佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

接二连三去Bali? 你神经病吗?(终于完成了)

我好想念ubud 的凉凉天气。。

对了!在马来西亚的日子很紧张,每天提心吊胆,怕被人抢,停车的时候要担心会不会有人突然冲出来打枪 ...
baliking 发表于 21-1-2011 12:51 PM

你又去~
5th去嘛,hotel有50%~

那靠近sukawati吗?从那边去方便吗?打算去了sukawati,叫driver带我们去kou cuisine
晨曦_87 发表于 21-1-2011 05:02 PM

kou cuisine是在ubud的monkey forest road.在大街上!如果你最后需要回ubud,就可以去这个地方!

你又去~
5th去嘛,hotel有50%~
奇幻海豚 发表于 21-1-2011 08:24 PM

这次不是第5次,忘了是第6/7次了!{:2_79:}

我好想念ubud 的凉凉天气。。
kef_mov 发表于 21-1-2011 05:30 PM

晚上睡觉如果开着窗,真的会冷到鸡毛皮,粒粒起!还冷过冷气!{:2_72:}

这次不是第5次,忘了是第6/7次了!
baliking 发表于 21-1-2011 09:50 PM

5號去,Nyepi  day hotel 50%~
我回來可以寫遊記了,應該沒有那麽好彩跟我一樣撞到他們新年,斷水斷電~

Follow Us
回复 565# baliking

是不是想回都很爽, 凉凉。。。

回复  baliking

是不是想回都很爽, 凉凉。。。
kef_mov 发表于 21-1-2011 10:52 PM

现在不用想了,多几天就可以去了!

5號去,Nyepi  day hotel 50%~
我回來可以寫遊記了,應該沒有那麽好彩跟我一樣撞到他們新年, ...
奇幻海豚 发表于 21-1-2011 10:33 PM

那我就等你的游记咯!

回复 564# baliking

我的行程终于出炉了,baliking,请你帮帮忙看一下。感激不尽~

这是我第二次去Bali。第一次住 sanur 5天,期间有去过bali一些景点了。这趟决定全程6天住kuta (2间酒店),主要贪方便,walking distance 还有酒店的 water slide。
但是这次也是我们2个大人带着5岁 & 1岁的孩子去,还是有点小担心咯。

前面3天的行程,是当地agent帮我订了的,所以没得更改了。想麻烦你看看day 4-6的行程,谢谢你了。

Day 1
15.25pm → Arrival Bali
PM tour ~  Uluwatu Temple + Kecak Dance

Enjoy Grill Seafood Dinner at Jimbaran Bay

Transfer back to hotel.

早点休息。

Day 2 (Full Day tour)
7.30am  →  Ubud-Tampak siring-Kintamani tour wz Barong Dance

Buffet lunch at Sari Rest

Flying Gurame Dinner at Pawon Pasundan Rest

Transfer back to hotel.

体验kuta夜生活~ POPPIES LANE I & II

Day 3 (Full Day tour)
7.20am Mengwi- Monkey Forest- Bedugul- Tanah Lot Temple tour

Buffet lunch at Pacung Labagha Rest Indonesian Dinner at Sederhana Rest or Chinese Food Dinner at Golden Palace Rest

酒店附近走走 / 爆炸广场

回复 569# baliking

Day 4
8am       酒店早餐
             应该先check out 酒店吗?然后把行李寄放在柜台??
9.30am   在Kuta Matahari 附近走走
12noon   Lunch @ Bamboo corner
2pm       换住宿 - Bali dynasty
4.30pm   Discovery Mall
5.30pm   Dinner @ Celsius Cafe 看 sunset

Day 5
(book driver 1 day )
9am       去sukawati 逛
12.30pm Lunch @ Naughty Nuri's Warung
2pm       UBUD (来ubud 纯粹是为了 spare ribs niah,不懂ubud 还有哪些是必到的?)
4.30pm   Tegallalang 看梯田
6.00pm   Dinner @ made's warung

或者以下这个行程比较好,可以让孩子尽情玩水一下。况且ubud可能也不适合小孩?? 呵呵   
8am       酒店早餐 / 玩水         
11.30pm Lunch @ kuta made's warung
2pm       去sukawati (自己搭德士可以去到的吗?容易找蓝鸟吗??不懂车费多少呢???)

