佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

回复 5706# 二世祖86

怎么想都不太可能啊,自相残杀的可能性比较高的说。
YG为了21和KBS结下梁子,爆炸这次回归KBS一点好处都没捞到,又整个这样的节目误导观众,要人家相信他没有公报私仇都难。

回复 5707# giggsy_girl

其实去年BB回归时,KBS已经多多刁难了,明明其他组合回归都能表演两首的,偏偏只给BB一首半,
后来索性回归第一个星期没在音乐银行出演,不过还是得一位,
之后老杨才让BB出演音乐银行
不过YG跟KBS闹翻,奖项一定少很多,看到K台的颁奖礼实在太多,猪肉奖一堆,哈哈

回复  silver33

我两个也心疼。。。权志龙和大成不一样,他的苦和痛不会在人前表现出来的。他是个爱逞 ...
giggsy_girl 发表于 27-2-2012 09:53 AM

嗯,也心疼志龙....但他是坚强的孩子,会挺过的....而大成给我的感觉比较没自信,所以比较担心他...但这两件事后,如太阳说的...他们感情更好了~bigbang回归大发~~~~~

真的很讨厌kbs!!!做这种不实报道!!真不敢相信k台会这样做!!别再伤害大成和受害人的家人了!!他们到底还有没有人性的啊!!

blue- melon破表记录~

28/2

PC 8:00
第20次破表

2012年福布斯排名(根据2011的成绩)
爆炸第二

2012年 FORBES KOREA 2月號 2030 POWER LEADER中教主在6個產業界的音樂界被選為其一,也是最年輕的。
看不懂不要紧,随后应该有人会弄翻译。
反正权志龙目前在韩国的地位没人能取代。

大H销量一位
依照惯例偷跑
KST11:40 12211張
今天不知道要爆多少销量

回复 5711# giggsy_girl

这个大H的销量是怎么算的?我看新闻,预购已经26万张了,大H才一万多?

http://www.allkpop.com/2012/02/big-bangs-album-alive-receives-260000-pre-orders

Follow Us

回复 5712# 二世祖86

还没正式开卖的啊,明天29号才是正式卖。今天是偷跑了,目前好像已经1万4千了。
预购不等于销量,销量不等于大H。
我发觉不只我们连自己做预购的网站很多都不明白有什么分别。
预购就是还没卖出去的,自然不等于销量。要卖出去了才记销量的。
比如说你进货10万是因为你觉得可以卖出去,而不是实际上你已经卖了10万。
然后不是所有的销量会记入hanteo chart(就是所谓的大H),但会记入工协。因为不是所有店家都加入hanteo系统。
那些音乐节目的一位、年底的颁奖典礼,都是以大H做为标准。
(另又有大H小H,我不清楚分别但知道大H是重要依据。)
我就知道这么多了,有什么错误知道的人可以指正。

刚刚那篇的翻译
转自唯权志龙吧 & 唯权志龙微博

笑死我了~ 你们见过这样的老崔么?
贝贝说他是BB里面的光洙~

笑死我了~ 你们见过这样的老崔么?
贝贝说他是BB里面的光洙~
giggsy_girl 发表于 28-2-2012 03:31 PM

好奇怪的表情啊啊啊啊啊~~

我等不及了啦好紧张很紧张很期待

后悔啊!后悔没有预购啊!!!

bad boy听了两次就会哼去
中毒很深很深啊
有点接近神经病的阶段了我。。

BIGBANG - BAD BOY M/V

back to old school style

回复 5717# lingstar

慢你一步~
久违的slow jam rnb~

回复 5718# tc86

难得我今天用电脑~~哈哈~~等不及我的album了~~~

我可以说这是kpop历史里面最棒的专辑吗?太正点了
今晚睡不着了!

这张果断是爆炸的神专啊~ 首首都那么好听那么流畅~
激动死了~ intro贝贝还rap了~

然后在围脖看到alive的歌词,瞬间泪奔感动~

只有爆炸能唱的歌词~

ps:这时间bad boy在melon已经第一次破表了,估计明天得贴很多洗榜和破表截图,明天fighting~

BIG BANG - 翅膀(大成SOLO)歌词韩中对照翻译

出处:ASTA TV (Magazine Scan)
翻译:kati
转载请注明原出处及www.bigbangchina.com

날개 (대성 Solo)
翅膀(大成Solo)

作词:G-DRAGON,大成
作曲:G-DRAGON,崔弼强
编曲:崔弼强,DEE.P
STRING:勇STRING
CONDUCTOR:刘英敏
GUITAR:高英载

Today 오늘 같은 날에 그녀가 말하네
헤어지자고 미안하다고 하필 기념일에
Today 많은 사람들 속에 움츠려들곤해
난 고개를 떨군 채 피해 (이런 내가 싫&#50612
Today 在今天这样的日子 她却说
分手吧 对不起 偏偏在大好的纪念日
Today 那么多的人在探头探脑打望
我却低下头回避(讨厌这样的自己)

