佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽谷客

[ERO:Thor]专属讨论区

幽谷客 于 5-12-2004 18:58  说 :
NIGHT, 我的明天可以转生了。你几时要和我一起转?

[ Last edited by 幽谷客 on 5-12-2004 at 07:00 PM ]

hahaha!我还没有reload!怎么转?谁要sponsor我卡?

那我走先一步了~~~呵呵

幽谷客 于 6-12-2004 14:26  说 :
那我走先一步了~~~呵呵

呵呵!这么快“归天”了!

好吧,不用等我!我还很年轻!

哈哈。。
那么,nights,你会继续玩吗?
希望大家可以一起去GVG玩呢~

wasaba二号 于 6-12-2004 20:24  说 :
哈哈。。
那么,nights,你会继续玩吗?
希望大家可以一起去GVG玩呢~

这是个很好的问题!

基本上,现在我都没有玩,也没有那种感觉想玩。

所以可能就这样退出了!

也好, night你是爸爸了, 也是时候收心养性了。。。

呵呵。

Follow Us
幽谷客 于 7-12-2004 23:19  说 :
也好, night你是爸爸了, 也是时候收心养性了。。。

呵呵。

哈哈!我老婆看到这句话,她也很开心!

看来我是时候要交棒了!

应该是过了这次的论坛游戏之后吧。。。

哈哈...,连夜嫂都开心.
看来,你过不久就会打退堂鼓了吧!
那么,有退休金吗?
那么早就退休?不会嫌太快吗?哈哈..

怎样转生??? 需要什么??

去Yuno转生
需要1.25mil巴,如果我没有错的话。。

情绪非常低落。。
他妈的,我的统考成绩出来了。。-_-
考得非常非常糟糕。。。
才1A罢了。。
其他全都是B..
气死我了。。都怪自己不争气。。。

hhahaha~~pity u lo....争气 la!

想問在這server裡誰有coronet or mistress crown??? 要賣嗎???
請offer....謝謝

掉到第四页了。。。。我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

R>Lv70 Up melee job
招>等级70以上骑士/骑士领主/十字军/圣殿十字军/巫师/超魔导士/贤者/智者/牧师/神官/刺客/十字刺客
工会 : *~Ange|ic~Dreamš~*

本工会将在下星期开始参与woe
有兴趣者可在佳里pm我,或pm我的游戏角色Edith~* / Chi (通常于晚上10点后上线>"<)
谢谢^^

[ Last edited by Edith on 19-12-2004 at 02:41 PM ]

dun wanna in angelic guild....!%$!#@ Starfall kick me!!!

star是angelic chronicles的
跟我不同工会^^

而且。。star会expell你,一定有他的理由吧
是不是你在那个工会的角色时常没上线或其他理由呢?

Edith 你好,我是 Frost,在游戏里见过一次。我想问问,Thor 里面这么多 Angelic,标志又大同小异,原来是不一样的啊?Angelic Chronicles 里,有个 BS 叫 Ev|L~* 的,曾骗了我朋友一张月卡。
还有一位 Sin,不知道你认识吗,叫 Realms 的,是 Angelic 其中一个会吧。。。很不礼貌。
要不 Angelic 我所遇过的其他会员,都很好。别误会我是在针对整个工会哦,每个会里害群之马总是难免的。

Frost你好,我也还记得你^^

什么~~?那个Ev|L~*是那样的人!?
请问你可以将详细情况告诉我吗?我想了解一下
可以在佳里用短消息传给我,或贴在这里也不要紧,让我们警惕一下也好
虽然我不认识那个什么Ev|L~* , 不过我知道最近他组了一个叫*~Ange|ic~E&#353;cort&#353;~*的工会
还得到angelic大头的批准 =w=
嗯,谢谢你告诉我,我会告诉我队长的

至于realms,我也不认识 -___-"~!!
因为我是在最近这两个礼拜内才玩回RO,所以工会里很多新进的会员我都不清楚
不好意思呢 >"<
不过我在angelic论坛看到说,realms这个工会在较早约莫两个月前已经没有了,不过还没解散
可能现在还有一两个坏蛋在做白痴事情吧
我会关注一下的,谢谢你的告知^^

你们好
好久没来这里了。。
大家还安安吗?
我看,过不久,我也不会玩了。。
你们认为,1acc里有lvl99 knight and lvl 99 sniper会有人要吗?

嗯,EV|L~* 的事,大概是几个星期前吧。我一位朋友卖月卡给他,规矩当然是 reload 1st,结果给了他 serial 和 password 后,他一分钱也不给。后来质问他,他还说是他自己笨,被人骗,当时我牧师也在场,可惜忘了 print screen。不久前,我用 BS 时,他 pm 我,要我 forge 给他,我就提出了他曾骗月卡的事来。他说他是考完 SPM 才回来玩的,之前是他朋友替他挂的,那么说,是他朋友骗了月卡。是真是假也好,我也不愿再轻信他了。或许他说的全是真的,那不是他的错,不过你们提防下也就是了,免得累及整个工会的名声。事情过了也就算了,我想我朋友是不会再追究了。

至于 Realms 这个刺客,实在莫名其妙。上个星期而已,我朋友用着他的流氓,我们在 Geffen 玩 Graffiti。这位仁兄突然 tele 到,就无端端地骂 "Dun hau lian lar" "U lvl low nia" 等种种挑畔性的话。。。我只说了一句:可怜 Rea 有你这样的会员。他就掉头走了。我虽不认识你们会长,但在 roguardians 看他发帖的语气,算是明白事理的人。

其实 RO 里这种人比比皆是。。。