佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

blue 很好听,是不是风格不一样了?

回复 5665# cocosnow

其实从4.5辑就可以看出爆炸积极求变。
不过去年经历这么多事对创作肯定有帮助,我觉得这次mini 5的变化更加的流水行云。

btw今天的什么blue ver 2就是下面这个~

坑爹啊~ 什么鬼tv cf~ 什么鬼ver 2~:@

Blue的歌词比以前成熟很多
大家的心境也成熟多了
看到blue这歌的歌词,真的有想哭的冲动
大家都在困境中学会了成长,也少了以前那个自我的调调。。

回复  cocosnow

其实从4.5辑就可以看出爆炸积极求变。
不过去年经历这么多事对创作肯定有帮助,我觉 ...
giggsy_girl 发表于 22-2-2012 11:40 PM

我也是不知道为什么是这个
还按进去看有没有更新的MV ==

回复 5668# shina1012

不是mv啊是tv cf,就是上面那个。= =

每天更新日程表
坑爹的tv cf

回复 5664# giggsy_girl

那些排行榜要韩国人购买歌曲才有效的吧?
今天等了一整晚,还以为有blue的第二版本MV
不知道谁误导的,竟然只是CF

Follow Us
回复 5670# 二世祖86

应该是吧,我也不清楚。。。我只知道我们帮不上忙的。
谁让他写什么blue ver 2,误导人家以为有另一个版本。
不过明天就真的有mv了吧,听说今天还在拍mv呢,搞不好6支mv有望。

回复  shina1012

不是mv啊是tv cf,就是上面那个。= =

每天更新日程表
坑爹的tv cf
giggsy_girl 发表于 23-2-2012 12:29 AM

就是啊 但是还是满怀期待是MV啊!!!

今天继续破表记录~

Blue第二天 23/2

PC8:00
第13次破表

PC9:00
第14次破表

PC10:00
第15次破表

melon破表记录
1. 花天酒地 GG 22次破表
2. BLUE 爆炸 15次破表
3. 你和我 IU 13次破表
4. 关掉TV LEESSANG 8次破表
  THE BOYS 少时 8次破表
  LONELY 21 8次破表

(韩网来的记录,不知道从什么时候开始算,因为haru haru是9次破表但没有写进去。)

对手从来只有我们自己

回复 5671# giggsy_girl

February 23rd - Blue MV 2nd ver
February 24th - Love Dust MV
February 25th - Bad Boy MV
February 26th - It’s No Fun MV
February 27th - Fantastic Boy MV
February 28th - Wings MV
February 29th - ALIVE

照这个列表,今天晚上能看爱情尘埃了,以为能先看bad boy的
youtube已经创下一天2.6 million的view了,厉害

回复 5674# 二世祖86

这样一看瞬间就怀疑今晚是不是真的会有MV看。。。
新歌音源不知道会不会放出来,有人说误传。。。

回复 5675# giggsy_girl

那么大整蛊,BB这次回归上了不少综艺啊,RM,强心脏
就是音乐节目11号才上SBS的,不知道会不会影响节目的一位

今天的是31秒 LOVE DUST review
不够啦不够啦 我要full MV~快点upload~~~

没心情啦healing camp下的好慢好慢!!!!

回复 5679# giggsy_girl

你的healing camp在哪里下载的?
love dust的CF真的太短啦!

回复  giggsy_girl

你的healing camp在哪里下载的?
love dust的CF真的太短啦!
二世祖86 发表于 24-2-2012 12:07 AM

我也要healing camp的载点~谢谢!

healing camp普清下载~
http://hi.baidu.com/gd%E8%B5%84% ... Stamp=1330003401195
高清在线
http://tieba.baidu.com/p/1425766127

不过你们要表等高清出来才下载?今天应该会发了~

又来记录blue的melon破表~

blue 24/2

PC 8:00
第16次破表

PC 9:00
第17次破表

PC 10:00
第18次破表

再接再厉啊~ 只要多4次就可以平记录了~
看来新歌音源应该是不会放出来,还有时间~

回复 5683# giggsy_girl