佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

当然有像住家式的,在coral bay hotel后面一点而已。

问题是我没有他们的资料.. ..
pastor92 发表于 25-4-2012 09:03 AM

珊瑚酒店好像有的,没记错很久以前是住那里的……一晚好像是4百多……现在应该不止了

(posted by mobile)

为何我看Pangkor Sandy Beach Resort 的网站, 好像没有四个人一间房的房间的呢?
就是好像2double bed in 1room for 4person.

希望楼主可以帮帮忙...
因为我想计划带家人去那里..谢谢!

楼主在12页介绍各自酒店的很详细,
但,就是没有对酒店的评语.如果的可以给大家有去过的人投票会更好.
这样一来,给我们没有去过的人更加了解和清楚各酒店的评语和选择.

希望楼主可以接受我的建议.
谢谢...楼主真的好有心..

Hi LZ,

我打算五月尾到 Pangkor 拍婚纱照。除了海景,哪里还有美美的景适合拍照的?? 有教堂或花海的forest park 吗??

新渡轮时间表-2010

pastor92 发表于 18-8-2011 07:17 PM

我比较想知道現在的邦咯岛海水清洁吗?

星期五我要去邦咯岛。。。

Follow Us
为何我看Pangkor Sandy Beach Resort 的网站, 好像没有四个人一间房的房间的呢?
就是好像2double bed in 1 ...
10102010 发表于 27-4-2012 10:00 PM

如果没有错的话,他们有family suite 的房间呀.. ..

楼主在12页介绍各自酒店的很详细,
但,就是没有对酒店的评语.如果的可以给大家有去过的人投票会更好.
...
10102010 发表于 27-4-2012 10:16 PM

最近面对考试,我会考虑你的建议。不过需要点时间执行,谢谢你哦!

Hi LZ,

我打算五月尾到 Pangkor 拍婚纱照。除了海景,哪里还有美美的景适合拍照的?? 有教堂或花海的fo ...
yee_way 发表于 28-4-2012 09:13 AM

我提议除了那边,marina island更多美的地点拍婚纱照.. ..

我比较想知道現在的邦咯岛海水清洁吗?
bexpc 发表于 29-4-2012 04:19 PM

当然,跟以前比,没有那么清洁了。

不过,还不至于肮脏,放心吧!

星期五我要去邦咯岛。。。
hmt18 发表于 29-4-2012 08:04 PM

欢迎你来到邦咯岛游玩!

回复 612# pastor92

哦..楼主你在考试啊..那就愿你考试成功哦..加油!!

期待看你的blog.......

请问2011年渡轮时间有更改吗?谢谢。。。

请问这个地方适合度蜜月吗???

请问2011年渡轮时间有更改吗?谢谢。。。
hmt18 发表于 30-4-2012 11:07 AM

没更改,还是照样的!
如果是大日子,渡轮就不会跟着时间表跑了。
人满就走..

请问这个地方适合度蜜月吗???
jingyiwong 发表于 30-4-2012 06:07 PM

当然呀!不过,如果是langkawi会更美噢!
因为比较多东西玩跟看..

当然这里的价钱比langkawi便宜很多噢!

回复 620# pastor92

我会再考虑要去哪里。。谢谢哦

请问 pangkok 有多大。。打算去环岛。。但是不懂有多大。。找不到这方面的资料。。。

如果是打算一团人超过十个人去的,可以考虑coral bear 后面的住家式双层排屋。我中学时期去了很多次,都是住那里。。楼下一间房(1张双人床),楼上三间房(两间各一张双人床,大间的有三张双人床)。。不睡地上,都可以睡十二个人。。我最近一两年没去了。不懂价钱是多少了。。两三年前是整间RM350左右。。如果现在RM500一整间,我觉得多人去都很划算。。晚上屋主还可以帮忙准备BBQ一切材料,以人头计算费用。。然后出海,买海产折扣,租摩多等等一切他都可以帮你搞定。。我是超满意他们的服务。。有兴趣的自己联络他吧。 uncle ma : hp 0124502375 ,家里电话:056851233

请问 pangkok 有多大。。打算去环岛。。但是不懂有多大。。找不到这方面的资料。。。
raysiew 发表于 1-5-2012 10:41 PM

邦咯岛很小而已。你所谓的绕岛是使用什么交通工具呢?