佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

Brandonlee86 发表于 16-12-2012 11:16 PM
Fulltank是50 Litre。。我走600Km是打了Rm84的油就满出来了,算算下应该是44Litre走了600Km咯。。也就是 ...

换成km/liter 呢?

891108 发表于 15-12-2012 03:19 PM
  • 还在考虑inspira 1.8mt还是preve

• 现在折扣多,赶紧去定吧!

HectorSoh 发表于 18-12-2012 11:19 AM
    换成km/liter 呢?

600km / 44litre = 13.6km / litre咯。。。

评分

HectorSoh + 1 哦哦。。谢谢

谁要买preve pm我,我会给你个满意的折扣~selangor和KL区而已哟~
    preve cfe-扣5.4k是给silver,fire red,black and white~金色和蓝色如果大家要知道扣多少可以pm我~
    preve manual and cvt -扣4.2k

Brandonlee86 发表于 16-12-2012 11:19 PM
    油桶大沒有用的,反而车子更加重和吃油,象Waja的油桶是60Litre。。

Waja的油桶是55Litre啦!40++就会出灯!

arionb212 发表于 18-12-2012 03:44 PM
    Waja的油桶是55Litre啦!40++就会出灯!

不是。。是 60litre。。。我家有一辆。。哈哈。。
    http://en.wikipedia.org/wiki/Proton_Waja
    不信可以自己看看。。。

Follow Us
    Brandonlee86 发表于 18-12-2012 04:21 PM
    不是。。是 60litre。。。我家有一辆。。哈哈。。
    http://en.wikipedia.org/wiki/Proton_Waja
    不信可以 ...

我是车主!驾了七年咯
    再不然去看回它的SPECIFICATION!
    去PROTON的 本帖最后由 arionb212 于 18-12-2012 04:26 PM 编辑

arionb212 发表于 18-12-2012 04:24 PM
    我是车主!驾了七年咯
    再不然去看回它的SPECIFICATION!

你可以看看那本booklet。。。里面也是写60litre。。。我家的是 2001年的车。。4g18款。。。你的应该和我的一样吧 。。

http://paultan.org/2008/08/10/proton-waja-cps-test-drive-review/
    paultan test drive的waja cps也是写60litre的。。。因为我之前开persona时有比较过。。。因为persona的油桶才50litre罢了。。

Brandonlee86 发表于 18-12-2012 04:27 PM
    你可以看看那本booklet。。。里面也是写60litre。。。我家的是 2001年的车。。4g18款。。。你的应该和我的 ...

05年8月尾帮车!55L!打油从来没超过50L的
    一桶油跑过500km-550km,从来没超过600KM

arionb212 发表于 18-12-2012 04:33 PM
    05年8月尾帮车!55L!打油从来没超过50L的
    一桶油跑过500km-550km,从来没超过600KM

当然没有超过55litre啦,你知道我们的车有一个reserve tank的吗?呵呵。。。
    我开waja也是超过600km。。。也是回penang。。。保持90km/h时速。。。
    要知道我们的油桶大概有多大,只有在第一次出车pump petrol时才知道。。。因为第一次出车,车里面应该剩下不到5litre的油。。。我的preve第一次pump接近rm90的油。。。就是说里面大概剩下3litre罢了。。

Brandonlee86 发表于 18-12-2012 04:40 PM
    当然没有超过55litre啦,你知道我们的车有一个reserve tank的吗?呵呵。。。
    我开waja也是超过600km ...

我是算死草!出灯了还跑多50KM才加油的!如果HIGHWAY就跑多80KM

891108 发表于 17-12-2012 08:48 PM

好丫
    不过semenyih很远咧

kajang?ok?

samwongjyhhorng 发表于 18-12-2012 08:48 PM
    kajang?ok?

求求你再出来点可以吗
    因为我在puchong
    康乐可以吗?
    中心点

891108 发表于 18-12-2012 08:51 PM
    求求你再出来点可以吗
    因为我在puchong
    康乐可以吗?

也可以。。pm我你的电话。下星期我安排下,ok?

ahlik1983 发表于 17-12-2012 06:58 PM
    换了"裙子"...

Fantasyjkf 发表于 19-12-2012 03:10 AM

Preve的屁股最难配搭,你的不错看。

Fantasyjkf 发表于 19-12-2012 03:10 AM

美~

那spoiler 我没甚么想放,怕会顶到我看不到后面...

之前玩太多carbon,粘纸, 现在打算给外面干干净净就好了...

你的concept 是比较sporty,我的是打算半sporty半formal...效果不懂会是怎样呢...期待...

前几个月你有上云顶??

我爸買了一輛preve CFE的,下個星期拿車,折扣RM5000,我可以進你們的facebook group 嘛?

Brandonlee86 发表于 18-12-2012 04:40 PM
    我开waja也是超过600km ...

假如我打full tank,跳枪之后我在打多几个liter进去,油不会满出来吧??