佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

回复 5624# 二世祖86

谢谢了~ 围脖消息也很快~
而且我只喜欢bigbang,没有家族爱的。
btw这次mini 5出6个版本,我已经可以预见各家唯饭的明争暗斗了。

回复 5625# giggsy_girl

哈哈,公平起见,6个版都要买?老杨真的坑爹

回复 5626# 二世祖86

确实打算6个版本都买。。。我是有团魂的唯饭。

回复 5627# giggsy_girl

我要向您致敬,哈哈,看你头像以为会选GD版的,
   我只能支持两张团版的

回复 5628# 二世祖86

如果不是今年多灾多难,我大概最多也只会买一张团的一张GD的。
能走到现在不容易啊。

回复 5629# giggsy_girl

想八卦一下你在哪里预购的?
目前我看到magic castle最便宜的

Follow Us
回复 5630# 二世祖86

我没有预购,因为三月中去韩,所以会直接在那边买。
哪边便宜我是不知道,如果没有去韩国我是会在yesasia买的,因为yesasia证实是记入大h的。
我以前在bb1st买过,但我问了neko关于有没有记入大h的问题,neko说有但提供不到证据,加上服务很不好,我以后都不会在那里买。

btw刚看了healing camp+文字翻译,现在我眼睛肿得像桃核。

回复 5631# giggsy_girl

噢噢,没有预购不怕少了海报啊?哈哈
   怎样知道购买的专辑会算进大 H榜?里面有YG family card的算吗?
我也是去首站看了看,卖的比所有的地方还要贵,吓死我,
healing camp看了饭后记,很多都用完纸巾了,哈哈,期待明天BBCN的全场中译

回复 5632# 二世祖86

我不需要海报,反正每次拿到都放着积尘。
至于记入大H的问题,确实很难证实哪家店会记入。
有些sb的站会说放心全部都记入销量,但记入销量是肯定的,记入大H是未必的。那些SB站很多都不知道有什么不同有什么分别,上次权志龙中文网就被扒出来这件事。
大H是每个歌手争取一位及年末奖项的重要指标,所以要为爆炸冲成绩就得买肯定会记入大H的货。
我听说加入大H的实体店价钱会贵一点,站子如果跟这些店拿货卖得也会贵一点,听说啦我也不肯定,如果要肯定当然是问HANTEO最准啦。
yesasia是肯定记入大H,因为权志龙中文网事件后大家都开始忧虑这个问题,有人email去HANTEO问了确定yesasia是记入的。
至于mini5,建议如果你买超过一张可以去yesasia买,因为那里可以选择要表海报,要的话rm75不用就rm45,买超过us39(rm120左右)免邮费,你可以找几个人一起买。
yesasia衔接:
http://www.yesasia.com/global/zh_CN/korean-music.html
不然你也可以直接跟ygeshop买,没记错好像是不超过rm40一张,但我不知道有没海报,应该不包邮。

回复 5633# giggsy_girl

韩国的唱片连购买正版都那么有学问,真的很难
我预购了两张,125,包括邮费,海报和海报筒的,
听说是从ygeshop代购的,应该安全吧,
冲销量啊,看新闻,6天预购已经25万张啦,大发

回复 5634# 二世祖86

如果真的是ygeshop的货源应该没问题,价钱也不贵,哪个站啊?我也想去看看~
预购25万那个新闻我也看到了,首周不知道可以冲到30万否?哈哈~
买专冲销量连一位什么的学问很多,科普看得我头都大了,我没那么本事去弄懂只好跟着懂的人走。
我第三周才买因为网友说你偶吧首两周没问题但要连第三第四周怕不容易。

回复 5635# giggsy_girl

http://magiccastle.pixnet.net/blog/post/36309536
就是这里,我也是朋友介绍的,有错别插我
最怕是BB上很少音乐节目,等下又被人compare一位了,
话说blue的音源刚刚外泄了

刚在博客来订了BIGBANG版,CD是台币¥420加上运费¥226,总共是¥646,差不多RM65酱,可是要等到9/3/2012才能出货.

