佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

想问你一下,bkk酒店是不是算人头的???
我们4个人去,不想加床咯。。。
yein0014 发表于 26-12-2009 11:39 PM

4个人一间房?
如果你book的是2人房
是一定要加床了
小型酒店,人来人往都比较少,他们会知道的。。

回复 550# barbara

=我超級喜歡曼谷的,我考慮短期内一個人再去走幾天。

回复 551# barbara

對對對,水門雞飯一定要去吃,我每一次都DOUBLE.....HA,,,

回复  barbara

其實曼谷夜裏的聖誕節,是最好玩的。
當然silom那一帶很多紅燈區,都是喝酒地方熱鬧。
...
gangster 发表于 27-12-2009 12:38 AM

可以推荐下值得去的 jazz pub 吗?
我怕被砍

回复 554# yein0014

爲什麽那麽奇怪,,,PG都有直飛曼谷。。。

怎麽你又去KL..

回复 567# 紫千凌

可以,很簡單。你晚上坐BTS,下VICTORIA MONOMENT.這個站。
然後你向RIGHT走去,你看到一個有如國家紀念碑類似東西,那是一個ROUND ABOUT.
你看下去電梯下面,有很多小販檔口在賣東西吃,你不要錯過一個檔口24小時的,KUAI CHAP.超級好吃。
然後隔壁一個檔口是賣水果飲料,不要錯過香蕉水。

吃飽,看到旁邊一個小路 ,走去就看到JAZZ PUB 了。外面很多喇叭。進去吧。
裏面就是LIVE BAND,不複雜,不坎人。
裏面不可以吸煙。

Follow Us
回复  紫千凌

可以,很簡單。你晚上坐BTS,下VICTORIA MONOMENT.這個站。
然後你向RIGHT走去,你看到一 ...
gangster 发表于 27-12-2009 12:50 AM

谢谢你。。我先记下来了
通常没有人推荐,我都不敢乱跑那里的夜生活场所。。
VICTORIA MONOMENT是靠近那里的??
做么我没有看过这个站的

回复 558# yein0014

野生老虎和和尚一起住那個地方,我去過。在KANCANABURI ,
我建議你還是和LOCAL旅遊社訂VAN去,因爲那個地方離開曼谷2個小時。
靠近桂和橋,死亡鐵路。那裏很多大陸人做生意,但是我覺得很多東西很便宜,但要小心看。

值得去。

曼谷也有船帶去

回复 570# 紫千凌

不客氣,曼谷24小時都很多東西玩,
我個人喜歡半夜出門,
去唐人街吃云屯面,然後喝燕窩。

然後可以去HUALAMPONG寺廟,慈善堂捐棺材幫忙窮困的人。

記得捐后的RESIT,不要拿囘,你看桌上一個香爐,你在那裏燒。很多人的,你可以看人怎麽做。值得去。
你告訴TAXI WAT HUALAMPONG,他們就知道,
如果怕不懂,就白天MRT,去吧,出口就是。24小時的。多點慈善的心很好的。

回复 570# 紫千凌

不好意思,我靠頭腦寫給你的,VICTORIA MONOMENT,你看看BTS上面路綫,其中一個下站。不知道寫錯英文嗎,但是讀音是對的。

回复  紫千凌

不客氣,曼谷24小時都很多東西玩,
我個人喜歡半夜出門,
去唐人街吃云屯面,然後喝燕窩 ...
gangster 发表于 27-12-2009 12:57 AM

哦。。。我好像看过这间,不过上次第一次去不知道什么来的
所以没有进去。。

回复  紫千凌

不好意思,我靠頭腦寫給你的,VICTORIA MONOMENT,你看看BTS上面路綫,其中一個下站。 ...
gangster 发表于 27-12-2009 12:59 AM

哈哈。。对不起。。是我的眼睛有问题。。
刚刚找看bts的map 找到了

旅遊分享,
自助旅遊,不要在同一個地方,時常換酒店
第一,你每天晚上要準備搬家感覺,收拾東西
第二,房間用來洗澡睡覺,很多時候都在外面。
第三,時常換房閒,你浪費了白天的時間都一半了。出不了遠門,半天掉。
旅遊的人有兩种,一個喜歡酒店,一個喜歡地方。
如果喜歡酒店的,建議河邊一帶的真的不錯,會比較貴點點,真的設備,環境不錯。
我就喜歡地方遊客,所以,我十年曼谷之旅,都同一個房間,同一個酒店。

4个人一间房?
如果你book的是2人房
是一定要加床了
小型酒店,人来人往都比较少,他们会知道的。 ...
紫千凌 发表于 27-12-2009 12:39 AM

哦...
那没得省钱了...注定要加床了...

回复  yein0014

爲什麽那麽奇怪,,,PG都有直飛曼谷。。。

怎麽你又去KL..
gangster 发表于 27-12-2009 12:45 AM

因为那个时候定AA发现飞的时间不大美,而且,
有sabah的朋友,飞kl比较值得..
那时候pen-kl做promotion, 飞机票rm5罢了,不过加tax到来总共rm35...

野生老虎和和尚一起住那個地方,我去過。在KANCANABURI ,
我建議你還是和LOCAL旅遊社訂 ...
gangster 发表于 27-12-2009 12:54 AM

朋友想去tiger temple,不过怕行程太满,没有时间...

回复 578# yein0014

你要去tiger temple,要有心理準備兩樣。第一,熱,又貴最近漲價到,一個人接近rm八十五。
多年前我去時候,才二十。買票的告訴我,我還是第一個馬來西亞人到來。
二,,很靠近距離接近老虎,不要亂喊。

回复 574# 紫千凌

你說云屯面?

回复 575# 紫千凌

哈哈,,,,沒關係 ,希望你找到我的介紹,好東西要分享。記得吃那個khui chap..

你要去tiger temple,要有心理準備兩樣。第一,熱,又貴最近漲價到,一個人接近rm八 ...
gangster 发表于 27-12-2009 01:33 AM

酱紫我不用去了咯...
第一 我最怕热了,一点太阳我都会溶掉..
第二 我很胆小的咯...看到猫猫狗狗都脚软了,更何况是大大大的猫~老虎...
我在外面等朋友算了..

回复 582# yein0014

說回來,kancanaburi這個地方,天氣很奇怪,冷時候很冷,熱時候,連續很多天沒有下雨,你看到地上都裂痕,樹上都沒有葉子。
很奇怪的地方。

但我很喜歡,我去了三次了。