佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[凶悍狮威]Peugeot 308专区 (308 TUBRO, 308 VTI, 308 GT, 308 CC)

回复 560# weiloon4509

没有想到这个,只叫SA多送我要的号码(不是热门号码)和car mat而已
过后再问可不可以再送smart tag

回复 561# supremo
sales还没到手就什么都可以的,到手了之后就很多借口了的

告诉你一个小插曲,那时候我和那个SA 下booking的时候我什么都request,不要觉得不好意思,那些SA根本就是赚了我们的COMM,只是我们从他身上拿回一点而已,我在还没交资料给他们借loan的时候,就谈好全部的要求,做不到就不给,所以他们一定会尽量满足你的要求,毕竟要做你的生意嘛。不管买什么东西,人就是这样现实的,就算你说我厉害算,怎么说我都还是给了一单生意你,就看你要不要接而已~

絕對贊同!

绝对赞同,可以说所有做sale的,卖前什么都可以,卖后你就慢慢等

昨天我的白狮诞生了,拿车的时候做了几样 检查,相信我这间DEALER应该是蛮注重车主是否懂得这车(可能不想以后他的电话一面出现我的名吧),并不是随便敷衍我而已,basic该懂的东西,他都有详细解释让我知道,而且还投入到忘记和我收downpayment 而且我拿车的时候是过了他们放工的时间了,他们不单没催我,还在那里等了大概1小时多。害我自己都不好意思了,不过最后我还是提醒他要给downpayment,他才想起有这回事~哈哈

Follow Us
你去做了coating啊? 效果如何?

回复 565# supremo

其实我也是做sales的,这个行业通常都带给顾客不大信心,怕说一套做一套,所以呢我每次把真实的一面告诉顾客,每间公司都有好的不好的staffs,我们做好自己,但是难免也有人在外败坏公司名誉,为了生意不折手段,所以呢这就是我的口头禅(有一好没二好,适合自己,满足到自己就好)我不爱比较,只爱分析,之后他们就会明白,我more to consult 他们多过sales 东西给他们。
花钱买东西,最重要都是开心嘛,和那份满足感~
sales并不是靠嘴巴而已,还得用一些心理技巧。

不过还是痛心,卖车的,永远很难有这一套做法~

我去做了Coating,刚做,效果当然好啦。我在网上看到有些人说,他的车做了两年,车子还是好像刚打过蜡一样。

回复 569# siekloon

价钱呢?RM600 吗?如何照顾,多久需要再补一次?做了coating还需要wax 和polish吗?

回复 569# siekloon

挂花了的地方做了coating ,还有留下痕迹吗?

回复 570# weiloon4509
刮得太深,补不回。RM600。只收现款。
如果车子照顾得好,不需要Polish和wax。
如果以后有轻的刮花,可以驾回去给他。

回复 572# siekloon

痕迹明显吗?process多久呢?有warranty的啊?
Coating是不是有分为几种的呢?

回复 573# weiloon4509
在车门下的不明显处。大概需要5个小时。保5年。
好像是有分几种,至于是哪几种这就要你自己上网搜搜了。

回复 574# siekloon

谢谢你的资讯,对我很有帮助,需要做appointment吗?如果要给你那间弄~

回复 575# weiloon4509

我的是白狮,不做coating怕漆色不耐~因为天天8个小时都在晒太阳~

回复 576# weiloon4509
最好是打电话去make appointment先。你可以打电话先问清楚再决定,那老板很健谈。

回复 577# siekloon

麻烦你pm我,那间店的联络号码~谢谢哦~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想拿308turbo,可是SA说现在没有白色了
要等facelift,其他地方也是没有白色了吗?