佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

回复 5685# giggsy_girl

真的,bad boy的teaser不得了,GD加太阳

KBS真的不得了!:@

抵制KBS演藝家中介斷章取義

對於KBS報導提出疑點及澄清

01. 報導中說 家屬連大聲的面都沒見過

完全是無稽之談,大聲出席了葬禮,深刻的道歉並且承擔了所有的費用,在Healing Camp中說:死者的姑母和親哥哥給我很大的安慰,我感到非常的抱歉,姑母和哥哥說我不應該一直躲起來,希望能再見到我微笑的樣子

演藝家中介採訪所謂的家屬,只是家屬中某位人的母親而已,語大聲協商並且好好的解決的是姑母和親哥哥,為什麼演藝家中介偏偏要挑不清楚情況的家屬做採訪呢?

02. 志龍覺得這次事件很委屈?

演藝家中介別有用心的截取了healing camp的前半段
"本來以為是例行檢查所以堂堂正正的去了,結果卻是陽性的,一開始無法相信也覺得很委屈,因為我沒有吸過。"但志龍最後說 我吸了

"反正無論如何都是我的錯,完完全全都是我的錯,我在深刻的反省並且希望求得大家的原諒"
這句才是志龍的原話,演藝家中介只截取了"覺得很委屈"的部分,故意造成大眾的誤會。

03. 關於投票的可信度 就是下面KBS訪問的過程 有目擊者出來做澄清

04. 演藝家中介在推特發文

在KBS揚言要報導不好的新聞後,楊社長曾經親自找過節目希望能把節目撤掉
以下為演藝家中介所發的推特,現在被刪除了。

"楊社長出動(請求KBS不要報導此篇新聞)的結果更加惡化,本來只準備七分鐘的,現在延長到15分鐘了。"

回复 5687# 二世祖86

在围脖上看到了,群里的人都炸了,断章取义误导观众不要太明显!KBS连同狗仔DISPATCH一直黑YG黑爆炸也不要太明显!:@
已经有人扒出那位记者属性亲SM,目的也不要太明显!逮着爆炸回归搞那么多小动作!:@ :@
韩饭发起了推特签名要求KBS道歉的活动,希望大家去参与别让KBS小人得逞!

http://twitition.com/f6n6e

不过好消息还是有的,blue今天的ICHART perfect all kill达成啦~~~

根据我网友说法ichart改规则后pak很难达成,明天我再贴上来。

回复 5688# giggsy_girl

已经去推特支持了,我还以为韩国的狗仔文化不严重
   现在才看清楚那些所谓记者的嘴脸,也难怪啦,
  谁叫爆炸那么厉害,一回归就把YG的股票拉到最高,老杨是最有钱的老板
某些老板可能妒忌了

普通all kill是在7大网站排名第一
perfect all kill 还包括手机铃声 彩铃排名第一
all kill已经不新鲜,perfect all kill才珍贵了现在。

到目前为止blue依旧持续pak中。

Follow Us
恭喜BB拿到PAK
人氣和實力的完美團體

話説現在過了22次爆表了嗎??

回复 5693# woei_t

没有。。。。
目前18次,昨天有次差了一点点。
22次估计很难破因为BB回归后会形成自己打自己。咱们的对手从来是自己啊!
不过blue相比tonight成绩更好更稳,希望后续有力。。。

围脖上看到的。。。

@Siete_GD_涅槃:新闻』故人家属:和大成确实和议了.对25日KBS节目骚乱亲自找到故人亲兄单独采访.兄:看了新闻很不高兴太过片面渲染不是事实.大成去了葬礼也在7.19和家人达成和议,之后到YG地下停车场和他喝了咖啡交谈了,如HC中DC讲的我说"希望能尽快找回自信以明朗的样子出现".母亲患病已久前不久判定脑损6级,精神很混乱。

@Siete_GD_涅槃: 补:和议时兄和姨母及母亲都在且均同意,采访当日兄在外工作很晚回家才听说,姨母平日也在外做事只有父母在.虽然很羞愧说出来但是母亲状况日益恶化精神很混乱,且KBS节目的采访|提问好像更易使人混淆.父亲也是身体不好。

KBS简直卑鄙无耻下流低贱!:@

回复 5691# giggsy_girl

还是有良心的媒体,希望不要影响BB的comeback
‎新聞 大聲事件家屬代表接受訪問內容 (BY 小玫)

BIGBANG歌迷在節目播出後即通過網絡及各大SNS工具挺身
而出,提出KBS是因與YG公司不和才故意作失實報導。 YG因2010年BIGBANG回歸時在《Music Bank》的出演份量方面與KBS出現摩擦,同年他們亦未有出席
該台的年末頒獎禮。其後,他們也沒有KBS在海外舉辦的韓流演唱
會。

真相有代求證,eDaily Starin特意於2月26日與交通意外死者玄某家屬代表(哥哥
)進行獨家訪問,而他亦表示自己也在《演藝家中繼》裡遭誤會。

Q:看過《演藝家中繼》有何感想?

▲我本身並沒有收看節目,是其他人告訴我的。其後我在網上看到新
聞,如此單方面的報導讓我很不高興,更有人誤會我和姨母盜走了協
商金,置父母不顧。雖然現在仍沒有任何對應,但我認為要馬上對沒
有真憑實據的報導作出回應。

Q:死者家屬方面沒有見過大聲嗎?

