佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wwf1219

【阿申纳欧洲赛事专区】

mu, chelsea, mc的部分球迷还希望阿申纳能拿第四呢!
因为达到目标的阿申纳就会满足,不会大肆加强球队,那么对他们来说就是去掉竞争对手的最好办法!

这些部分mu,chelsea,mc的球迷是不是也是arsenal的忠实球迷呢?哈哈

转会市场还没关,就说泄气话。是你悲观吧了。
联赛都还没开始,如何说arsenal没上进心。man u在自己主场都输球了。只是场友谊赛就要泄气吗?他们是冠军勒!那就有上进心吗?
只会说气话,这就是小学生的程度吧。

评分

bladeknight + 5 我很赞同

输了专攻国内杯赛就好了,免了到处奔波之苦

话说santos11是不是回归了费内?

你是新球迷?
你能告诉我过去几年哪次不是这个模式?
1)每年都说有足够资金买人,
2)之后说只买强人,
3)然后说强人太贵(没有球员值2千万)
4)再来就是现在阵容足够强大
5)最后拿第四
6)你们还不满足吗?

因为吝啬我们失去多少价格合理的球员?
因为错过太多好球员,导致现在就算买Suarez都不能根治

锋之说 发表于 10-8-2013 09:34 AM
我觉得arsenal这场球要赢不难.
虽然我们是破厂,但费莱巴切,和我们还是不是一个级别的。
虽然,没买人, ...

有谁说了鸟话??
支持归支持~有些事实还是需要明白的~
况且,这场难道不是硬战吗?

Follow Us
又要面对kuyt, cazorla不要被他完封啊
kuyt 这个为了champions league 离开KOP的小子

锋之说 发表于 10-8-2013 09:34 AM
我觉得arsenal这场球要赢不难.
虽然我们是破厂,但费莱巴切,和我们还是不是一个级别的。
虽然,没买人, ...

忠诚是两方面共同付出的,我们的忠诚被美国佬坑了这么多年,有意见是人之常情

过去几年的转会市场的作为有目共睹,至少到现在离英超开赛还剩十天以内都还没有见到有什么大动作,就不能怪别人怎样评价他

不过我是不希望被淘汰,不然就不用奢望他们会买到/会买球星了(如果他们原本有打算买人的话),第一:没有欧冠球星不肯来,第二:他们会觉得打欧联现在的阵容足够应付了

dennis berkamp 那时候就是球迷了。
看过 arsenal 拿cup winner cup,和两届联赛冠军。
塔过underground 去过holloway。
的球迷
arsenal就是这样的。
老板想要在highbury时代有paul merson,david platt和ian wright 就能拿冠军的队伍。
所以,我才叫你去支持其他队。你不适合在这里。也不适合去holloway。不管你是新球迷还是旧球迷。(小孩子程度的想法

可以去破厂灌水去吗?离体了啦你们:@

评分

锋之说 + 1 聊过隐了。好的!

Kal-El10 发表于 10-8-2013 12:09 PM
忠诚是两方面共同付出的,我们的忠诚被美国佬坑了这么多年,有意见是人之常情

过去几年的转会市场的作 ...

如果,真的出局只能说自食其果。
失去赞助商的支持,大牌球员的离去,季票没人买,在亚州球衣销量也会变少。
就好像liverpool一样。那班董事比我们更压力。
长远来看是因小失大。他们是老板应该也懂这个道理吧。就算在这里发烂渣也改变什么。
主动权还是看那班董事家伙。

说你小学程度果然没错。
美国佬是把阿申纳当成捞钱工具,短期内失去欧冠固然对球会收入和引入球员不利,当没钱赚的球队美国佬还会留住?换入俄罗斯佬对长期不是更有利?

腐败的政府你觉得他改过自新容易
还是把他换掉更实际?

那个美国佬,也是美国篮球NBA的Nugget丹佛掘金老板,今年休赛期间,把2012-13赛季最佳教练得主,掘金主帅乔治-卡尔炒了,原因是不肯和卡尔续约。
另外,他也把球队里的头号球星Iguadala送去了争冠对手,本来是争冠队伍的行列,瞬间就要重建球队了,这样的老板还可以用吗?

评分

RKCW + 3 我很赞同

dreamfeng06 发表于 10-8-2013 02:43 PM
那个美国佬,也是美国篮球NBA的Nugget丹佛掘金老板,今年休赛期间,把2012-13赛季最佳教练得主,掘金主帅乔 ...

有的人的思维就是
不支持政府(kroenke)就是不爱国(arsenal)
爱arsenal就要接受kroenke的腐败
不能接受就移民(mu,mc, chelsea...)

都搞不清楚 反政府(kroenke)和 爱国(arsenal)根本扯不上关系

回到主题:

如果发挥正常,要过 Fenerbahce 不难
晋级之后有2个可能,1)suarez加盟 2) 没买人因为足够强大
没晋级也有2个可能,1)suarez加盟失败,arsenal买几个的球星来安抚球迷 2)70千万用来应付球会支出

RKCW 发表于 10-8-2013 04:56 PM
有的人的思维就是
不支持政府(kroenke)就是不爱国(arsenal)
爱arsenal就要接受kroenke的腐败

我们真的离题了~
凭现在的人员配备,只要发挥得当,是可以赢的,但毕竟是硬战,必须谨慎~

RKCW 发表于 10-8-2013 01:53 PM
说你小学程度果然没错。
美国佬是把阿申纳当成捞钱工具,短期内失去欧冠固然对球会收入和引入球员不利,当 ...

家和萬事興。

原本PHW和一班老友記也不要美國佬的,只是看到俄羅斯大鱷買下股份後,心裡慌了,迫不得已之下和美國佬合縱對付俄羅斯大鱷,PHW和俄羅斯大鱷在生意上有牙齒印,而且俄羅斯大鱷背後有DD這個叛徒(DD踩到PHW的尾巴,在阿申納前景的問題不和),自然要先堵住。

我看只有切爾西老闆是熱愛足球的,其他的全部都把球會當成撈錢工具,只是阿申納的美國老闆比較糟糕,要賺錢不止不要出本錢,還要把本錢也吞了,最好就是把阿申納給榨乾就對了。

评分

yk13 + 5 我很赞同
dreamfeng06 + 5 我很赞同

最怕只是打败费内巴切后,欧联的裁决结果才出来,结果需要和另一队重赛,那就显掉了。

wwf1219 发表于 12-8-2013 11:01 AM
最怕只是打败费内巴切后,欧联的裁决结果才出来,结果需要和另一队重赛,那就显掉了。

那就摆明想要做掉我厂囧

hcseng 发表于 12-8-2013 11:14 AM
那就摆明想要做掉我厂囧

NND欧联一向来喜欢搞阿申纳,严重怀疑温格是不是platini老婆的EX

wwf1219 发表于 12-8-2013 11:01 AM

奇怪,做什么 不要在比赛前就做判决??