD這次沒有戴太陽眼鏡,雖然TOP還戴上了有點奇怪的愛斯基摩
人帽子,但是途中也把太陽眼鏡摘下來了......大聲則是看起
來真的很開心的樣子,讓我們燃起一股很幸福的感覺。當然貝貝也一
如以往總是high tension,勝利的話好像耳朵戴了好多耳環,感覺有點像….
不良少年的模樣,今天也一直戴著太陽眼鏡,握手的時候,其他人都
是用兩手,只有勝利是單手…但是因為握手會的順序是:太陽...->大聲->GD->TOP->勝利,所以大家到勝利之前就會因
為太興奮,會被工作人員一邊半強迫地加快速度,進行下一位,所以
才….(只能單手握吧,我猜日文版主的意思應該是如此)

在唱完幾首歌之後,就到了對談的時間
GD的talking:
他提到了新專輯的部分!
新專輯已經完成了,至於曲目也已經在YG-LIFE上更新了。(
PS: YG的APP程式,真的更新的很快)
新專輯的概念是東風味較濃厚的曲風,另外也會有讓妳充滿季節感的
曲子,希望大家都能夠很喜歡。
另外也聊到了紋身的話題,GD說雖然他的確很喜歡紋身,但是手腕
等等的部分,並不是真的紋身(是說之前腋下和下手臂的那2個ta
tto嗎?)
GD秀出他的手讓大家看,並且說像這次手指的部分也是自己畫的(
好像寫著KILLER FAKE,日文版主似乎也看得不太清楚)
於是主持人又接著問:紋身會很痛嗎? 結果GD一回答說:「會痛
啊,但是我喜歡」之後,勝利突然插話說:很痛,但是很喜歡的話,
這樣不太好吧……

TOP的talking:
雖然有問到關於演技的問題,但可能因為題目太難了,或者是他有點
想睡覺吧,想了很久沒有立刻回答問題……有點陷入開天窗的窘鏡。
接著,問到TOP為何戴著帽子,一開始他好像回答因為感冒還是覺
得很冷之類的,又說因為今天素顏所以要稍微遮一下等等。
但是最後他還是說了,因為是新專輯的概念,是機密不能給大家看到
~~。
真是令人期待啊。
話說回來,今天TOP說了不少日文,應該是有費一番功夫學日文吧
!?

大聲的talking:
有問到他關於音樂和演技的話題。
大聲立刻回答說:我最想做的還是音樂。音樂佔80%,其他20%
才會自由分配給其他工作。
之前,在拍攝電視劇的時候BIGBANG的成員們有來現場觀摩,
TOP難得來了,本來應該要請他到外面,趁這機會好好向他討教一
番才對,但是大聲說他當時真的覺得讓大家看他演戲,實在太不好意
思了,就對大家說在車上等他拍完就好了。

至於太陽的talking部分…嗯~~因為日本的版主有點忘掉了
..sorry!!
但是她記得太陽有教大家cooking dacne舞步…像是炒菜,吃飯!等動作的有趣舞步~~

勝利的部分…….大概向大家撒嬌了3次吧?也開了之前常說的笑話

像是LOVE注入等等。除了勝利以外,其他人也有學〝LOVE 
注入〞,都說的很好,輪到GD時,他也很害羞地說完了!
(註:LOVE注入,如果有看過日劇野豬妹的人應該就知道了!!
我記得是劇中山下智久常比的動作)

接著,又是唱歌的部分了! (可以爬爬看之前允希PO過的歌單)
進行完和歌迷互動的遊戲之後,就到了最後握手會的時間了! 
以前GD參加fan meeting的時候大部分都戴著太陽眼鏡,所以像這次這樣被G
D雙眼緊盯著握手,讓我心跳加速。
而且TOP對第一個握手的人,還稍微親觸了那人的雙頰~。(應該
就是美式打招呼那種雙方親觸臉頰的感覺吧)真令人羨慕───(我
也好羨慕)
握手會後的最後感言,TOP還說了(日文):還不想回去耶……,
接著GD,大聲,貝貝也模仿他的語調說了一次~
總體而言,這是參加過這麼多次fan meeting的日文版主,她個人覺得最棒的一次。
(PS:我好羨慕,因為我一次都沒參加過)

來源:BIGBANG-FAN HRLwithBIGBANG
翻譯+整理: Ally (PS:這是我熬夜翻的心血,雖然翻的可能不好或有出錯,但轉貼
請一定要註明出處喔! Please)

回复 5564# 黑鬼1608

还以为JYP会在MV里客串下啊,哈哈
期待奇迹,老杨明天来多两首曲目吧,
那个选秀我找不到全场中译的

我有追看哦! 有几个的实力真的是没话说

7哥这次的mv和歌都很好听特别是歌词~~很有感觉
mv里,某些片段都是7哥的曾经
特别最后那边dance solo...

这歌jyp原本是给HOT的孙英浩的..
不过各有各好

回复 5567# cpm

我心水吉他眼镜男和lee hayi...

Follow Us
最近有个新男子组合我特别想推荐给大家,不晓得你们听闻了没,他们就是TS Ent的B.A.P.!我是被他们的MV给吸引了,之后看了他们的出道舞台,觉得真的是蛮有实力的,一点都不像rookie!
组合是由Bang Yong Guk (leader),Zelo,Him Chan,Young Jae,Jong Up和Dae Hyun组成的,路线是嘻哈+rap。。。出道的歌曲都很不错听

Bang Yong Guk - 拥有丰厚声线的rapper,就像TOP似的,出道前是搞underground hiphop的,之前featuring了Secret's Ji Eun的solo,也出了个人solo

Him Chan

Dae Hyun - 他的vocal很棒哦!

Jong Up - 舞功了得

Young Jae

Zelo - 老小,强项是舞蹈和rap。之前还和Bang组了Bang & Zelo,还来拜访了大马哦

出道歌曲MV:Warrior

Debut Stage:

出道Digital:

Album Type: Single
Genre: Dance Pop
Released Date: 2012.01.26

Traklist:

01 BURN IT UP (Intro)
02 WARRIOR
03 UNBREAKABLE
04 비밀연애 (feat. 송지은 of SECRET)

DL: http://adf.ly/50bnL

回复 5570# cpm

恩,我感觉他们应该能大发,之前在FB fans post看到zelo是来自胜利学院的

回复 5570# cpm

喜欢他们的Logo~
如果团体红了可以做成衣服,项链,手表等一系列潮牌~

公布了最后一首歌,是大声solo,迷你五专

搶門票啊~ :@

回复 5574# ngreeve

加油!!跟韩饭抢票是要靠·运气 ~~今晚再加油!!!

“属龙”的明星G-dragon,和动物娃娃们一起拍摄“可爱”画报

借我多多的luck啊!!!! 一定要搶到><

HIGH CUT Vol.70 G-Dragon采访中文翻译

BIG BANG & 2NE1,3月28日在日本同时发售新专辑

谁有看到GD的high cut的访问,里面有提到今年的世界巡回啊,兴奋

Cr: YG-Life
Fantastic baby

Wow....wow...这发色很型下!

老崔这造型简直好看死了~~~
居然穿短袖呐!

刚才看到小图还以为是GD来的,老崔的造型有惊艳到
难道主打歌是fantastic baby?