佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

回复 5643# giggsy_girl

说真的,我真的混乱了,去年的4th mini,一些榜单冠军,
一些就季军亚军的,太多榜了,不知道怎样点算销量的
跪地求饶

回复 5646# tc86

好快!
歌超级好听~
但编曲普通了点,感觉那鼓点破坏了原本的空灵感。。。
但还是超级好听~
不过这mv表达不出blue的意境,好可惜。

回复 5645# 二世祖86

mini4的销量好像有问题,因为中途换了发行商还什么的,然后貌似gaon chart的点算不全,韩饭有质疑过但yg态度不积极就不了了之。。。yg只要钱进袋什么成绩都懒理。:@

回复  tc86

好快!
歌超级好听~
但编曲普通了点,感觉那鼓点破坏了原本的空灵感。。。
但还是超级 ...
giggsy_girl 发表于 22-2-2012 12:00 AM

刚好FB有人share了~毕竟是前几张都是舞曲为主打~
难免还是要有点drum beat~
听一两次就上瘾了~

回复 5649# giggsy_girl

对啊,YG貌似不担心销量奖项的,
不过算了,今天听了新歌,激动起来
原谅一下老杨,哈哈,
MV拍得比较可惜,再伤感一点就好

Follow Us
回复 5650# tc86

teddy不弄这些是会死么
电音做太多灵性给磨掉了么
还我空灵的blue来!:@  

不过还是超级好听

收到消息,空降破顶。

回复  tc86

teddy不弄这些是会死么
电音做太多灵性给磨掉了么
还我空灵的blue来!  

不过还是 ...
giggsy_girl 发表于 22-2-2012 12:20 AM

看得出在转型了~需要时间~
和市场的接受~

回复 5653# tc86

韩国时间1点,各大榜单BLUE ALL KILL
MNET,OLLEH,MONKEY,SORIBADA,BUGS,MELON

MELON
PC 1:00 - 3.00
非推荐歌曲史上初空降破表且连破三小时
BLUE是最初也是唯一一首歌没有在MELON的推荐歌单下破表

PC 7:00
MELON 第四次破表

PC 8:00
MELON破表5次

PC 9:00
MELON第6次破表

PC 10:00
melon 第7次破表

PC 11:00
melon 第8次破表

PC 12:00
melon 第9次破表

PC 13:00
melon 第10次破表

PC 14:00
melon 第11次破表

PC 24:00
melon 第12次破表

搞得破表像吃生菜那样容易

PS:补个我网友的翻译

-继GG后第二个连续破表就是BLUE
-最初没有推荐直接空降破表(21的lonely也是空降破表 不过有在主页推荐)
-最初在凌晨2.3点持续破表(以前在这时间连续破表不曾有过)
-最初在早上7点开始就破表(普通都是8.9点才开始)
-MNET同时连续1000名突破 因大量涌入 所以伺服器维修(不太确定 但大致是这意思)
-MELON同时连续涌入 造成下载的伺服器不开负荷 也挂了一下

复习一下
花天酒地 破表22次
哈噜哈噜 破表9次

我网友看到kvip说在大h时榜
第一是hb
第四solar
第五hb(repack)
第六vvip
不过因为没办法截图所以发文字

爆炸各种威武,CB连SOLO专辑都要爆下销量。

围脖上翻译韩国艺人关于爆炸的推特

Siete_GD_涅槃【推特1】#HaHa#推特更新#BIGBANG#:啊!bigbang的歌Zzang!很高级啊...BLUE...bigbang专是29日出来对吧?我"타우앤하하"是28日先公开呢...要展开正面决胜了啊...呵呵bigbang很帅气!比起idol你们更像是国民歌手呀!

Siete_GD_涅槃【推特2】公司前辈#宋柏京#推爆炸:Blue...继谎言后BB的名曲.雨水过后土地坚硬的故事正是他们的故事.真好.真的很好.旋律也好歌词也好.我在远处鼓掌为你们应援.虽然是当然的又再次席卷了啊.恩..席卷吧!

Siete_GD_涅槃【推特3】#郑俊河#推特爆炸:在这深夜........使我的内心平静下来的#BIGBANG#的"blue".....下一首歌也...............很期待.......【啊俊河大叔...你也被感动的省略号代替一堆眼泪是吗

回复 6618# giggsy_girl

志龙好像不用睡觉的,每次三更半夜在update 推特,哈哈
那个jinu 的新闻我吓到的是那个金额,之后被你提提,有点怕,元老也离开啦,不要吧,
kush现在也应该离开了,看他推特一直retweet D unit的消息

看到下面的反义词很好笑

MV稍微不到點的感覺,不過歌曲越聽越上癮

blue是大发了,已经all kill,希望下个星期专辑其他歌曲出来能轮流破表,哈哈

回复 5659# 二世祖86

呃,不用等到下个星期啊,接下来天天都会公开一首,结果就是自己打自己。
要破GG的22次破表记录有点难度,时间可能不够。
不过就已经超越GG的日记录啦。
目前停在11次破表,不过听说开始有回升了,看看今晚blue会不会继续破表。

编辑:赶在夜半12点再破了一次表,第一天破表总共12次。

回复 5660# giggsy_girl

我以为现在只是每天公布一个MV,不知道有帮忙到音源的,
哈哈,那些排行榜就靠韩饭了,我们坐等好成绩

回复  二世祖86

呃,不用等到下个星期啊,接下来天天都会公开一首,结果就是自己打自己。
要破GG ...
giggsy_girl 发表于 22-2-2012 05:18 PM

今晚也会有新歌?

回复 5662# Ayangboy

今晚好像有个什么 blue ver 2的tv cf,不懂什么来的。。。。

回复 5661# 二世祖86

放出mv的同时应该也会放出音源。。。
不过确实音源我们帮不到什么,kvip起的作用也不是最大,路人饭也得喜欢他们的歌才会有帮助。