佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

胖胖 发表于 7-1-2013 09:57 PM
我的preve小黑的车头灯熄了,不会亮了。而且刚才还start不到车,meter screen show battery low.

才驾 ...

你平时停车有没有都推到P档?还是推到N档就算了?

请问一下s mode 是如何用?算什么牙?
revers camera 安装怎样的最好?

做么update poi了,gps就不会动了?

搂主,各位,我的preve车尾灯破裂了,里面没伤,只是cover裂掉,
想问各位有的买尾灯cover罢了吗?
还是谁有可以卖我T_T...因为新的原装要整五百块,好贵啊T_T
(疑问:为什么车尾灯明明只裂外表,却要换掉整个)  谢谢...

kaikai127 发表于 10-1-2013 12:23 AM
搂主,各位,我的preve车尾灯破裂了,里面没伤,只是cover裂掉,
还是谁 ...

你是在plentong问是吗?

kaikai127 发表于 10-1-2013 12:23 AM
还是谁 ...

会进水吗?如果不会,应该可以选择不换啦。

Follow Us
mchoe 发表于 7-1-2013 10:42 PM
各位大大。我刚拿车一个星期,为什么我的CFE那么的吃油。FULL TANK 只能走300km。是不是1k service 向sc投诉 ...

新车通常都会吃油点,而且要看你跑那些路啊,如果停停走走一定会吃油些,当然只可以跑300是很夸张一下。之前我第一桶油就可以跑超过400了。
1k service 过后应该会改善许多。你的新车不知道已经update ECU了没有,update过后车子也会明显有力,短程应该也会省油些。
所以1k service记得叫他们check ECU 是不是最新的,当然很多之前我们提过的问题,也可以叫他们帮你check看啦。你就慢慢爬贴吧

我还是找不到jb的preve车主有装reverse camera的。又担心随便找一家,他们不会拆,弄到车多多声音。。大家知道的话,记得给我知道,马六甲有也可以,去走走顺便度假。

aple0021 发表于 10-1-2013 10:32 AM
我还是找不到jb的preve车主有装reverse camera的。又担心随便找一家,他们不会拆,弄到车多多声音 ...

你要装,我可以介绍你,jb johor jaya.手工不错。

7070 发表于 10-1-2013 10:49 AM
你要装,我可以介绍你,jb johor jaya.手工不错。

什么店名啊?我是想找曾经帮preve装过的店家,相信会比较熟吧。有什么好介绍?谢谢先

aple0021 发表于 10-1-2013 10:32 AM
我还是找不到jb的preve车主有装reverse camera的。又担心随便找一家,他们不会拆,弄到车多多声音 ...

真是有钱又有闲啊

ks.fish 发表于 10-1-2013 01:01 PM
真是有钱又有闲啊

哈哈,没有很闲啦,都是在网上check看有没有人share罢了。找了很多preve的网站都没看到。
其实是有一次我退太快,差点撞到别人的车,才想装的。应该300-400有找吧。

aple0021 发表于 10-1-2013 01:19 PM
哈哈,没有很闲啦,都是在网上check看有没有人share罢了。找了很多preve的网站都没看到。
其实是有一次我 ...

还是我的车省。什么都没改到就是喝油凶了点

ks.fish 发表于 10-1-2013 03:28 PM
还是我的车省。什么都没改到就是喝油凶了点

哈哈,我的也是original,没钱弄,sport rim 想了半年了,还是不舍得弄。喝油的问题我就没办法了,我的平均rm85=520km。
对了,你的车有出现漏水的问题吗?从驾驶位子的door rubber,大概下面车(不是我的车)的位置。这礼拜要拿去做。

今天决定要买2012 preve 手牙,希望这是一个明智的决定。

小榴莲 发表于 10-1-2013 04:58 PM
今天决定要买2012 preve 手牙,希望这是一个明智的决定。

全力支持手牙。

891108 发表于 10-1-2013 05:25 PM
全力支持手牙。

选手牙的原因是因为手牙和cfe 相差10多千,平时又不喜欢驾快车,主要是家庭式使用。
不过很奇怪,preve 手牙还比 自动牙 的 吃油。
联络了一些sa,这个月底折扣没12月好。。

昨天我送我的preve executive 到 proton service center.

抱怨为什么gear respone 慢和 rpm 2000 to 3000 gearbox 非常吵!  (像空中客机发动机的声音)

技术员重新调整engine, 现在0-60km非常顺!!

很享受CVT变速箱, 哈哈! 没有动力不足问题.

" preve 手牙还比 自动牙 的 吃油。" 因为CVT技术

aple0021 发表于 10-1-2013 10:18 AM
新车通常都会吃油点,而且要看你跑那些路啊,如果停停走走一定会吃油些,当然只可以跑300是很夸张一下。之 ...

其实还有几个问题的,就是那个valve的问题还有就是我的signal灯。当我转后,那个柄已经回到原位但是我的信号灯还是亮着。