佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

取消...

你有打D3的哦?
HiBiKi1314 发表于 3-6-2012 05:58 PM

有啊,skyhunter

今天小弟我一张照片都没有拍到..所以会很多文字..应该没有人要看了
Siltasy 发表于 3-6-2012 05:06 PM

起码我看完你的报告。不错。。。谢谢分享。。。

报告与照片

3/6/2012 今天是joesty哥招集来个hiong hiong 2.0 的环岛练习。一大清早起床准备好一切,就把 ...
heongng 发表于 3-6-2012 05:02 PM

谢谢分享。。。。

起码我看完你的报告。不错。。。谢谢分享。。。

谢谢分享。。。。
iori_yagami 发表于 3-6-2012 08:01 PM

谢谢大哥的时间来看完小弟的分享..感恩

今天的环岛觉得总是提不起劲来,不知道为什么。
因为80公里的关系,一望无际的远路?没有上山的挑战?脚车轮胎吃力而不能骑快的关系?还是平路我根本不行(本来就不行)?平路看来我需要多练习。

只有到了balik pulau上山下上,到水坝的时候,我才觉得““回来了,那些劲来了。但过后从batu frenggi回的时候,我觉得最闲,用力骑,但又不快,最无奈。还好骑完了,对自己有一个交待。

p/s :我的色差很明显呢

大家都很棒。。。。加油
鲁乃义务消防员 发表于 3-6-2012 07:11 PM

你沒來,,可惜..

因为80公里的关系,一望无际的远路?没有上山的挑战?脚车 ...
iori_yagami 发表于 3-6-2012 08:14 PM

要这种。

Follow Us

其间我觉得最搞笑的是关于"屎”的插曲,哈哈。大家都笑到很开心。
普哥总是那么的精彩,期间如平常一样,balik pulau上下山几次,我看到都,geng。用不同的脚车再下山看看,关心较慢的脚车友,赞。还表演上45度斜波。简直厉害。

阿普好野

因为80公里的关系,一望无际的远路?没有上山的挑战?脚车 ...
iori_yagami 发表于 3-6-2012 08:14 PM

就是嘍,明顯你的腳力不占在公路上

回复 581# Joesty

TWCS_1最后怎样了,有联络到他吗?

回复  Joesty

TWCS_1最后怎样了,有联络到他吗?
瓦特普 发表于 3-6-2012 09:09 PM

他也來到新世界

平路和爬山路练习方法都不一样,如果要练习两者都是很重要!

Pai seh....老远地从芙蓉上来槟城,结果在星期六早上去Ait Hitam Dam 时摔车,扭伤左手。。。最后只有跟车看的份。。。

cj1768 发表于 4-6-2012 10:31 PM

感謝你的照片...

回复 555# heongng

为何,heong放的照片,每次在我家里,看不到的?其他人的照片,我可以看到。。。

感謝你的照片...
Joesty 发表于 4-6-2012 10:32 PM

Pai Seh....Pai Seh....脚车都带上来了,结果没得踩。。。我们八月plan 再上来。。。如果有空,再来和我们一起骑车吧。。。这次我前一天不会在Penang 先骑车了。。。哈哈哈。。。

Pai Seh....Pai Seh....脚车都带上来了,结果没得踩。。。我们八月plan 再上来。。。如果有空,再来和我 ...
cj1768 发表于 4-6-2012 10:43 PM

下次你來,我要拿小殺手應付你了

下次你來,我要拿小殺手應付你了
Joesty 发表于 4-6-2012 10:51 PM

哈哈哈。。。还不用吧。。。你的小折已经很geng了。。。
我的速度和那天骑得车友是差不多一样。。。我只是平路比他快而已。他爬波比我快,因为他的RB是compact crank,我的Standard Crank爬长波会比较快挂。。。但是经那天的试水(我在车上有用我的Garmin Edge 800记录路线的资料),我今天拿了我的Polygon Helios 600去换了飞轮。。。因为要爬你们槟城的山。。。我那位车友也定了一个比我还要大的飞轮。因为他说那天他在Teluk Bahang差点挂掉。。。我们要再练习后,再来挑战槟城的山。。

谢谢普哥和各位骑友的关心,到了要开始上teluk bahang一路上就抽经开始是左脚后来双脚也抽,骑了又停,停了又骑,后来到batu feringgi没力了慢慢的骑了停停了骑免强骑完到新世界后到银行街,终算完成环岛。过后发现手提没电。回到家充电后发现joesty兄有call我,谢谢joesty!这两天真的累了,一直睡。普哥谢谢你半路又骑下山来鼓励我(骑上骑下你的力哪里来的?)和各位骑友的等待。再一次谢谢各位!

这位大哥是谁哦?座包好像太后面了长途会很伤膝盖。。。。。