佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Google Nexus 7】集中讨论分享专区(第一部谷歌平板,Tegra 3四核)

alphaong18_1 发表于 10-9-2012 12:26 AM
射击之类的

我记得有call of duty还有一个叫Nova的....

neo_lam 发表于 10-9-2012 02:36 PM
我记得有call of duty还有一个叫Nova的....

nova 3 和 Call of Duty: Black Ops Zombies

XDA Developers 大神已經為 Nexus 7  720p 錄影「解除封印」了

大家都知道 Google 的 Nexus 7 沒有主相機,唯一擁有的就是一顆 120 萬畫素的前置鏡頭,而在這顆鏡頭上 Google 還加了 480p 的限制,這就會讓有些人不爽啦。不過沒關係,現在來自 XDA Developers 的 hillbeast 已經為 Nexus 7「解除了封印」,只要按照他的方法對你手中的 Nexus 7 做一些調整,很快 720p 錄影功能就會出現在你的裝置之上啦。有興趣的朋友趕快引用來源去學一下吧。

.Hardy. 发表于 11-9-2012 10:19 AM
XDA Developers 大神已經為 Nexus 7  720p 錄影「解除封印」了

昨晚刚弄好了

tenchi 发表于 11-9-2012 10:28 AM
昨晚刚弄好了

但也很奇怪,用前置镜头很难拍吧,因为自己很难看到画面
除非自拍

.Hardy. 发表于 11-9-2012 10:43 AM
但也很奇怪,用前置镜头很难拍吧,因为自己很难看到画面
除非自拍

拍video才有罢了。。。拍照自拍也是1.3mp的质素。。。不拍还好

Follow Us
tenchi 发表于 11-9-2012 11:23 AM
拍video才有罢了。。。拍照自拍也是1.3mp的质素。。。不拍还好

我懂是拍video才有啊
我是说着那些自拍的视频

.Hardy. 发表于 11-9-2012 11:27 AM
我懂是拍video才有啊
我是说着那些自拍的视频

怎样都好,下个礼拜后就变成女王的了

tenchi 发表于 11-9-2012 11:35 AM
怎样都好,下个礼拜后就变成女王的了

你不是要给自己用的?

.Hardy. 发表于 11-9-2012 11:36 AM
你不是要给自己用的?

女王看书比较多,就给她咯。。。我只是玩game+上网罢了,要用到才拿来用咯。。。

女王用arc s看书,近视散光加深了

tenchi 发表于 11-9-2012 11:50 AM
女王看书比较多,就给她咯。。。我只是玩game+上网罢了,要用到才拿来用咯。。。

女王用arc s看书,近 ...

哦~原来如此....也好不需要争吵谁需要比较多就让谁咯

為保國產平板,傳 Nexus 7 遭中國禁售

Nexus 7 銷售情況超出預期,華碩早前已經將銷售目標上修到500萬部,另外也有外國分析人士稱年內其銷量更達800萬部。但現在看來要達標有困難,因為有業內人士透露,中國政府已經禁止 Nexus 7 進口到中國,原因可能與2010年 Google 撤出中國大陸市場有關,不過現在就算以華碩名義推出也無法在中國銷售,相信背後原因亦不難理解。

消息人士表示,平價市場向來是山寨、國產平板的生存空間,如果 Nexus 7 真的在中國推出,由於在硬件規格、品牌、品質、系統以及服務上存在一定的差距, 這些無可避免地對中國平板廠商包括 Ainol、Onda、 Teclast 及 Cube 等構成巨大的壓力,而且就連 Samsung 及聯想等大型品牌的平板電腦也無可避免。消息人士還稱,中國作為 Nexus 7 一個銷售重地,若無法在中國上市,Nexus 7 截至今年底的全球銷量預料將大幅下降至350萬部。

.Hardy. 发表于 29-8-2012 05:42 PM
你看的是本地网站还是?

