佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

ks.fish 发表于 11-1-2013 02:39 PM
这里不准打广告。扣分扣分

对哦,我还没join fb group 咯。你join 了?什么名字?等下我去add你吧。

aple0021 发表于 11-1-2013 03:17 PM
哪应该是一样问题。SC帮你换一条吗?不知现在有replacement part了吗,如果换回一样的,相信问题不久还是 ...

有没有换我不清楚也没问。只是跟他们讲怎样都要跟我弄好就对了。他们是说门的塑胶没装好。真的无言不过刚下大雨看了没漏了。看来真是手工问题。

aple0021 发表于 11-1-2013 03:23 PM
对哦,我还没join fb group 咯。你join 了?什么名字?等下我去add你吧。

没肥死簿。。。我也没加。

ks.fish 发表于 11-1-2013 02:39 PM
这里不准打广告。扣分扣分

我不是打广告。FB不是我弄的,只是分享有那个group.FB也比较多人说话。
去看看无妨,没有一定要加入。(但加入就最好啦)

https://www.facebook.com/groups/prevePRclub/

去支持下。目标会员破百。。。。。

各位Cari网友,我们的Fb群的确能够给到大家第一时间的最新消息,大家有空真的可以去看看哦,也要多谢我们的Nemo101大大弄这个Group哦。
我有看到有人说水滚的声音,我基本上没有面对过这个问题,所以不是很明白,你可以拍Video给我看看吗?

Brandonlee86 发表于 12-1-2013 08:06 PM
各位Cari网友,我们的Fb群的确能够给到大家第一时间的最新消息,大家有空真的可以去看看哦,也要多谢我们的 ...

最近我也想入手一辆preve mt,然后问我哥哥,他说他的顾客也是有遇见这个问题,不知道你们的fb专区那里有没有这个情况?

Follow Us
小榴莲 发表于 10-1-2013 06:24 PM
选手牙的原因是因为手牙和cfe 相差10多千,平时又不喜欢驾快车,主要是家庭式使用。
不过很奇怪,preve  ...

大大是已经驾了多远觉得吃油?

Brandonlee86 发表于 12-1-2013 08:06 PM
各位Cari网友,我们的Fb群的确能够给到大家第一时间的最新消息,大家有空真的可以去看看哦,也要多谢我们的 ...

应该是那种水漏的声音。好像我们把矿泉水瓶倒转要把里面的水倒掉时那种kulokulo声。

买了cfe preve 快要一个月多了,大致上还满意,隔音也ok,但我比较挑剔自己再diy加强
engine bonet已经做了但没拍照,我发现四个pillar没有上screw,由于车后有时有很小声的di ta 声可能是这个造成的,请看下图,请preve 车主检查看如果没上screw的按下去会有声音和松,我会去sc投诉叫他们给我screw我自己锁,因为拆开那个盖很容易弄花周围的地方,我自己装比较安全和细心,就算花了也是我的手弄

以下的我拆了但还没有时间动工

车门还没拆因为sc 说 power window 要 recall和换新的给我,我怕他们看到我动过手脚

请问下,谁的preve driver side 的椅子有落毛的现象?我要去SC投诉了。。。

ks.fish 发表于 12-1-2013 08:56 PM
应该是那种水漏的声音。好像我们把矿泉水瓶倒转要把里面的水倒掉时那种kulokulo声。

会不会是Absorber Mouting声音呢?还是你后面车厢的东西?

solemndream 发表于 13-1-2013 05:00 PM
请问下,谁的preve driver side 的椅子有落毛的现象?我要去SC投诉了。。。

我的Passenger椅子有,不过没有投诉,你投诉了告诉我吧,我觉得就算投诉了,他们换一个新的椅子给你,久了还是会起毛,除非换皮的。

Brandonlee86 发表于 13-1-2013 06:23 PM
会不会是Absorber Mouting声音呢?还是你后面车厢的东西?

不是。是前面。注意很久了。我驾车几乎不开音响。所以常会听到怪怪的声音。不过看水又没少。车也没事就不管它了。

最新消息。。我们的椅子起毛可以去claim了。。。我今天接获proton的email说可以claim椅子给我。。哈哈。。

小榴莲 发表于 10-1-2013 06:24 PM
选手牙的原因是因为手牙和cfe 相差10多千,平时又不喜欢驾快车,主要是家庭式使用。
不过很奇怪,preve  ...

這個月手牙跟exec的貨不是很多所以proton 也沒打算增加折扣。
cfe還是Maintain跟上個月一樣就很不錯了

请问该如何投诉proton?kl 哪里service最好?

我的第一桶油竟然39.799litre走354.5km / 0.213cent/km

有够里吃油

IMG_20130113_172746 (1024x766).jpg

还有, 靠左轮车边底hoot到大石头, 一个大大的凹进去, 有没有办法弄回?

远远看去/蹲下来看就明显看到,有够力衰

IMG_20130114_232304 (1024x744).jpg
IMG_20130114_232317 (1024x733).jpg

naog 发表于 14-1-2013 11:53 PM
请问该如何投诉proton?kl 哪里service最好?

我的第一桶油竟然39.799litre走354.5km / 0.213cent/km

加skirt盖着吧如果弄不回。。。

Brandonlee86 发表于 14-1-2013 10:40 PM
最新消息。。我们的椅子起毛可以去claim了。。。我今天接获proton的email说可以claim椅子给我。。哈哈。。

没毛都弄给他有毛咯

ks.fish 发表于 15-1-2013 03:08 AM
没毛都弄给他有毛咯

我的有一点毛不懂有得弄没有。
对了,漏水的问题,sc调整门而已。不懂问题解决了没有,等看最近有没有下雨再看。。

问下,我的ecotint有点问题,去哪里claim warranty?很像不关proton的问题,jb  area又没有他的branch。怎么办啊?