佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丑

Gucci 交流站

原帖由 孤单的紫色 于 23-3-2009 08:57 PM 发表
本人曾经到starhill 的GUCCI。。。
可能因为那天我穿一件短裤。。。和一件简单的TOP。
手上也没有拿LV 包。。。
有一位店员。。。他真的很没有一点basic skill of serving customer。。。
我问他是否有某某款式 ...

那我不是不能进去这些名店了? 我全身上下没有一样是有牌子的
英文也不会多两句  (其实每次经过都想进去)

好像有钱买都没用
请问哪一间的店员有用华语沟通的?
我现在用的包包都是在pasar malam买的
就背着这些包包走进去吗?
怕没有人要理我

[quote]原帖由 iCebaBy 于 20-8-2009 05:07 AM 发表

英文也不会多两句  (其实每次经过都想进去)

好像有钱买都没用
请问哪一间的店员有用华语沟通的?
我现在用的包包都是在pasar ma ... [/quote

其实KLCC和PAV都有STAFF会讲华语的
不一定要整身名牌才可以进名牌店的

原帖由 pEpSi^^cOlA 于 20-8-2009 05:09 PM 发表
[quote]原帖由 iCebaBy 于 20-8-2009 05:07 AM 发表

英文也不会多两句  (其实每次经 ...

也对啦,不用满身名牌都能进去。。。。。
但是铁定会遭到“白眼"。。。。:@:@:@

我只有一个GUCCI公仔包,但那个包用到提心胆跳的
索性不用了和以后就算GUCCI再出几喜欢的包我也不会买
一方面他家有SALE,一方面是QUALITY真的。。。

原帖由 yanp08 于 20-8-2009 09:10 PM 发表
我只有一个GUCCI公仔包,但那个包用到提心胆跳的
索性不用了和以后就算GUCCI再出几喜欢的包我也不会买
一方面他家有SALE,一方面是QUALITY真的。。。

为什麽会用到提心吊胆呢。。。?

原帖由 nigel_926 于 19-8-2009 09:45 PM 发表

真的是那么不耐用吗。。。。?

恩,之前有听我一个朋友(gucci迷)说,
她背的gucci  sling 包会因为摩擦而染到jeans的颜色
gucci店员说没有办法弄起来,总之中到颜色就不能救可以丢了
她很多个包也是会中这样,
要知道你新买的衣服和裤子 你不懂会不会脱色的
不论几贵的布料有时也会脱色的
所以她已经不买gucci了!
而我自己的包中了一滴的酱油 我也不敢自己乱弄清洁
等下一部份变白去就糟糕~~更明显!

Follow Us

回复 565# nigel_926 的帖子

一方面就如静欣版主说的染到jeans的颜色
另一方面就是包包的四角磨擦到衣服或其他东西,很容易穿洞
到时候整个包不用用了。
所以我用这个GUCCI包比较小心包包的四角。

太遲看到這個貼。。。sales 已經過了。。。。

原帖由 静欣 于 22-8-2009 01:37 PM 发表

她背的gucci  sling 包会因为摩擦而染到jeans的颜色
gucci店员说没有办法弄起来,总之中到颜色就不能救可以丢了
要知道你新买的衣服和裤子 你 ...

男友的姐姐在 UK花了 1150英镑买了个皮革 Prada包,用了几个小时也是因为磨擦到衣服颜色染到包包上,会去店里他们也不能做什么,只是free一瓶leather protector,有时是看它的material,不是品牌。。。

原帖由 Cyrine 于 23-8-2009 02:22 AM 发表

男友的姐姐在 UK花了 1150英镑买了个皮革 Prada包,用了几个小时也是因为磨擦到衣服颜色染到包包上,会去店里他们也不能做什么,只是free一瓶leather protector,有时是看它的material,不是品牌。。。

整六千多块的包包。。那么差的material。。。

都说不是品牌的问题,是质料的问题,有些会染色,有些不会

原帖由 静欣 于 22-8-2009 01:37 PM 发表

要知道你新买的衣服和裤子 你 ...

请问你朋友的gucci  sling 包是什么质料的?

原来名牌也是没保障的。。。。

原帖由 小丑 于 18-3-2009 03:08 PM 发表

这是我的鞋..现在有点肮脏了..  

这双鞋多少钱啊??

我十月尾会去香港,应该也会带个包包回来。。有谁要托我买包包吗?呵呵。。
在香港买gucci有tax的吗??不懂要买lv 或gucci....

原帖由 vincci85 于 26-8-2009 03:28 AM 发表
我十月尾会去香港,应该也会带个包包回来。。有谁要托我买包包吗?呵呵。。
在香港买gucci有tax的吗??不懂要买lv 或gucci....

真的可以托你买哦??
香港买会比较便宜吗?? 如果要给TAX 加起来划算吗??
其实想买一个名牌包包给自己当21岁生日礼物呢
有谁可以告诉我在什么网站可以看到这些名牌包包吗?
我常进入他们的网站可是选择好少哦

原帖由 Cyrine 于 23-8-2009 02:22 AM 发表

赞成!其实很多人是那份虚荣感多过喜欢拿包包,买牌子罢了,quality 的话,如果不是皮的话,觉得跟比较中价的包其实一样。。

请问有人知道这个包的价钱吗?(最大size的)
请问是不是防水的?
请问去到店,防水的叫怎么讲啊?
谢谢!!!!

原帖由 遇见_天使 于 2-9-2009 06:43 AM 发表

请问有人知道这个包的价钱吗?(最大size的)
请问是不是防水的?
请问去到店,防水的叫怎么讲啊?
谢谢!!!!

这个不错啊,多少钱?
waterproof material

原帖由 ahdar 于 2-9-2009 09:53 AM 发表

这个不错啊,多少钱?
waterproof material

我也想知道多少钱