佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

@韩国me2day【bigbang-from naver】bigbang的迷你专辑‘ALIVE’中的歌曲发布几个小时之内席卷了国内音源门户网站(melon,bugs,mnet,olleh music),专辑中的六首歌及intro占据了实时排行榜中的前七位。

@Sweet_Medusa韩国国内各大榜单ALL KILL什么的很自豪!但更让人自豪骄傲的是→→ #Big Bang’s storming the US iTunes Pop chart ##10 —> #8 —> #7 —> #4—> #3 —> #2 !】 现在只剩格莱美得主ADELE欧尼了! #Let the world big bang#

29/2 bad boy melon破表记录

PC 1:00
第一次破表
(这个必须截图留念一下,看前3名纠缠得难分难解的线

PC
第二次破表

PC 9:00
第3次破表

PC 10:00
第4次破表

(前面那次不知道几点,待会补上)

回复 5729# CarolJJ

真要买的话,第三或第四周订对爆炸更有利,因为他们第一二周销量应该是没问题的。
所以你要是才决定要买也不会太迟啦~

intro、bad boy、blue、fantastic baby这4首,我真选不出最爱哪个~

回复  CarolJJ

真要买的话,第三或第四周订更好其实。
所以你要是才决定要买也不会太迟啦~

intr ...
giggsy_girl 发表于 29-2-2012 11:44 AM

为什么的?
我还没试过团买的说。。

听了bad boy后,我下定决心要买

嘿嘿,我目前是bad boy临先
很期待他们come back

回复 5731# CarolJJ

因为爆炸的第一二周销量应该是没问题,但kvip一向对打榜无组织,第三四周要冲一位什么的比较困难,所以第三四周下单对爆炸比较有利。虽然海外vip帮不了多少但算尽尽绵力吧。

回复  CarolJJ

因为爆炸的第一二周销量应该是没问题,但kvip一向对打榜无组织,第三四周要冲一位什么 ...
giggsy_girl 发表于 29-2-2012 11:50 AM

原来如此!好!就多两个星期买

Follow Us
回复 5726# silver33

这个MV真的很特别啊,好像什么360度拍摄法,
最好笑就是GD的帽子被那个女的压下来,哈哈

很期待接下来的宣传

羡慕韩国的VIPZ 可以拿到专辑了,好想快点拿到ALIVE!!!

Bigbang 又回归了!啊啊啊~!

回复 5734# 二世祖86

看到mv造型曝光时都快晕了,无比担心会拍什么样子。
还好出来成品很不错,我很喜欢这支mv~
爆炸群舞那边很好看,老崔难得地还跳得蛮有feel的。

回复 5736# giggsy_girl

对罗,看到不知道饭拍还是狗仔偷拍,还以为在乱舞,哈哈
怎知道作品那么有feel,话说老崔群舞的时候好像在偷鸡,
不过每个人都展示他们独特的舞步,nice

回复 5737# 二世祖86

当时对权志龙的绿毛龟仙人造型最
还好在mv里看来还不错,松了一口气。
不过带着那么难看的造型还看起来那么萌的就只有权志龙了吧。
老崔如果哪天跳舞突然灵活起来会把我们吓死。

回复  giggsy_girl

对罗,看到不知道饭拍还是狗仔偷拍,还以为在乱舞,哈哈
怎知道作品那么有fe ...
二世祖86 发表于 1-3-2012 12:07 AM

啊哈哈哈我一看到他们有跳舞片段,第一时间就是瞪着top来看
果然是偷鸡啊

@权志龙的小小痣:iTunes总榜五位~注意,是总榜,总榜。不是POP,不是US,也不是UK,是总榜~

回复 5738# giggsy_girl

哈哈,对啊,我也是这样对我朋友说,
这种造型,如果不是GD,一定消化不掉的,
GD果然还是fashion king,
看到老崔跳舞突然想到RM的光殊
老大最近被弄惨了,哈哈

看了那个图笑死我
还ps一只棍在手上

他们的造型如果放在其他人的身上
就会变成海鲜一族
有魅力就是不同凡响

回复 5815# 黑鬼1608

fantastic baby的编舞很有feel~
尤其gd和大成跳起来特别好看。
每次看到他们的舞台,就会觉得特别激动特别好看。

太阳最近很爱乱扭啊,每次看bad boy mv都会笑死~

天使姜大成~

很好看!

忙内长大了~

太阳这一大片不懂是真的还假的纹身。。。他应该是不会喜欢纹身的类型啊。

这位先生也是有新纹身,好像纹了forever yours~

回复 5749# giggsy_girl

哈哈,没得去看,很遗憾,整晚待在推特等饭拍和更新,
听说blue有舞蹈版的,可惜没有饭拍,
fantastic baby的编舞真的不错,太阳跳得很起劲,哈哈
刚看到大成的solo,天使啊!

太喜欢bad boy~ mv无数次循环中~

今天是第一场的alive演唱会,预祝成功了,现在等着网上的饭拍