佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

Lukeleo 发表于 31-5-2013 06:57 PM
哇,那您肯定是老鸟,可以多多向您学习了,那您的问题是对我这个新人的测试吗?哈哈

不过, ...

这是基本常识,你要卖连投保单一定要懂是什么东东,不然以后一定很多人说保险骗人。升级不升级和起价是不一样的东西,升级的话顾客可以选,而起价是没得选的。不是我公司的会起价,是每一件保险公司只要是investment link保单的"insurance charges"都会起价,至于你给的保费就看你的基金有没有足够的钱来back up.

P王inc子 发表于 1-6-2013 12:58 PM
这是基本常识,你要卖连投保单一定要懂是什么东东,不然以后一定很多人说保险骗人。升级不升级和起价是不 ...

首先,我想声明,在回答这个帖子之后,就此打住,我不想再纠缠下去,毕竟这里是让真正有需要的网友解决问题。Peace

从一开始,看了您的问题,我把您当成是Allianz的保客,想要替您解决您的问题。只是在看到网友qqsnoopy对您的回答后,就稍微去看了您们的帖子,原来您们都是保险界的老鸟,那么,对很多关于保险的肯定很熟悉了,却又在那提问题,自己回答。

1)一开始您是说Allianz医药卡起价,所以我假设您是Allianz客户(我问您是不是,您也不回答),也假设您可能是因为旧的医药卡升级去新的医药卡,所以才导致保费起价,只是这个升级动作,保客有权利选择是否升级,并没有强制!我也有说,您的具体情况我不了解,所以也建议您去询问自己的代理。

2)从头到尾都在说这个"升级",可是不知为何您兜花园兜到去说那个"强制起价的clause",这两个是不同的问题,一件事还一件事。我也没有否定您说的着个clause。

3)我问您的是您的公司的保费起价,而不是cost insurance,又不知何故,您又兜花园兜去说cost insurance,可能您习惯打太极吧。cost insurance每年都会增加,我相信,无论是新代理还是旧代理都非常清楚,而我也从不会随便去质疑别的代理的专业。

所以,回答就到此吧,既然您本身都是代理,您自己很清楚,我觉得再下去只会误导网友而已,因为不知等下您又把问题兜去哪个国家了。。。

P/s: cari论坛的账号新,不代表是新人,新人不代表没有专业知识,请别随便质疑别人。

Lukeleo 发表于 3-6-2013 12:47 AM
首先,我想声明,在回答这个帖子之后,就此打住,我不想再纠缠下去,毕竟这里是让真正有需要的网友解决问 ...

不好意思哦,我一开始要说的就是你公司Allianz的医药卡起价了,不是upgrade才起价,是我的朋友收到一封公函,所以才这么说,而你一直说升级升级,所以才会造成这样的局面,不多说请看图片。图片说明公司可以无条件的起价,这是我要带出来的,不是你的公司而已,是apply to all Insurance Company. photo (3).JPG
从351起到456=涨价了整30%,看好哦是revised。

谁是 agent请pm我。我要买投资性质的医药卡

P王inc子 发表于 3-6-2013 01:15 AM
不好意思哦,我一开始要说的就是你公司Allianz的医药卡起价了,不是upgrade才起价,是我的朋友收到一封公 ...

老板啊,您既然有具体的情况,为什么不早点拿出来,您也是代理,也很清楚,却又装着不懂一直问,又不说出真正情况。我都告诉您我不清楚您的具体情况是什么,所以建议您联络您的代理,不用在这里假设,可以直接得到答案,哪知你不是顾客而是其它保险公司代理。

当我说是不是保费起价时,你也不正面回答,却又说其它的,越高越乱。您说的clause,cost insurance是每家保险个都有的东西啊,您的这个例子是cost insurance 调动,而不是保费,相信您在做quotation的时候,应该知道怎么解决cost insurance的问题吧?希望不要把Allianz的保客给弄混淆了。而这个也是旧的医药卡,我不清楚您的朋友是否有收到公司的通知信询问是否要升级去新的。您朋友的保单是不是已经断保了啊?

Anywhere很高兴在这里和您交流,大家互相学习。^_^

cyberct 发表于 30-5-2013 11:42 PM
请问下有没有只是医药卡+36种疾病的罢了的保单?

很多公司都有。。。

Follow Us
最近GE agent 介绍我这几个配套
1)Smart Medic(SM) Plan, RM200/month.
2)Smart Medic Enchancher(SME) Plan, RM250/month,
3)Smart Premier Health(SPH) Plan, RM300/month

本人目前没有保险,请问哪个比较值得买?有谁了解这些配套的?

smily 发表于 11-6-2013 05:07 PM
最近GE agent 介绍我这几个配套
1)Smart Medic(SM) Plan, RM200/month.
2)Smart Medic Enchancher(SME) P ...

怎么不要求您的代理直接跟你解释呢?

bryantjack 发表于 11-6-2013 07:43 PM
怎么不要求您的代理直接跟你解释呢?

有啊,不过他很hard sell RM250 的 plan啊...

smily 发表于 11-6-2013 10:50 PM
有啊,不过他很hard sell RM250 的 plan啊...

那你已经了解每个plan了吧?你可以自己做选择啊!可能他认为那个计划更适合你吧,是不是加强了医药卡?

請問你們常常說的醫藥卡可以保到91歲或其他的意思。。。

保到91歲,保費也要繼續還才生效,還是什麼?通常人壽36疾病好像還到70歲就不用還了,那醫藥卡呢?

最新的AIA医药卡有很好的benefit~有兴趣的人可以联络我,我可以介绍介绍一下哦~

36种病可以选择到70岁或100岁~
医药卡保障到100岁~

上载 AIA New Medical Insurance , 可以click link below。

https://www.dropbox.com/sh/7yoww6iyrqrg43l/cVpn-gcPEn

ipss1982 发表于 21-6-2013 10:39 AM

保到91歲,保費也要繼續還才生效,還是什麼?通 ...

是,要继续还才有效。
目前是保到100岁了。

ipss1982 发表于 21-6-2013 10:39 AM

保到91歲,保費也要繼續還才生效,還是什麼?通 ...

当然,保单必需仍是生效,保费必需继续还,不能断保,就像用电还电费一样。
医药卡保到91岁,严重疾病保到100岁

最近有什么医药卡的配套还是公司不错的?

wusgnb 发表于 26-6-2013 04:57 PM
最近有什么医药卡的配套还是公司不错的?

医药卡保障到91岁,没有annual limit等,有兴趣的话,可以Pm我,或许能帮到您

hong0506 发表于 21-6-2013 11:47 AM
最新的AIA医药卡有很好的benefit~有兴趣的人可以联络我,我可以介绍介绍一下哦~

36种病可以选择到70岁或 ...

我有兴趣。请问要怎么联络你 ? 我想替父母买医药卡

hch 发表于 9-7-2013 03:35 PM
我有兴趣。请问要怎么联络你 ? 我想替父母买医药卡

好的,没问题~

我已经pm你了,你可以查看一下~

希望可以协助到你~

hong0506 发表于 9-7-2013 05:09 PM
好的,没问题~

我已经pm你了,你可以查看一下~

可以也PM我一份让我参考参考吗?我也想帮我父母买一份医药卡