佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

- - - 〉〉〉国 大 新 生 询 问 区 〈〈〈 - - -

lol

原帖由 小浩浩 于 23-6-2008 08:46 AM 发表

难道你就是我中学认识的sasa?
怎么msn不+我呢?
1. 第一个星期不会需要formal wear...你带去的原因可能就是因为到时候你要穿来present罢了
2. 转系总校的话应该oreintation的时候就可以开始了...这样比较好 加油 ...

是咯...怎么大家都只记得我的nickname 'sasa', 几乎都没人叫我的华语名了
我只有你旧的 MSN 啦...

1. 那 orientation week 时能穿 casual wear 吗 (t-shirt, jeans etc..)?因为我听说男生好像天天 formal, 所以我不知道女生该准备什么衣服...

2. Hari pendaftaran 当天应该穿什么?Formal? Casual? 大学寄来的指南什么都没说清楚,所以很多事情都不确定,也不敢乱乱来。

3. Eh..KKM 打成 KMM 了....XD 真不好意思....没得上网????????????????????????
惨了 T.T  没有 Internet 我就等着死吧。。。

我也是住kkm,好衰!!!听说没有洗衣机,没得上网。。。。宿舍费又贵过人几百倍!!!我要打电话给宿舍的管理人投诉一下才能消消气!!!:@ :@

原帖由 灵之语 于 24-6-2008 01:07 AM 发表
我也是住kkm,好衰!!!听说没有洗衣机,没得上网。。。。宿舍费又贵过人几百倍!!!我要打电话给宿舍的管理人投诉一下才能消消气!!!:@ :@

kkm是没得上网。。。。。
但现在至少kkm cafe 可以上网。。。。。

学哥学姐可以说说KKM的环境啊?在山上还是什么的。。。等等的东西吗?

原帖由 笑容天使 于 23-6-2008 01:38 PM 发表
我拿到的科系是pengajian multimedia, 所以想请问senior们
这科大概学的是什么?
会不会很闷?
如果是轻微的电脑白痴能应付吗?

你是我的junior了这样的话,我在UKM做研究生。如果你有问题的话,可以联络我。。。

原帖由 神皇 于 23-6-2008 02:17 PM 发表
读这科的学生将学习设计, 模似(modelling)和制作2D,3D 图案与动画和平面设计。。。
学生将接触虚似现实应用:(virtual reality application)视颖和音颖(video&audio editing)和编缉多媒体设计知识。。。 ...

其实还有很多,个人觉得应该是不会闷的。。。因为你会很多功课要做!!

Follow Us
原帖由 灵之语 于 24-6-2008 01:07 AM 发表

不要听说!那些只是一些人乱说而已!宿舍费的确是会贵了一些,但是比起zaba会便宜一点点(其实也是差不多)。总之,你来到你就会知道了

原帖由 XxiaoJun 于 24-6-2008 02:41 AM 发表
学哥学姐可以说说KKM的环境啊?在山上还是什么的。。。等等的东西吗?

很难说,是在山上。你想知道什么,不如你问好啦

原帖由 萧繁 于 24-6-2008 09:52 AM 发表

其实还有很多,个人觉得应该是不会闷的。。。因为你会很多功课要做!!
但是做么看起来multimedia的学生好像很得空的???
因为我有一个multimedia的朋友,每天都看戏+打机+shopping+喝茶。。。

原帖由 nezumi87 于 24-6-2008 01:14 AM 发表

kkm是没得上网。。。。。
但现在至少kkm cafe 可以上网。。。。。

KKM cafe的确可以上网 但是想到他满是鸟粪的椅子
还有那龟般的网速...我情愿跑去PTSL/pusanika上了
我的比喻还在
我开一个google的网页
看着蚂蚁从桌子的一端爬去另外一端 都还没有load完
速度真的很棒!!!

我的衣服都是每个星期带回家洗
那边洗衣的地方真的很不好
比起matric的...我真的没话说
那个好像洗脸盆大的洗衣地方 平平的
一开水就溅到全身湿完 然后整层楼的人争那两个洗衣的地方
p/s一楼只有两个
我情愿每个礼拜搬回家洗...

贵的话的
我们上个sem和coursemate比较过
我和两个coursemate...拿一模一样的course..一样的unit...
学费KDO的500多 KPZ的800多 KKM的 900多
差距太大了
这是我自己的看法 可能你们不认同
我觉得KKM设备不理想 而且收费很高
KPZ的收费高 但至少人家的Cafe东西好吃
KKM的...无语 还是KTHO最好 便宜又好吃

PTPTN预先支付的RM1500,有哪位新生收到了?

原帖由 美嘉子 于 24-6-2008 06:44 PM 发表
PTPTN预先支付的RM1500,有哪位新生收到了?
我还没有收到。。。

原帖由 萧繁 于 24-6-2008 09:56 AM 发表

很难说,是在山上。你想知道什么,不如你问好啦

我今天去那边看了,不是特地去看得。。。因为信还没收到,所以去拿,超级远的!!我是分校的但住那边一星期。。。我们整星期除了运动,都穿白色formal吗?晚上应该可以带便衣吧?
第一天有人发贴说穿half formal。。。(smart casual)可以吧?因为怕不给,又要整理房间。。。请一一解答,谢谢学长。。。

衰!

住到 KKM 真是倒霉 T.T
有哪位是跟我一样那么衰的啊??

请问大家报到日那天都穿什么去啊?
可以穿jeans吗?

我想知道Genetics是读什么的...有谁可以帮帮忙吗?
我在UKM的web找不到资料...

tilam 和枕头不用带是吗?哪里有maybank提款机吗?kkm真地酱烂?我以后要投诉到他的电话爆掉!

原帖由 carbon 于 25-6-2008 12:20 AM 发表
tilam 和枕头不用带是吗?哪里有maybank提款机吗?kkm真地酱烂?我以后要投诉到他的电话爆掉!

tilam不用 枕头要自己带 maybank提款机在pusanika 一个位于图书馆,FSSK,FPI,FST之间的地方有

我是Sais Sekitaran的新生,有没有人跟我一样?

原帖由 daprincess 于 24-6-2008 10:02 PM 发表

可以穿jeans吗?

住KKM有那么衰吗?讲来听听genetics是哪里?分校还是总校的?

原帖由 daprincess 于 24-6-2008 10:02 PM 发表

可以穿jeans吗?

最好不要穿jeans咯,穿semi formal 咯
genetic 第一年是读molecular biology,genetic,microbiologi,cell biologi,general chemistry1,general chem2

原帖由 XxiaoJun 于 25-6-2008 08:27 PM 发表

住KKM有那么衰吗?讲来听听genetics是哪里?分校还是总校的?

总校的
kkm由于是私人的宿舍,所以宿舍费比别人贵,而且有6层楼高,离开全部fac很远,每天要等巴士及挤巴士,
但是去dewan gemilang是最近的