佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

大大,是2.4,2nd hand,生產2006,注冊2007,mileage 60k,利息3.4,值嗎?

大大,是2.4,2nd hand,生產2006,注冊2007,mileage 60k,利息3.4,值嗎?
pekseong 发表于 11-7-2012 05:20 PM

以你的年份和配备recond行情应该是一百六十多千!不过06 recond目前市场不多,高配的会更难找!所以你自己考虑咯!
衡量一下是不是需要高配备的,如果是weekend car建议找Recond 07,价格应该不会超过160k

pekseong 发表于 11-7-2012 05:20 PM

是车主直接卖出来还是车行卖出来,自己要看清楚车况,那么低的里数,车内外情况应该很好很新,否则里数表可能调过了。高配版最重要是全部操作是否正常。

先预放两张我下订的车
vious 发表于 11-7-2012 03:14 PM

白色的。。不错,有什么配备?2 电门?AFS转头灯?自动雨刷?几时可以拿车?

回复 564# sebastian6129

這樣呀,大大有介紹嗎?少過160k的。謝了。

回复  sebastian6129

這樣呀,大大有介紹嗎?少過160k的。謝了。
pekseong 发表于 11-7-2012 07:11 PM

行情大概在这边,你拿不拿得到这个价钱就要靠你的功夫了。

Follow Us
回复 568# sebastian6129

朋友!07年!160k? 可能拿到吗?可以帮忙吗?hehehehehe

朋友!07年!160k? 可能拿到吗?可以帮忙吗?hehehehehe
genelwl 发表于 12-7-2012 10:59 AM

五月份已经有网友以162K买到2007 aeras 2.4了,现在已经7月份了,怎么会不可能呢?如果有心,你们pm我,我可以介绍几个SA给你们,拿不拿得到更便宜的价格,这就要靠你们自己了。我不是卖车的,我也无能为力。

我之开贴谈论estima,是因为很多人对estima不熟悉,导致很多人买了后,才发现和朋友亲戚的不一样。可能发生自己的价格和朋友的差不多一样,但配备却少很多至如此类的事情发生。这都是不了解estima的缘故,什么都听sa说。所以此贴能帮助要买estima的网友能更快的了解他的分类。减少买贵车的事情发生!

recond车的sa不是那么简单应付的,他们和新车sa有很大的分别!建议大家以买二手车的心态,心理会比较舒服一些。签约前和后他们的态度有很大的分别,拿车后的态度更是不一样。建议大家小心应对。要顾及三方面...1)好的车行,2)不错的sa,3)找到自己要的车。至于怎么应付,就要靠临场表现了。

希望大家买车愉快

回复 570# sebastian6129

rm162 OTR???
谁啊??

rm162 OTR???
谁啊??
genelwl 发表于 12-7-2012 03:17 PM

yes!!不便透入!

yes!!不便透入!
sebastian6129 发表于 12-7-2012 15:27

PM我可以吗?我向他拿SA的contact!你知道什么公司吗?

KL 有几间车行都在做Raya Promotion ,不妨可以去看看。

KL 有几间车行都在做Raya Promotion ,不妨可以去看看。
vious 发表于 12-7-2012 04:03 PM

不妨你介绍一下,你是过来人嘛!哈哈!有空的话我还想去瞧一瞧你的车,我家在哪儿附近。哈哈!

回复 575# sebastian6129

www.mudah.my 2009 的 ESTIMA 可以找到176K++, 07 的应该150K-160K之间就可以找到了。

再来加照片~

内装- 很喜欢这个wallnut的 panel~

日本的gps antenna

全车最舒服的位置了~

这个side table也不错~

第3排座位放杯子的~ 很贴心~

后车厢

后车厢储存室

放spana tools 和 jack 的地方~ 不过我的jack 失踪~ 猪头SA没给我!!

回复 577# gsdslover

很美的estima. 真是越看就越喜欢!也要出 Aeras spec  的estima了。

回复  gsdslover

很美的estima. 真是越看就越喜欢!也要出 Aeras spec  的estima了。
jerryf100 发表于 12-7-2012 09:47 PM

pai seh.. pai seh.. 献丑了~ 我就是看上黑色内装才拿aeras spec 的~
你也是要买estima了啊? 看车了吗? 现在的价格因该更美了! 呵呵~

回复 579# gsdslover

看着09年的ESTIMA,找着内装黑色的。
朋友说年头出车比较化算。打算明年华人新年前拿到车!
对了,从订车到拿车需要多久时间?过了新年才拿车就不爽了!

来几张爱车的照片
hancong6780 发表于 11-6-2012 11:40 PM

大哥, 放一些内装的照片嘛~..

ESTIMA的价钱好像每半年就跌5-10千,吓死人!
年头年中出车就最美???