我看到的是16GB,加埋shipping fee的话大概RM969这样,国家不一样shipping fe ...

我从http://www.bhphotovideo.com/ 订购16GB的, 然后用Vpost 转寄来马来西亚,
目前正在等待Vpost送到来给我, 已经到了新加坡...

总共只需要RM870左右,

bhpphotovideo.com, USD249
Vpost , (SGD) $28.77

我在8月1日订购, BackOrder, 然后预计时间是31/8, 不过在23日左右, bhphotovideo就开始发货, 因为我用的是免邮费, 所以6/9 到Vpost 美国, 现在等着Vpost 送到我公司.....

onlokkia 发表于 12-9-2012 12:01 PM
我从http://www.bhphotovideo.com/ 订购16GB的, 然后用Vpost 转寄来马来西亚,
目前正在等待Vpost送到来 ...

ermm....真的便宜,不错
但只是收到的时间关系而已

不要买SP和case?

一向来没有使用SP和Case的习惯, 我的Milestone和O2X都没有用....

onlokkia 发表于 12-9-2012 12:01 PM
目前正在等待Vpost送到来 ...

就是跟bhphotovideo买了,然后叫bhphotovideo寄去vpost美国地址,然后vpost从那边寄回来?

tenchi 发表于 12-9-2012 02:53 PM
就是跟bhphotovideo买了,然后叫bhphotovideo寄去vpost美国地址,然后vpost从那边寄回来?

对,

不一定要bhphotovideo, 我是从Google shopping那里search到, 因为从Play Store订购的话, 要用VPN, 所以还是在Third Party Online Store找, 而bhphotovideo的offer不错, 而且是专业Online store 就和它购买了, 那个时候全部网站断货, 只能Back Order, 所以又等了一段时间...

Vpost是under 新加坡邮局的, 比较放心, 可是他们的网站很差一下...
在订购的东西还没有到Vpost的时候, 记得先到Vpost那里Update你的Profile, 到你要的邮寄地址...
我create我account的时候, 放的是住家地址, 当我的Package delivery到Vpost后, Vpost就直接用我的Profile地址, 而没有办法让我修改我要Deliver的地址 (公司地址), 甚至我Email给Vpost也没有办法修改...
所以这个要注意...

onlokkia 发表于 12-9-2012 03:22 PM
对,

不一定要bhphotovideo, 我是从Google shopping那里search到, 因为从Play Store订购的话, 要用VPN ...

要跟Third Party Online Store买之前先跟vpost settle先吗?

不然vpost没有你的account他们不收Third Party Online Store寄来的东西。。。

tenchi 发表于 12-9-2012 03:48 PM
要跟Third Party Online Store买之前先跟vpost settle先吗?

不然vpost没有你的account他们不收Third  ...

不需要,

直接在Third Party Online Store的Delivery Address上, 放上Vpost的地址 (里头有你的Account No),
Vpost会在收到东西后, 给你Bill <- 这里又要骂一下Vpost, 竟然没有发我Email (有可能还没有send而已), 我自己在Vpost那里看到有Bill, 就给payment, 然后就等它们运输, Bill的address和deliverery address全部根据你的Profile地址, 没有办法更改...

运费便宜的原因是因为现在有做Promotion, Maybank Credit Card, 第一次费用 -40%, 接下来, -30%
HSBC, UOB, Alliance Bank也有30% discount

onlokkia 发表于 12-9-2012 03:55 PM
不需要,

直接在Third Party Online Store的Delivery Address上, 放上Vpost的地址 (里头有你的Account ...

1. 先跟vpost开一个account。(地址,email全部details要想好才放,不能改的)
2. 跟Third Party Online Store买,填写vpost account和vpost美国地址。Third Party Online Store寄去vpost美国如果没有免费,就要付钱给Third Party Online Store。
3. 在vpost那边看bill,然后付钱。
4. 等vpost寄来。