(book driver 1/2 day ) start 4pm - pick up at Sukawati (这样有比较省钱吗?
4pm       Tegallalang 看梯田 (如果绿油油的梯田啦,如果没有就直接去ubud 了)
5pm       Dinner @ Naughty Nuri's Warung
6.30pm   back to Kuta
7.30pm   Drop off at Krisna

DAY 6
8am       酒店早餐 / 玩水         
10am     去机场
12.45pm Home Sweet Home

回复  baliking

Day 4
             应该先check out 酒店吗?然后把行李寄放在柜 ...
ozone29 发表于 22-1-2011 12:46 PM

你得day5早上玩水啦!然后大约11去ubud吃午餐,之后去sukawati,由于那里很热,小孩不一定可以接受,预算2个小时就好,之后就回kuta 吃晚餐。司机方面应该半天就好了!

你得day5早上玩水啦!然后大约11去ubud吃午餐,之后去sukawati,由于那里很热,小孩不一定可以接受 ...
baliking 发表于 22-1-2011 09:04 PM

呵呵,这样也好。
那我再编排一下day 5 的行程了

王,這閒有聼過~?

http://www.narasoma.com/narasoma/

你得day5早上玩水啦!然后大约11去ubud吃午餐,之后去sukawati,由于那里很热,小孩不一定可以接受 ...
baliking 发表于 22-1-2011 09:04 PM

Baliking,帮帮忙看一下。
这是我根据你的建议再work out 出来的:

8am          早餐/玩水

10.30am    to UBUD (PICK UP)

11.30am    Tegallalang 看梯田

12.30pm    Lunch @ Nuri's Warung

2pm          Sukawati market

4pm          back to KUTA (DROP OFF)

6pm          Dinner @ KUTA Made's Warung

7.30pm      kuta 走走

可是我算来算去,book driver 半天去ubud的话都要 10.30am-6pm 咧。是这样算的吗?还是应该 drop off 在 sukawati 呢??
这天你要不要join 我们?反正车也有位子。但是driver 还没有book啦,呵呵。

留一个脚印,我今年10月会和男友去BALI
但是正担心着两人的消费

王,這閒有聼過~?
奇幻海豚 发表于 23-1-2011 09:52 PM

没有听过!但是这一间看来不错,就是没有价钱?也很方便一下,出来大街后都很热闹的,吃喝方面很方便的

留一个脚印,我今年10月会和男友去BALI
但是正担心着两人的消费
I.Do(我愿意) 发表于 24-1-2011 07:25 PM

不怕啦!只要酒店方面花不多钱,整体费用是不需要太多!

Baliking,帮帮忙看一下。
这是我根据你的建议再work out 出来的:

8am          早餐/玩水

10. ...
ozone29 发表于 24-1-2011 07:07 PM

这样算是一天了吧!我不参与你们了,因为我29/1-1/2都住在ubud, 其他时间就会换到pop harris denpasar住,nuris可能还会天天吃呢!哈哈!

Baliking,我订了wayan on 5feb。他开价400,结果我报上你的大名,他说350也ok啦。
我原本是问了Aguz,可是他 fully booked 了。但是aguz 人很好,也介绍好几个同样300 的driver给我,其中一个还会讲华语哦   可是我已经跟Wayan确定了。没办法咯。对了,他叫我跟你讲谢谢,介绍人给他。

我最后一个sms 是跟wayan 说,一定要他service的(我很怕他们不讲信用,last minute 叫别人来接班的,我遇过,怕了)。结果,Wayan 又没有reply哦。。。 三心两意~ 要他,还是Aguz朋友???