佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

我也好想买车啊

可是要明年4月-5月才行,不懂到时候有没有折扣

Brandonlee86 发表于 24-12-2012 10:06 PM
GPS教学。。。如何找建筑物名。。

如何update GPS map?
我发觉GPS总是带我绕路。。。。

如果Preve要装reverse camera,sc 可以装吗?

HantuKoh82 发表于 29-12-2012 05:11 PM
如何update GPS map?
我发觉GPS总是带我绕路。。。。

这个暂时还没有看过有update。。。你可以试试看选择"fastest way"来找地方。。。或者选择utilized tol/ferry route。。。

johnlo 发表于 29-12-2012 09:47 PM
如果Preve要装reverse camera,sc 可以装吗?

service centre没有得装的。。。要自己在外面accessories店装。。。记得是plug & play的。。。他们说需要什么plug还是adapter的话可以不用理他们了。。。我们的HU原装就有地方给我们plug n play reverse camera的。。。根本不用改wiring。。。

Brandonlee86 发表于 30-12-2012 10:24 AM
service centre没有得装的。。。要自己在外面accessories店装。。。记得是plug & play的。。。他们说需要 ...

可是我想改用Insipira的HU。。。。
是Blaunpunk的我。。。漂亮多了

Follow Us
johnlo 发表于 30-12-2012 11:12 AM
可是我想改用Insipira的HU。。。。
是Blaunpunk的我。。。漂亮多了

可以的...问问看proton可以帮你order一个inspira的HU没有咯。。。他们认识那个vendor的。。。

Brandonlee86 发表于 30-12-2012 11:16 AM
可以的...问问看proton可以帮你order一个inspira的HU没有咯。。。他们认识那个vendor的。。。

昨天定了CVT Premium,现在等 loan approval。。。。
期待ing。。。。

大家没有发觉preve的front seats有问题呢?例如用力向后躺时,车座会像lose gear那样tak一声

发觉早上启动引擎的时候jerking越来越严重...rpm非常不稳定.. 引擎热了就没事了。有解决方案吗?

买车半年了了,so far没有杂音。国产车没有杂音,真的很难得!

我的车拿第二天就有声音了
不过整体而言算是一部很好的车

来报名下

looterry
cfe
银色
jb区

fb 名  蓝天
希望可以加入你们的家族

我也刚加入PREVEPRclub

来报名下

cari id:naog
fb id:Andy
CFE
BLACK
WXT xxxx
KL/Penang区
chasis no不知道,明天拿车

希望可以多多交流

顺道问下,PREVEPRclub 有没有像saga club 的会员sticker?

naog 发表于 31-12-2012 06:35 PM
我也刚加入PREVEPRclub

来报名下

欢迎你的加入,你已经登记成为PR成员了?

PrevePRclub也有推出汽车贴纸

http://www.facebook.com/groups/prevePRclub/

欢迎所有PREVE车主踊跃加入<PrevePRclub>FB群组
非车主我们也一样欢迎大家的加入&互相交流&分享心得

http://www.facebook.com/groups/prevePRclub/

badboyz6 发表于 30-12-2012 07:53 PM
大家没有发觉preve的front seats有问题呢?例如用力向后躺时,车座会像lose gear那样tak一声

发觉早上 ...

Rpm不稳定和Jerking可以回到大间的SC要求他们做Ecu和Tcu Reflush,就解决了

嗨,大家好

来报名

我刚刚得到 Proton Preve CVT Executive
白色, 古晋区

代理给我折扣 3000

第一天试驾觉得gear 1 有点反应慢! 之前,我开Proton Waja 4g18车.

但是良好的操控性和外部设计美

请问executive cvt 和 premium cfe 的engine有什么地方不同呢? 本帖最后由 kunrak 于 6-1-2013 06:37 PM 编辑

我的preve小黑的车头灯熄了,不会亮了。而且刚才还start不到车,meter screen show battery low.

才驾了都不到半年。你们有这样的问题吗?

各位大大。我刚拿车一个星期,为什么我的CFE那么的吃油。FULL TANK 只能走300km。是不是1k service 向sc投诉就能解决呢?

kunrak 发表于 5-1-2013 08:25 PM
请问executive cvt 和 premium cfe 的engine有什么地方不同呢?

一个是iafm+一个是cfe ,间单来讲就是一个是Na车一个是有小窝牛的车

kunrak 发表于 5-1-2013 08:25 PM
请问executive cvt 和 premium cfe 的engine有什么地方不同呢?

CFe = Turbo

Executive = 没 Turbo

第二天我的 Preve 已经有 'ye go ye go' 奇怪的声音, 从后面来的.

Proton QC Worse!