▲他起初來到葬禮的時候我們的確有生氣,但他也確實多番道歉,請
求我們原諒,怎會沒有見過他。其實他也很難堪,雖然我失去了弟弟
真的很傷痛,但回想起來,也不能把所有罪責歸於他身上,事發的原
因實在太複雜。以這個角度去想之後,我的心平靜下來,也跟他聊過
天。

Q:跟大聲沒有協商過嗎?

▲我們的確在去年7月19日上午進行了協商。大聲沒有親自前來,
而是替他代理事務的人仕來到我們家。當時父母、姨母和我身為死者
家屬一同出席,因對方認為應徵得父母的同意,因此他們親自聽取了
說明,亦已簽下協議書。

CR:Nate News
TRANS:phoebe
轉自:百度BB

回复  giggsy_girl

还是有良心的媒体,希望不要影响BB的comeback
‎新聞 大聲事件家屬代表 ...
二世祖86 发表于 26-2-2012 06:14 PM

你漏了一些,我给你补上。

-失去儿子对两老是否很大打击?
▲在数年前接受手术后就一直患病,虽然未至於完全失去记忆,但治疗费用庞大,而且终日另能在家,病情逐渐恶化。我身为儿子也很抱歉。

-从节目中看来,家中情况是否很艰苦?
▲并没有在节目反映中那般凄惨。我们居住的地区现正开发,我们会在四月搬家,父母抱病在身,而我又经常上夜班,所以未能收拾家中。

-大声在SBS《Healing Camp》中所言是否属实?
▲他说的是事实。我也有收看《Healing Camp》,协商后我的确曾到位於首尔合井洞的YG大楼地下与大声喝杯咖啡,勉励他要以自信、明朗的一面再次踏出世界。现在我也希望他能发展顺利,毕竟他只个年轻的孩子嘛。

-《演艺家中继》为什麼不联络身为死者家属代表的哥哥,反而访问母亲?
▲我在仁川附近的某所公司上班,通常很晚才下班回家。姨母也经常到我们家,但也许她有要事要办未有留在家中。《演艺家中继》应该是父母在家时到访的。

回复 5698# giggsy_girl

谢谢你,新teaser,胜利是贵公子,哈哈

回复 5699# 二世祖86

完全好听~ 哥几个声线很sexy~
而且也拍得腻腻很帅~
感觉这首会是韩国人的口味,blue和bad boy亚历山大了。

回复 5700# giggsy_girl

对啊,尤其是那句 BOOM SHAKALAKA ,应该就是新的流行语了,哈哈

看了healing camp,现在等下星期的rm...大成很让人心疼啊 T___T

回复 5702# silver33

我两个也心疼。。。权志龙和大成不一样,他的苦和痛不会在人前表现出来的。他是个爱逞强的孩子。
大成。。。出事那阵我就担心他会想不开。。。果然真是会这样。
KBS还耍阴招在人家的伤口上洒盐。:@
但接下来会好的,发生那么多事韩国人还是很爱他们。

同期待RM~

终于又可以记录blue的melon破表~

blue 27/2

PC 9:00
第19次破表

阿蓝你没什么时间了你兄弟在后面虎视眈眈要踹你下来了要加把劲啊!

回归在即,BB们也面临了很多压力,希望他们可以应付得来,加油啊!BIG BANG HWAITING YA!

回复 5704# giggsy_girl

哈哈,接下来一天一次就够了,可能专辑发行日能带一带阿蓝破表?

BB出演无限挑战啊! KBS哭死了

组合Bigbang得到“Healing”(Healing,SBS“Healing Camp”)在“Running Man”奔跑,在“无限挑战”中出演。

已经停播4周的MBC“无限挑战”在演员李娜英篇以后确定正在准备组合Bigbang的特辑。

27日据有关人士报道太阳、TOP、G-Dragon、胜利、大成等Bigbang全体成员既下月4日在SBS“Running Man”出演后计划在MBC“无限挑战”中出演。

“YG”娱乐公司(以下简称YG)确认了事实。YG有关人士称确实已经接到了涉外邀请确定了日程,但同时称由于MBC罢工事件的长期化相互的日程还需要调整,对此表示非常遗憾。

Bigbang已于29日通过发表迷你5辑“Alive”回归了。3月2日到4日将会在首尔奥林匹克体操竞技场展开公演并以此为起始开始16个国家25个城市的世界巡回演唱会。

YG管理人员说由于出演的延期并不容易确定下次出演。该人称只要能与国内活动相吻合不管什么时候都要出演“无限挑战”以及成员们全都是“无限挑战”的粉丝。

Bigbang去年五月已经在“无限挑战”中出演过。G-Dragon也通过“西海岸高速公路歌谣祭”的出演与“无限挑战”成员们结下了深厚的情谊。另外刘在石与大成通过SBS“家族诞生”缔结了友情。

“无限挑战”成员们对Bigbang的出演预告非常期待。特别是近期通过节目转达了想进入YG意向的郑亨敦更是对于G-Dragon的见面抱有很大的期待。

劳动罢工以后,“无限挑战”已经播了“速度特辑”“下雨天取消特辑同居同乐”“无限商社”等代替节目。结束放送前一周放送的“HA宏对决”的结果和已经预告的“李娜英篇”未能播出,听众们表示了强烈的反对。

另一方面“无限挑战”金泰浩PD最近在自己的推特上留言“我们准备了非常有意思的再稍稍忍耐下吧!我们会重新聚集起成员的!身子真痒啊!想法像水一样涌出!嘉宾的出演应接不暇!”表示了对节目结束放送的遗憾同时也表示了期待。