佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitham

《天方夜谭之如果的事》最新单元之接龙故事胡乱想 P35 / 871# 开始

原帖由 kenny1011 于 4-9-2008 06:54 PM 发表
就好像大家以前听到的酱。。兔子在树下睡着料。。
但其实。。

狡猾的狐狸为了从老龟那里得到长寿的秘笈。。。
在比赛开始前给兔子喝了一杯加料的水。。。
兔子是因为喝料加料的水。。。结果跑到一半就忍不住睡着料。。。

原帖由 yukitham 于 4/9/2008 07:02 PM 发表

狡猾的狐狸为了从老龟那里得到长寿的秘笈。。。
在比赛开始前给兔子喝了一杯加料的水。。。
兔子是因为喝料加料的水。。。结果跑到一半就忍不住睡着料。。。

睡着睡着。。。发了个梦。。
梦到济王在

原帖由 ··天涯浪子 于 4-9-2008 07:07 PM 发表

睡着睡着。。。发了个梦。。
梦到济王在

追着浪子。。。一副要把浪子千刀万剐的摸样。。。
兔子问济王跟浪子有什么深仇大恨。。。

原帖由 yukitham 于 4/9/2008 07:10 PM 发表

追着浪子。。。一副要把浪子千刀万剐的摸样。。。
兔子问济王跟浪子有什么深仇大恨。。。

济王答道没有什么深仇大很。。。。
只是因为仙子太爱浪所以一时看不开想自杀。。
但是浪子救了他。。。

原帖由 ··天涯浪子 于 4-9-2008 07:18 PM 发表

济王答道没有什么深仇大很。。。。
只是因为仙子太爱浪所以一时看不开想自杀。。
但是浪子救了他。。。

(嘻嘻。。什么跟什么啊你们。。还敢摆济王上台。。小心他真的斩料你们哦。。)

讲下讲下。。BOOM一声。。兔子被吵醒料。。。原来刚才的是梦。。。
但。。

(嘻嘻。。济王。。我都算是酱啦。。帮你打圆场)

原帖由 kenny1011 于 4/9/2008 07:29 PM 发表

(嘻嘻。。什么跟什么啊你们。。还敢摆济王上台。。小心他真的斩料你们哦。。)

讲下讲下。。BOOM一声。。兔子被吵醒料。。。原来刚才的是梦。。。
但。。

(嘻嘻。。济王。。我都算是酱啦。 ...

但却且出现了另一只跑嘀很快的可尼兔。。。。
快追。。。

Follow Us
玉兔也不甘示弱的追料上去。。
可尼兔问。。:你追我干嘛。。我正在逃命叻。。!!
然后往后面指。。
玉兔转回头一看。。。

原帖由 kenny1011 于 4-9-2008 07:54 PM 发表
玉兔也不甘示弱的追料上去。。
可尼兔问。。:你追我干嘛。。我正在逃命叻。。!!
然后往后面指。。
玉兔转回头一看。。。

怎么连吴刚也下凡料。。。

话说嫦娥姐姐发现玉兔偷跑下凡。。。只好拜托吴刚哥哥下凡寻找。。。
谁知道吴刚哥哥下凡没多久。。。就错把可尼兔当成是玉兔。。。
结果。。。一见手拿斧头的吴刚哥哥跑前来。。。
可尼兔就吓得拼命跑。。。吴刚哥哥就在后面拼命追。。。
一兔跑、一神追。。。就酱。。。跑、追。。。跑、追的出现在玉兔面前。。。

而玉兔一发现吴刚哥哥就。。。

原帖由 yukitham 于 4-9-2008 10:24 PM 发表

怎么连吴刚也下凡料。。。

话说嫦娥姐姐发现玉兔偷跑下凡。。。只好拜托吴刚哥哥下凡寻找。。。
谁知道吴刚哥哥下凡没多久。。。就错把可尼兔当成是玉兔。。。
结果。。。一见手拿斧头的吴刚哥哥跑前来 ...

快快闪,免得成了可尼兔的替死鬼
心想我死不如你死,
躲在一边看好戏,

原帖由 huiyi198600 于 4-9-2008 10:45 PM 发表

快快闪,免得成了可尼兔的替死鬼,
心想我死不如你死,
躲在一边看好戏,

哪知道。。。一班红头兵突然的出场。。。站在可尼兔和吴刚哥哥的中间。。。

红头兵举起拳头大喊广东话的。。米跌价,米跌价,米跌价。。。

玉兔心想。。这班红头兵。。是不是过时了呢??还喊。。。

玉兔心想好戏在后头。。

他。。。

原帖由 chongchingsoo 于 4-9-2008 11:45 PM 发表

哪知道。。。一班红头兵突然的出场。。。站在可尼兔和吴刚哥哥的中间。。。

红头兵举起拳头大喊广东话的。。米跌价,米跌价,米跌价。。。

玉兔心想。。这班红头兵。。是不是过时了呢??还喊。。。

玉 ...

