佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

Cycling Trip to Pulau Ketam
http://www.facebook.com/event.php?eid=203107633057052

5月15日 ·
7:00 -
18:00

不要被这个地点吓坏,这趟骑车团完全是为新手上路而设。
单程约30公里(不要担心,这是一般人都可以轻易完成的
距离),也非常鼓励和家中孩子一起过来。

由于打算租一艘船往返吉胆岛,因为这样才可以把脚车一并
带到吉胆岛,租船费用是RM600,平均每人是RM20
。因此务必在4月25号前答复,人数凑够至少30人才成
行。

如果朋友和家人要同行,但又没有脚车,可以乘搭KTM Komuter到港口,过后一起渡海到吉胆岛。

行程如下:
0700 Bandar Sunway 出发
0900 吧生港口上船渡海到吉胆岛
1530 离开吉胆岛
1800 (预料)抵达Bandar Sunway

联络:
mandy 012-201 5954
yin hon 019-280 7879

wscha兄,你的stow bag quality 还好吗?用了几天有破洞吗?是original的吗?

回复 561# WSChan

我报了『可能会去』。

wscha兄,你的stow bag quality 还好吗?用了几天有破洞吗?是original的吗?
junwong 发表于 20-4-2011 08:01 PM

DAHON的没问题,缺点是折了还很大。你可以去FOLDING BIKE TRADING买其他BRAND.折了比较小

回复 564# freeman_long

你的FACEBOOK放什么名?

Follow Us
玩脚车好像玩DSLR都是无底洞!!
aunchang 发表于 18-4-2011 12:34 PM

wa~ 这样讲如果骑自行车有爱拍照的不就死翘翘~

爽下咯你们~ 还有去 pulau ketam 的说~

罕有的12寸,在senawang的网站看到的

liewcari, 12inch ler..几时要去娶它回家?哈哈哈。。。那么你就有大婆,二姨和三姨咯。。。男人就麻应该要三妻四妾。。。哈哈哈。。。

楼主应该回来槟城为小拆发扬光大。

楼主应该回来槟城为小拆发扬光大。
还是木头 发表于 22-4-2011 09:15 AM

唉,小折还真不是那么多人骑的说。。。

回复 567# hang1130

不会死翘翘, 只是口带空空

回复 572# tamiya

打了电话去问, 但是没买OYAMA 的小折

回复  tamiya

打了电话去问, 但是没买OYAMA 的小折
aunchang 发表于 22-4-2011 10:33 AM

槟城的振益有。。

回复 575# Joesty

振益的oyama m700(7speed) rm 1250, wschan 的 oyama m900(8speed) 才买rm1000

liewcari, 12inch ler..几时要去娶它回家?哈哈哈。。。那么你就有大婆,二姨和三姨咯。。。男人就麻应该要 ...
junwong 发表于 22-4-2011 09:09 AM

老大, 酱讲好咩!

...................................

回复  Joesty

振益的oyama m700(7speed) rm 1250, wschan 的 oyama m900(8speed) 才买rm1000
aunchang 发表于 22-4-2011 11:05 AM

老兄, OYAMA CR16 要几银?

回复 579# liewcari

没有看到CR16,在那里只有oyama m700, oyama dolphin 还有1辆不知道是什么model
Dahon x27h rm6xxx, 要不要