佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

任何关于其它买卖网站的"连接"大家"私底"下讨论好了。

原帖由 风御璇 于 19-6-2009 04:54 PM 发表

网上购买的套件都没规定是重绘的,
但是通常都很清晰,
所以不必担心。。

其实每个牌子都有它的缺点~~
唐唐也不见得是最好~~
它的线量很少是刚刚好足够,
所以绣的时候不能太过浪费,
不然到后面就 ...

风,你的资料非常实用,谢谢!
不得不说,你已经成为经验非常丰富的“败家“了,佩服~

原帖由 esther79 于 22-6-2009 08:00 PM 发表
low989652, 如果我买多,可以吗?想要一次败到底

可以,欢迎你加入败家乐团。。。

原帖由 low989652 于 23-6-2009 11:50 AM 发表

可以,欢迎你加入败家乐团。。。

low, 除了妮妮之外,
其他的可以吗?
我看到一个
十字绣夹式绷子
好想买下来,可是不是妮妮的

回复 621# 羽轩 的帖子

上回你说南亚有买手工艺的!我去看了!结果好像是结业了!

Follow Us
原帖由 羽轩 于 23-6-2009 10:33 AM 发表

我是在十字绣论坛里下载图纸的,那里比较有“图纸品质监管”,
都是清晰图纸。

羽轩,我什么时候可以到你的相册下载"携手"的图纸?
因为想早点开工,好让自己可以如期完成。。。

mowmowcow,怎样永久保存rar软件下的图?
我从网上下载了免费的rar软件,可是只限用40天。。。
那些图只有用rar才能打开吗?

原帖由 七月小雨 于 23-6-2009 01:21 PM 发表
mowmowcow,怎样永久保存rar软件下的图?
我从网上下载了免费的rar软件,可是只限用40天。。。

其实很容易的,你只要把rar file解压后,点开成图片后再另存档案,那么就不怕限期过后没办法打开file了咯,不过最大的问题是,你的电脑要有足够的空间让你存这些十字绣的图啦,因为我自己的就是我老公另外拿多一个hard disk给我用来存这些十字绣图档的,因为我前前后后已经存了差不多过百幅的的十字绣图纸了

原帖由 mowmowcow 于 23-6-2009 01:29 PM 发表

其实很容易的,你只要把rar file解压后,点开成图片后再另存档案,那么就不怕限期过后没办法打开file了咯,不过最大的问题是,你的电脑要有足够的空间让你存这些十字绣的图啦,因为我自己的就是我老公另外拿多一个 ...

我都是把绣图存到pendrive里的,我想2G的pendrive也快要满了。。。
怎样解压,我不会。。。 可以指导我吗?

原帖由 bonia2005 于 23-6-2009 12:39 PM 发表
上回你说南亚有买手工艺的!我去看了!结果好像是结业了!

那一间南亚? 乌鲁地南的南亚花园?

原帖由 七月小雨 于 23-6-2009 01:02 PM 发表

羽轩,我什么时候可以到你的相册下载"携手"的图纸?
因为想早点开工,好让自己可以如期完成。。。

呵呵,我以为你已经知道,几天前已经放在我的相册了。。
最新的那相册。

原帖由 羽轩 于 23-6-2009 02:25 PM 发表

最新的那相册。

不好意思,是我自己糊涂,一时忘了第一页有你的相册连接。。。
在看见你的回复之前,我已经进去下载着了。。。

原帖由 七月小雨 于 23-6-2009 01:21 PM 发表

是的,rar file就只能用rar的软件才能解压的。
原帖由 七月小雨 于 23-6-2009 02:00 PM 发表
我都是把绣图存到pendrive里的,我想2G的pendrive也快要满了。。。
怎样解压,我不会。。。 可以指导我吗?

要解压很容易罢了,你只要点你要解压的rar file,电脑就会自己用帮你用那个rar的软件解压的了,解压后,你就会看到有多出一个格子,里面有一些文件的名字和号码,点一下那个会件的名字或号码,就会出现绣图了,然后再另存新档,就可以了。

原帖由 羽轩 于 23-6-2009 02:25 PM 发表

那一间南亚? 乌鲁地南的南亚花园?

最新的那相册。

对了!就是ulutiram 的南亚!

原帖由 mowmowcow 于 23-6-2009 02:55 PM 发表

是的,rar file就只能用rar的软件才能解压的。

要解压很容易罢了,你只要点你要解压的rar file,电脑就会自己用帮你用那个rar的软件解压的了,解压后,你就会看到有多出一个格子,里面有一些文件的名字和号码, ...

mowmowcow,可以啦!
谢谢你的指导。。。

我想问有朋友可以share图吗?

原帖由 宝贝柔柔 于 23-6-2009 04:19 PM 发表
我想问有朋友可以share图吗?

楼主在第一页放了几个相册连接,里头都有好多绣图供下载。。。

原帖由 羽轩 于 23-6-2009 11:36 AM 发表

风,你的资料非常实用,谢谢!
不得不说,你已经成为经验非常丰富的“败家“了,佩服~

呵呵~~~
这些都是其它的绣友的经验~~
我只是转达资料而已~~

羽轩(这次没打错名字了吧?! ),
刚刚从你的画册下载了{富贵吉祥}。。。
谢谢你们那么的热心地帮我们找图。。。

羽轩,这个是我中国朋友給我的网址,里面有很多图可以下载的,你看看

http://www.chszx.com

不知你有上过吗