佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

回复 559# daniolxp

我在台北游七天。行程排好了。只想知道台北有什么值得买。食品,化妆品。。等等。
可以介绍些吗?谢谢。

请问三月份到台湾是否是雨季呢?三月台湾的温度大概是多少度呢?

回复 562# lkchan
你好.如果以今年3月份來說冬天尾不太有雨.氣溫不會太冷!By小游

你好!
我想去金山老街和金山的朱铭美术馆,
请问从阳明山前往金山,搭客运的话路途大概多久,会很远吗?
朱铭美术馆离金山老街会远吗?

三芝的贝壳庙会很小一间吗?值得去吗?

楼主您好,

我将在明年2月光临台湾,但是直到现在酒店没订包车没找行程什么都没安排不知如何走起,因为和家人一起去,再来我们想走走台北和高雄,希望楼主能帮助我安排一下行程.

09/02/2012 - 15/02/2012 (六天五夜)
09/02/12 - 抵达台北机场1135pm - 是否往该往台北住一夜然后再往高雄出发呢?

楼主能提供包车司机资料吗?

楼主您好,

我将在明年2月光临台湾,但是直到现在酒店没订包车没找行程什么都没安排不知如何走起,因为和家人一起去,再来我们想走走台北和高雄,希望楼主能帮助我安排一下行程.

09/02/2012 - 15/02/2012 (六天五夜)
09/02/12 - 抵达台北机场1135pm - 是否往该往台北住一夜然后再往高雄出发呢?

楼主能提供包车司机资料吗?

Follow Us
我想请你帮我安排明年20/3/12-26/3/2012的台湾行程,
我们的人数有4人,想要住3-4星级的酒店,两人一房。(请安排其中一天是住汽车旅馆的)
我们想去的地方如下:
1)西门町
2)逢甲夜市
3)清静农场
4)小垦丁度假村
5)海洋生物馆
6)梦时代广场
7)六福村主题乐园
8)101大楼
9)士林夜市
10)北投温泉(如有更好的温泉,请建议,谢谢)
11)Hello Kitty主题餐厅
12)淡水,漁人碼頭
13) 台中新社薰衣草森林
还有什么值得一去的地方请建议 ,如果以上的地点不顺路,或不值得去,可以省略,谢谢。
我们需要导游,可否让我知道各别的费用?(入门票,导游•费,住宿)
请email给我,[email protected],感激不尽。

回复 1# daniolxp

taiwan trip
我想请你帮我安排明年12/2/12-19/2/2012的台湾行程,
我们的人数有4人,(请安排其中一天是住汽车旅馆的)
我们想去的地方如下:
1)西门町
2)逢甲夜市,士林夜市, 基隆廟口夜市,九分老街,五分埔 - 饒河街觀光夜市
3)清静农场
4)小垦丁度假村
5)海洋生物馆
6)梦时代广场
7)六福村主题乐园
8)101大楼
9)士林夜市
10)北投温泉(如有更好的温泉,请建议,谢谢)
11)Hello Kitty主题餐厅
12)淡水,漁人碼頭
13) 台中新社薰衣草森林14) 九族文化村 - 日月潭
15) 故宮
16)野柳
17)阿里山美丽樱花
还有什么值得一去的地方请建议 ,如果以上的地点不顺路,或不值得去,可以省略,谢谢。
我们需要导游,可否让我知道各别的费用?(入门票,导游•费,住宿)
请email给我,[email protected],感激不尽。

搂主,我们4人明年18/2-28/2回到台湾自由行。 第一天早上9点就抵达桃园机场, 最后一天早上班机回来。

我们想保留大约5天4 夜在台北(包括台北外围, 九份, 基隆,淡水等。。。)剩余的6天5夜,我们想分配给花莲(2夜), 阿里山(1夜), 清静农场(1夜), 日月潭(不知道该不该过夜)和高雄(不过夜)。

可是我们不知道该怎么分配行程的次序以及衔接交通, 请问楼主能不能帮忙我们编排行程以及推荐衔接方式? 我们有想过先程高铁直达高雄然后再慢慢往北玩。。。可是如果包车会不会来得更方便? 或者是从阿里山下山后开始包车?

谢谢。

明年六月自由行,15天。
打算走东部下到高雄。行程大概要怎么安排?
比较想悠闲地玩,在民宿学习diy东西啊什么
如果只玩东部的话,时间会不会太多了??

