佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾美食大比拼!!

huangkia2553 发表于 5-11-2014 12:33 PM
是喝嘍曼谷 ... 那是在丹诺的

我没说他头像是在曼谷拍啊!

chanbs 发表于 5-11-2014 11:35 AM
到时叫你,@huangkia2553 和@爱哭包4618 过来帮忙咯!

我来了,什么好康头!哈哈!哈哈!

爱哭包4618 发表于 5-11-2014 12:54 PM

叫你来帮忙杀鱼。

huangkia2553 发表于 5-11-2014 12:34 PM
我朋友说New Season好,离爆炸地点远一点点而已

因为看到这张图,觉得LeeGarden离这里比较远(NewSeason又在LeeGarden网右-更远了,又贵RM140)。
觉得BP会比较方便,而BP又旧评论又不好。TUNE靠近BP又便宜(RM77)。
大大有什么好建议吗?

还有在这个帖看到的食物有了一个总结:

Shamilla Seafood的螃蟹冻粉- 在Golden Crown那邊,前面有一間Food Court的
甘英餐厅- 在图片有了
LUCKY点心- 在图片有了
酸菜湯,燒肉,豬腳- 清姐(在图片有了)
面包肉絲- Lee Garden Hotel 附近
炸猪手- 雄記 在图片有了
阿娇猪脚饭- Odean对面
Odean5楼Foodcourt曼谷猪脚饭很好吃,当地人推荐的
mayflower hotel 旁有间成龍面的猪肉粿條
椰子冰淇凌- lee garden plaza旁边的7-11外面就有,水上市场也有

合艾最强的烧肉- Stadium的正对面(在哪里/怎么去?). kim yong 早上的湿巴刹里边也有一挡.  samchai road 那有间"友隆飯莱"它的烤猪肉(没有排骨)和keansom超好吃
很多食物的泰式BBQ火锅,一个人99泰铢- Paragon(在哪里/怎么去?)對面路直走到T字路口,在你的右手邊就是了
炸猪手 + 蓝饭- Sabranga,位置在白钢塔山下(在哪里/怎么去?)
Bonkhao Restaurant一個山上的餐廳吃過“炸豬手”- 从ice dome上山,5分钟内就看见了(在哪里/怎么去?)
滑蛋河- RADO HOTEL(在哪里/怎么去?)拉都大酒店对面的大排挡(10.30am~10.00pm)
炸猪脚- Log Terrace(在哪里/怎么去?)
(我应该可以用GoogleMap找吧)

7-11猪肉汉堡最便宜

广东干捞面(在哪里/怎么去?)
芒果糯米饭(在哪里/怎么去?)
59廣東小館(在哪里/怎么去?)

雞飯 应该都一样吧。还是你们有特别好的可以介绍?
海鲜东炎 应该都一样吧。还是你们有特别好的可以介绍?

谢谢

tuankhoo 发表于 5-11-2014 01:04 PM
因为看到这张图,觉得LeeGarden离这里比较远(NewSeason又在LeeGarden网右-更远了,又贵RM140)。
觉得BP ...

你去几天?看到要吃的东西好像是要住一个星期。

chanbs 发表于 5-11-2014 01:17 PM

才3天而已拉。
我会选择性的吃吧。

看了帖想要做一个总结。

Follow Us
chanbs 发表于 5-11-2014 01:17 PM

还有大大,要在北海去合艾的话可以坐van吧。有什么公司呢?

现在我不在槟城,不能去问。

chanbs 发表于 5-11-2014 01:02 PM
叫你来帮忙杀鱼。

你们才是(老鸟)啊!我都还要请教你们勒!而且我只是出来吹水而已啦!哈哈哈!

tuankhoo 发表于 5-11-2014 03:07 PM
还有大大,要在北海去合艾的话可以坐van吧。有什么公司呢?

现在我不在槟城,不能去问。

这个我不懂,我一路以来都是自己开车进去的,你问老鹰猎人一下。

tuankhoo 发表于 5-11-2014 01:20 PM
才3天而已拉。
我会选择性的吃吧。

如果是一天吃六餐,应该会吃得完。

乡下猎人 发表于 5-11-2014 11:45 AM
可以,猫吃什么我要求多她五倍就好,然后工钱算七星级大酒店的给我就好

哇老!狮子开大口了!留猫粪给你吃就有。

爱哭包4618 发表于 5-11-2014 03:17 PM
你们才是(老鸟)啊!我都还要请教你们勒!而且我只是出来吹水而已啦!哈哈哈!

有免费的大斗鲳鱼吃你表来咩?

chanbs 发表于 5-11-2014 04:32 PM
哇老!狮子开大口了!留猫粪给你吃就有。

比跟那只猫姑我算是老鼠开大口罢鸟,猫粪我表,我要大斗鲳

爱哭包4618 发表于 5-11-2014 12:54 PM

他想念你好比合艾的美食 - 豬腳飯

tuankhoo 发表于 5-11-2014 01:04 PM
觉得BP ...

那就住TUNE酒店 ... 體育館是在大巴刹直直上去,交通圈走十二點再直上,過了郵局(紅綠燈的右手邊)後下一個紅綠燈的右手邊 ... BBQ離Paragon很遠很遠啦,Paragon出來後對面馬路直直直直走到T路口的右手邊就是BBQ了 ... 從皇子大學去夜市的半路看到豐田轉左手邊直去,然後轉右直走 ... 市政局公圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] ... 沒有看到炒福麵嗎?

chanbs 发表于 5-11-2014 04:29 PM
如果是一天吃六餐,应该会吃得完。

他和我的一個朋友很像,一天吃幾餐都沒有問題,因為每吃完不到五分鐘就會排出來了

爱哭包4618 发表于 5-11-2014 03:17 PM

對囉,對囉,他們(老鳥)欺負我們的

huangkia2553 发表于 5-11-2014 11:29 PM
那就住TUNE酒店 ... 體育館是在大巴刹直直上去,交通圈走十二點再直上,過了郵局(紅綠燈的右手邊)後下一 ...

刚刚看了Google Map,觉得stadium离TuneHotel太远了。需要坐TukTuk,大大觉得值得吗?

BBQ不去了,你说太远,本身也不喜欢自助餐。

炒福面,有阿。不过在我的list里没有啊。还是炒福面就是滑蛋河/广东干捞面/59廣東小館?

问下大大,从北海去合艾会有很多van吗?需要提早订吗?还有如何订票呢?

谢啦。

huangkia2553 发表于 5-11-2014 11:33 PM
他和我的一個朋友很像,一天吃幾餐都沒有問題,因為每吃完不到五分鐘就會排出來了

你又知道我5分钟就排出来了?

tuankhoo 发表于 6-11-2014 01:22 PM
你又知道我5分钟就排出来了?

我只是打個比喻