佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

可以知道Preve最大的问题是什么吗?打算买这辆车。。。

samchia2006 发表于 3-2-2013 07:51 PM
可以知道Preve最大的问题是什么吗?打算买这辆车。。。

你可以来我们的FB group看看。。。我们有最新的问题都会发布在那里。。。
旧的一批小问题很多。。。最近看到新的owner都没有什么问题了。。。

Brandonlee86 发表于 4-2-2013 07:21 PM
你可以来我们的FB group看看。。。我们有最新的问题都会发布在那里。。。
旧的一批小问题很多。。。最近 ...

老大。各位preve车友。新年快乐!

alan6818 发表于 10-2-2013 01:33 PM

哈哈。嘟嘟车好久不见。新年快乐

新年回家乡。。。堂哥表弟有买preve,个个都驾的开心舒服

Follow Us
aloetan 发表于 4-1-2013 11:45 PM
嗨,大家好

来报名

你好,我也是古晋的,请问你是向哪间下订的,pm我细节好吗?谢谢

scgoh 发表于 12-2-2013 01:20 AM
你好,我也是古晋的,请问你是向哪间下订的,pm我细节好吗?谢谢

你好.    我的Preve 已经第一次service, 驾驶长途感觉很舒服.

大家好!
刚买了preeve executive, 满3个月左右~~ 发现在驾驶的时候,后座 发出“ ti ti da da" 的响声,但是不是滴水的声音~~
请问各位车主,你们有遇见和我一样/类似的问题吗??
担心!!求解 =(

谢谢!!!

fp19830 发表于 12-1-2013 11:55 PM
买了cfe preve 快要一个月多了,大致上还满意,隔音也ok,但我比较挑剔自己再diy加强
engine bonet已经做了 ...

嗨~看了你的贴子,我好像也是面对同样的问题~
就是当你在驾驶的时候,车后会有di da di da 的声音~~ 拿去servicecentre 弄了,但是查不出真正原因,可能要进厂做body check =(
.目前你的面对的这个问题解决了吗?
有什么advise 可以给我?

谢谢你!! =)感激!

澜雨 发表于 15-2-2013 05:49 PM
就是当你在驾驶的时候,车后会有di da di da 的声音~~ 拿去 ...

进去fb的club会比较容易找到答案。

澜雨 发表于 15-2-2013 05:49 PM
就是当你在驾驶的时候,车后会有di da di da 的声音~~ 拿去 ...

后面diditata声不是每一辆都有。。。而且有时候你车子发出的声音的地方和别的车不一样。。。这就是proton的特点。。。哈哈。。。不过你可以去要求做一个PDI Test。。。就是你所谓的body test。。。希望可以得到结果。。。

请问有人有去试驾手牙的分享吗???

有手牙配cfe engine的款吗?

preve cfe 现在扣多少 ?

小榴莲 发表于 29-1-2013 11:39 AM
终于上星期六拿车了,之前驾了12年的 iswara, 感觉preve 手牙要踏很深的油门才会有反应,非常不习惯。
暂时 ...

手牙好驾吗?

欢迎所有PREVE车主踊跃加入<PrevePRclub>FB群组
非车主我们也一样欢迎大家的加入&互相交流&分享心得

http://www.facebook.com/groups/prevePRclub/

问下大家,我们的side airbag是在椅子里面对吧?如果我要包皮椅,要如何包?可以拿去弄吗?

blackburn89 发表于 17-2-2013 04:02 PM
手牙好驾吗?

其实再还没做1k service 时,最大的问题是 一号牙 很难操控和容易死火,很多时候踏油门是完全feel 不到有反应,深踏后力水突然之飚升。如果遇到要在斜坡上停停走走,那就比较麻烦。
除夕那天做了1k service 后,问题明显的大大的改善,昨天是开工第一天驾车从芙蓉到吉隆坡办公室,一路上百一百二,非常安静稳定,感觉非常爽,过后入城遇上轻微塞车也没问题。Preve 终于让我喜爱起来了。(今天进kl, 超塞车,一号牙时,死了两次火 )
个人觉得这辆车(手牙)的动力并不强劲,1.6cc 附上很solid 和稳重的车身,是完全可以理解的。如果出发点是要一辆舒服,安全,稳定,价钱实惠的车,preve 应该是不错的选择。
此外,preve 的手牙和以往的有些不同,进一号牙时,可以不踏油,慢慢放离合器,车会自己行走,遇上赛车时,有一点点的帮助。

小榴莲 发表于 19-2-2013 03:09 PM
其实再还没做1k service 时,最大的问题是 一号牙 很难操控和容易死火,很多时候踏油门是完全feel 不到有 ...

你的意思是,1号牙会自动补油的功能?

blackburn89 发表于 19-2-2013 03:12 PM
你的意思是,1号牙会自动补油的功能?

是的,直接放clutch, 不用踩油,车子自己会走。