他看着看着。。。就在这时, 泥王也来看热闹了,
他还说

原帖由 huiyi198600 于 5/9/2008 12:45 AM 发表

他看着看着。。。就在这时, 泥王也来看热闹了,
他还说

这班红头蕃薯是不是脑袋有毛病。。。:@
“米跌价”那已经是曾年往事了。。。。
现在最红的是916油跌价嘛。。。。
话还没有说完。。。

原帖由 ··天涯浪子 于 5-9-2008 01:45 AM 发表

这班红头蕃薯是不是脑袋有毛病。。。:@
“米跌价”那已经是曾年往事了。。。。
现在最红的是916油跌价嘛。。。。
话还没有说完。。。

红头蕃薯高歌 Y M 死 叻,Y M 死 叻,Y M 死 叻。。young man bye bye,young man bye bye。。。
唱下,唱下,唱下 消失乐!!!

这下,

可尼兔糟糕乐...

整班红头兵走料过后。。可泥兔呆在那边。。忘记了逃跑的事情。。
过几秒。。当它回过神来的时候。。
可泥兔往天空一看。。只见吴刚拿着斧头往它斩过来。。

原帖由 kenny1011 于 5-9-2008 08:47 AM 发表
整班红头兵走料过后。。可泥兔呆在那边。。忘记了逃跑的事情。。
过几秒。。当它回过神来的时候。。
可泥兔往天空一看。。只见吴刚拿着斧头往它斩过来。。

只见吴刚斩、斩、斩。。。可尼兔闪、闪、闪。。。

可尼兔边闪边喊:“救命啊。。。疯子杀兔啊。。。”

吴刚边斩边骂:“妖孽。。。既然敢假扮成玉兔的摸样骗我。。。累得我追料你九条街。。。”

原帖由 yukitham 于 5-9-2008 09:17 AM 发表

只见吴刚斩、斩、斩。。。可尼兔闪、闪、闪。。。

可尼兔边闪边喊:“救命啊。。。疯子杀兔啊。。。”

吴刚边斩边骂:“妖孽。。。既然敢假扮成玉兔的摸样骗我。。。累得我追料你九条街。。。” :funk ...

就这样。。你一斩。。我一闪。。他们就斩下闪下。。过几百回合了。。都还没有结果。。
突然。。玉兔看见另一边出现多一个身影。。
就是那位马达。。他走过来对吴刚说。。:'LU SUSAH KALI INI。。LU 非法打猎。。IKUT GUA BALIK BALAI。。!!
吴刚。。:'。。。。

原帖由 kenny1011 于 5-9-2008 10:46 AM 发表

就这样。。你一斩。。我一闪。。他们就斩下闪下。。过几百回合了。。都还没有结果。。
突然。。玉兔看见另一边出现多一个身影。。
就是那位马达。。他走过来对吴刚说。。:'LU SUSAH KALI INI。。LU 非法 ...

吴刚:“你在讲什么火星话?我听不懂!还有。。。你那一只眼睛看到我在打猎啊?”

月球下来的吴刚听不懂马来话。。。还以为马达想要对他不利。。。

结果。。。吴刚。。。

原帖由 yukitham 于 5-9-2008 01:08 PM 发表

吴刚:“你在讲什么火星话?我听不懂!还有。。。你那一只眼睛看到我在打猎啊?”

月球下来的吴刚听不懂马来话。。。还以为马达想要对他不利。。。 :fu ...

只好硬着头皮上月宫找Yuki神仙来翻译,
到了月宫才发现她不在,
只好

原帖由 huiyi198600 于 5-9-2008 01:44 PM 发表

只好硬着头皮上月宫找Yuki神仙来翻译,
到了月宫才发现她不在,
只好

只好去南天门找文曲星帮忙翻译。。。

到了南天门。。。吴刚想进去时。。。守门神却不肯让他进去。。。

原帖由 yukitham 于 5-9-2008 02:03 PM 发表

只好去南天门找文曲星帮忙翻译。。。

到了南天门。。。吴刚想进去时。。。守门神却不肯让他进去。。。

守门神:自从逊悟空大闹天庭之后,保安变的更严密,要有通行证才可放行。
吴刚:那要向谁申请呢,我等着救命呀。
守门神:。。。