오늘은 Okay 더 크게 소리쳐 Ye
좋은일이 생길꺼야아아
괜찮아 오늘밤만은 이렇게 아름다운데
더 크게 울어도 돼Ye
내가 널 안아줄꺼야아아
지금 이 순간 날아올라 뛰어보는거야
Woo hoo woo 와다다다다다
Uh uh uh야야야야야야 바로지금
今天Okay 更大声地呼喊吧 Ye
会有更好的事情发生的
没关系 今夜是如此地美妙
你可以放声哭泣 Ye
我会将你搂在怀中
此刻这瞬间 我要跑着飞上天际
Woo hoo woo wadadadadada
Uh uh uh yayayayayaya 就是现在

Today 너무 외로울 때 미칠 듯 슬픈데
하지만 아무도 알아주지 않을 땐 어떡해
Today 왜 나만 이렇게 힘들까 생각해
모두가 행복하단 말 다 거짓말 안 믿어 Say 1,2
Today 太过孤单时 悲伤得要疯了
然而却无人知无人晓 要如何是好
Today 思索着为何只有我这么累
说什么大家都很幸福 骗人 我不信 Say 1,2

좋은일이 생길꺼야아아
会有更好的事情发生的
你可以放声哭泣 Ye
我会将你搂在怀中

이 세상속에서 슬픈 주인공이되어
너 대신 아파해줄깨 날개가돼줄깨
난 그대를 믿어 난 그대를 믿어
난 그대를 믿어 난 그대를 믿어
이 모든 것 또한 다 지다갈테니
成为这世上悲伤的主人公
我来替你难过 成为你的双翅
我相信你 我相信你
我相信你 我相信你
这一切都会雨过天晴

좋은일이 생길꺼야아아
Woo hoo woo 와다다다다다
Uh uh uh야야야야야야 바로지금
会有更好的事情发生的
你可以放声哭泣 Ye
我会将你搂在怀中
Woo hoo woo wadadadadada
Uh uh uh yayayayayaya 就是现在

BIG BANG - BAD BOY 歌词 韩中对照翻译

BAD BOY

作词:G-DRAGON
作曲:G-DRAGON,CHOICE 37
编曲:CHOICE 37
RAP词:T.O.P

그날 밤은 내가 너무 심했어
니가 진짜로 떠나갈 줄은 몰랐어
“내가 미안해” 이 말 한마디 어려워서
우린 끝까지 가 내 성격이 더러워서
那一夜是我太过火
未曾想你真的会走
认错的话说不出口
是我性格铸成大错

말도 안되는 일로 다투기를 하루에도 수십 번
넌 울면서 뛰쳐나가 난 주위를 두리번
다시 돌아오겠지 내일이면
분명 먼적 연락이 오갰지 아침이면
成天因小事而不断争吵
你哭着跑走我却扭开头
总认定你明天就会回来
明早你一定会先联络我

BABY 난 못해
너무나 못 돼서 더 잘해 주고싶은데 잘안돼
Everyday & night I’m so mean
Cuz I’m so real I’m sorry (But I can’t change)
니가 사랑하는 나는 Sorry I’m a bad boy
그래 차라리 떠나 잘가요 You’re a good girl
BABY 是我不好
没出息的我 总无法好好待你
Cuz I’m so real I’m sorry (But I can’t change)
你心爱的我真的Sorry I’m a bad boy
离开也是为你好 You’re a good girl

시간이 갈수록 날 알면은 알수록 실망만 남았겠지만
Baby don’t leave me I know you still love me
왜 그래 솔직히 나 말해 니가 필요해
My lay lay lay lay lady
虽然随着时间流逝 我只会让你更失望
Baby don’t leave me I know you still love me
别这样 我承认 我需要你

보통남자와 달라 너무 힘들다고
넌 아직도 소녀같이 너무 여려
매일같이 웃어주는 네 곁엔 내가 너무 어려
바쁘다는 핑계로 약속을 미뤄버려
미안한 나 속상한 마음에 고개를 돌려버려
내 꿈속의 신부 이제 그냥 친구
헤어짐이 아쉬운 우리들의 침묵
你说我和普通男人不同 让你难过
你至今仍然像是个少女 那么稚嫩
在每天爱微笑的你身边 我心疲惫
总用事务缠身的破借口 推三阻四
我怀着悲伤的歉意扭过头去
梦中新娘如今已是普通朋友
面对分离的你我只剩下沉默

BABY 난 못해
너무나 못 돼서 더 잘해 주고싶은데 잘안돼
Cuz I’m so real so I’m sorry (But I can’t change)
니가 사랑하는 나는 Sorry I’m a bad boy
그래 차라리 떠나 잘가요 You’re a good girl
BABY 是我不好
没出息的我 总无法好好待你
Cuz I’m so real so I’m sorry (But I can’t change)