回复 5636# 二世祖86

这个站我第一次看到,你朋友是怎么知道他们的货是跟ygeshop拿的?
等我有空再去研究看看,不过老实说还是比较大型的网站靠谱些。。。

百度有傻缺把音源贴到路过去了~ :@

겨울이 가고 봄이 찾아오죠
冬去春來
우린 시들고
我們都已憔悴
그리움 속에 맘이 멍들었죠
想念之中心已郁結

I'm singing my blues
파란 눈물에 파란 슬픔에 길들여져
藍色的淚水 藍色的悲傷 都早已習慣
뜬구름에 날려보낸 사랑 oh oh
在浮云里放飛的愛 oh oh

같은 하늘 다른 곳 너와나
在同片天空不同地方的你和我
위험하니까 너에게서 떠나주는 거야
這樣危險了嗎所以我才離開你的啊
님이란 글자에 점하나
與你形同陌路  原意:在님字上加一個點【(注解:님字加個點就是남字,남表示別人、外人的意思)引申義就是GD在心上人那個字上面加了個點成為陌生人那個字,也就是GD主動與那個人分手了】
비겁하지만 내가 못나 숨는 거야
雖會顯得怯懦但我還是沒出息地躲起來
잔인한 이별은 사랑의 末路(말&#47196
殘忍的離別是愛情的末路
그 어떤 말도 위로 될 수는 없다고
那是任何話語都無法慰藉得了的
아마 내 인생의 마지막 멜로
恐怕我人生最后的情節
막이 내려오네요 이제
現在也將落幕

태어나서 널 만나고
有生以來與你相遇
죽을 만큼 사랑하고
愛得死去活來
파랗게 물들어 시린 내 마음
我那已渲染成藍色的冰冷的心
눈을 감아도 널 느낄 수 없잖아
就算是閉上眼也感覺不到你

冬去春來
우린 시들고
我們都已憔悴
想念之中心已郁結

심장이 멎은 것 만 같아  
心像是停止了似的  
전쟁이 끝나고
戰爭也結束了
그 곳에 얼어 붙은 너와나
在那個地方冰封的你和我
내 머릿속 새겨진 Trauma  
我腦海里銘刻的創傷
이 눈물 마르면 촉촉히 기억하리 내 사랑
若這淚水干涸還會記住那些浸濕的曾經嗎我的愛
괴롭지도 외롭지도 않아  
沒有煎熬也沒有孤獨
행복은 다 혼잣말
只有幸福我喃喃自語著
그 이상에 복잡한 건 못 참아
卻忍不住萌生異常紛亂的想法
대수롭지 아무렇지도 않아
無論怎樣都無關痛癢
별수없는 방황 사람들은 왔다 간다
別無他法彷徨著的人們來來往往

태어나서 널 만나고
有生以來與你相遇
죽을 만큼 사랑하고
愛得死去活來
파랗게 물들어 시린 내 마음
我那已渲染成藍色的冰冷的心
너는 떠나도 난 그대로 있잖아
就算你已離去我依舊在原地

冬去春來
우린 시들고
我們都已憔悴
想念之中心已郁結

오늘도 파란 저
今天依舊藍色的我
달빛아래에 나 홀로 잠이 들겠죠
月光下 我獨自入睡
꿈속에서도 난
即使是夢中的我
그대를 찾아 헤매이며 이 노래를 불러요
也依舊為尋覓你邊徘徊著邊哼唱著這首歌

看到网友放的 没写出处
这词真是写得好啊~~~

回复 5637# wengyan

这么便宜啊,是台版的还是韩版?

回复 5638# giggsy_girl

就订购的唱片,DVD里面都有YG family card,不同编号的,
虽说是泄露了,可是我实在忍不住,
去偷听了,很好听啊,配你刚贴的歌词更加棒

回复 5640# 二世祖86

BIGBANG / 最新冠軍韓語專輯ALIVE 韓國原裝航空進口(BIGBANG五人合體版)  http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020157833

有送YG Family Card,加上没有中文歌词的,应该是韩版,我也是看到它是韩版我才买的.

回复 5641# 二世祖86

yg family card跟有没有记入大H没有一丁点关系啊。
你是不是跟翻版混乱了?韩国很少翻版的,所有站子卖的都是正版,全部都是记入销量的,但未必记入大H。
大H就是Hanteo Chart,是一个榜单,歌手成绩的重要依据。

回复 5642# wengyan

哇,那真的蛮好的,之前看消息BB会去台湾,
华纳出了台压,里面会有记者会抽奖卡