比较想去农场,可是东部有像飞牛牧场那种农场吗?
还有比较多diy的活动,比较亲近大自然,怀旧的
帮帮,谢谢。

嗨,你好?我想你帮帮忙,我在3月20-30好旅游台湾,我想拿5天观观行程+民宿+包车,是要多少钱。。

你放便[email protected]
雨田美莲
谢谢。。。

回复 536# daniolxp

您好! 我是来自马来西亚。我将在明年三月和我男朋友一起去台湾,将会逗留10天。我们怕行程太赶,所以只想逗留在台北和台中。如果时间应许我们也想去花莲,宜兰,高雄。您有更好的建议吗?由于我们是第一次去,不知要怎样篇排行程。我想去血拼,和看看台湾的景色。我们打算第一,第二天逗留在台北,再去台中然后再回台北,因为我们不想提着重重的行李跑来跑去。可以麻烦您帮我篇排我的行程吗?想去的地方如下 :-
-  基隆夜市
-  逢甲夜市
-  饶河夜市
-  九份老街
-  五分埔
-  台北101 看夜景
-  淡水老街
-  西门町
-  情人桥
-  日月潭
-  埔里酒厂
- 18C 巧克力工房
-  纸箱王
-  野柳
-  情境农场
-  美麗華摩天輪
-  師大夜市
-  逢甲旗艦
-  野柳海洋世界

以上是我们想去的地方,如您有好介绍不妨告诉我们。

P/S : 我们想去泡温泉,请问您有好介绍吗? 如果可以我们想要住一晚温泉旅馆。还有麻烦您介绍我们夜店,我们想去见识见识。

住宿 : 365日租(台北), TOMER美式乡村风格套房(逢甲)

谢谢! 等您的回复!

想问2月天气如何?会不会很多地方都没营业?好像是学校假期?

danial大大你好,我明年2月会去台湾度蜜月和帮我老公庆祝生日,想请教你我的行程。
台湾地图我看不懂不知到我plan的路线有没有乱七八糟的 我跟老公说行程我一手包了因为要给他个惊喜,请你帮我看看下,谢谢~~~

day 1 11/2 六
12pm到达桃园机场,想包车下南投去清境农场,想入住观星园,请问从桃园到清境需要多久时间如果包车的话?一路可以去什么景点(我对酒厂没有兴趣因为不会喝酒,巧克力18度C值得参观吗?)?请问清境农场旁晚,晚上有什么活动?因为看大多数人的游记都只记录白天。。。

day 2 12/2 日 清境
早上去看绵羊,之后去走六大步道,晚上住清境 (请问清境住多一天值得吗?多数人只住一天)

day 3 13/2 一 花莲
吃完早餐去花莲太鲁阁,打算一天在那边,到下午(时间会不会太多?)
请问直接包车去台北比较好,还是在花莲住以晚上比较好呢?

day 4 14/2--台北(情人节)
阳明山,白天希望可以看到樱花,晚上看夜景
前往北投温泉

day 5 15/2
北投温泉,晚上回台北入住西门町hostel,士林夜市?

day 6 16/2
这天是老公的生日,想带老公去特别的地方,请问大家有什么地方比较适合庆祝生日?

day 7 17/2
台北地下街,西门町逛街 , 饶河夜市

day8 18/2
7pm 飞机,5点要到机场了,早上那段时间应该是最后血拼,不知道要去那里

这时我初步的计划
结果看回一下,我的逢甲夜市都不知到该怎么插进去
- 101,五分铺,。。。。
-还有我想去成品书局
-还有师大夜市(听说有很多美食好料)
-也想去九分老街和淡水老街,
-我该不该把行程颠倒,先去台北然后才去大自然?(主要是可以在大自然的环境帮我老公庆祝生日?还是行程内有哪些地方适合庆祝生日?)

谢谢

我也想要行程规和包车的配套(民宿介绍)。。 谢谢
我明年3月去. 9D8N (8个大人) 23.03.12-31.03.12
我要去清静农场,阿里山,九份(日光涵馆)各住一夜
温泉,熏衣草森林,
,一天台北自由行。其他请介绍和安排。

请问台湾四月的气候是冷还是热阿的?

请问,
台中逢甲怎样到日月潭,埔里?
可以放在一天内吗?
谢谢

你好..我打算5/12/2011-10/12/2011游台湾. 应该只游台北,行程还未编排, 没什么头绪. 你能方便介绍些必到的景点给我吗??酒店或民宿能安排到吗??还有我想体验搭高铁. 我一行才3人 - 我, 老婆和孩子(5 岁), 3人能包车和司机吗?还有我想在小熊度假村过一夜,可以安排到吗?
谢谢..

你好....我打算7/12/2011-11/12/2011游台湾. 2人应该只游台北/宜兰,行程大概如下:
07/12/2011 KL(5:35pm) -> 台北桃园(10:35pm&#160> 入住台北民宿                                                       
08/12 台北>宜兰  ->  宜蘭傳藝中心→礁溪溫泉>野柳(女皇头)>九份>十分>箐桐>师大夜市                                                       
09/12 台北民宿→陽明山公園ˋ小油坑→紅毛城→淡水老街ˋ小吃→搭渡輪去漁人碼頭夕照→情人橋→士林夜市                                                       
10/12 台北民宿→故宮博物院→美麗華百貨摩天輪→伍角船板→袖珍博物館→台北101ˋ信義商圈→五分鋪→饒河夜市                                                       
11/12 台北民宿→猫空动物园>西門紅樓→中正紀念堂→機場Airport (3.45pm)>> KL (8.35pm)  Good bye Taiwan!                                                       
行程安排好吗?
你能方便介绍些必到的景点给我吗??
台北有$1000以下的民宿吗??
可以pm我包车的价钱吗?
请email给我,[email protected],感激不尽
谢谢!!