아무 밀 하지마
괜히 강한 척 했지만 속은 달라
날 버리지마
내게는 너만큼 날 이해해줄 사람은 없단 걸 넌 알고 있잖아요 BABY
Oh 그대 Come back to me ye ye ye
无需再多言
我表面强硬 内心却相反
不要抛下我
你明知懂我的人只有你一个 BABY
Oh 亲爱的 Come back to me ye ye ye

Sorry I’m a bad boy Sorry I’m a bad boy
You’re a good girl You’re a good girl
Sorry I’m a bad boy Sorry I’m a bad boy
You’re a good girl You’re a good girl

BIG BANG - FANTASTIC BABY 歌词 韩中对照翻译

FANTASTIC BABY

作词:G-DRAGON
作曲:TEDDY,G-DRAGON
编曲:TEDDY
RAP词:TOP

여기 붙어라 모두 모여라
We gon’ party like 리리리라라라
맘을 열어라 머릴 비워라
불을 지펴라 리리리라라라
정답은 묻지 말고 그대로 받아들여
느낌대로 가 Alright
快过来吧 大家集中在一起
We gon’ party like lilili lalala
敞开心扉吧 不要想太多
点燃火苗吧 lilili lalala
不要问答案是什么 照单全收吧
跟着感觉走 Alright

하늘을 마주하고 두 손을 다 위로
저위로 날뛰고 싶어 Oh
나나나나나 나나나나나 Woo Fantastic Baby
Dance I wanna dan dan dan dan dance Fantastic Baby
Dance I wanna dan dan dan dan dance Fantastic Baby
双手高举过头 朝着那上空
想要飞上天际 Oh
nanananana nanananana Woo Fantastic Baby

이 난장판에 Hey 끝판 왕 차례Hey
땅을 흔들고 3분으론 불충분한 Race wait
분위기는 과열 Huh Catch me on fire Huh
진짜가 나타났다 나나나나
人群嘈杂中 Hey 轮到帝王出场 Hey
震撼天敌 3分钟 不充分的Race wait
气氛太过火热 Huh Catch me on fire Huh
事实浮出水面 nananana

하나부터 열까지 모든 게 다 한 수위
모래 벌판 위를 미친 듯이 뛰어봐도 거뜬한 우리
하늘은 충분히 너무나 푸르니까
아무것도 묻지 말란 말이야
느끼란 말이야 내가 누군지
从一到十 全在同一水平线
在沙滩上疯也似地轻松跳跃的我们
因为那天空实在湛蓝
什么也不要问
全凭感觉 找寻自我

네 심장소리에 맞게 뛰기 시작해
막이 끝날때까지 Ye
I can’t baby don’t stop this
오늘은 타락해 (미쳐 발악&#54644 가는거야
Woo Fantastic Baby
Boom Shakalaka x3 Dan dan dan dan dance
开始随着你的脉搏跳动吧
直到那帷幕降下为止 Ye
今天随心堕落吧(疯狂放纵)
Boom Shakalaka x3 Dan dan dan dan dance

날 따라 잡아불 테면 와봐 난 영원한 딴따라
오늘 밤 금기란 내겐 없어
Mama just let me be your lover
이 혼란 속을 넘어 나나나나나
머리끝 부터 발끝 까지 비쥬얼은 쇼크
내 감각은 소문난 꾼 앞서가는 촉
남들보다는 빠른 걸음 차원이 다른 젊음
얼음얼음얼음 Hold up 나나나나나
想跟上我的节奏就试试看吧 我是永远的歌者
今夜我不受任何限制
Mama just let me be your lover
从混乱中脱身而出 nanananana
从头到脚 外貌带给你冲击
我的风格大名远扬 引领潮流
走在他人前头 层次不同的年轻
站住站住站住 Hold up nanananana

네 심장소리에 맞게 뛰기 시작해
막이 끝날 때까지 YE
오늘은 타락해 (미쳐 발악&#54644 가는거야
开始随着你的脉搏跳动吧
直到那帷幕降下为止 Ye
今天随心堕落吧(疯狂放纵)

다 같이 놀자 Ye ye ye
다 같이 뛰자 Ye ye ye
다 같이 돌자 Ye ye ye
다 같이 가자
一起玩乐吧 Ye ye ye
一起跳动吧 Ye ye ye
一起疯狂吧 Ye ye ye
一起出发吧

回复  lingstar

現況 韓國音樂網站 - Melon的榜次

BB的歌全上榜了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
二世祖86 发表于 29-2-2012 02:08 AM

bad boy 很好听啊!!加油加油!!mv笑点很多哦!!后面的清洁工人,路过的。。。哈哈