佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

冰箱品牌大调查

wwuuhhss 发表于 16-8-2014 07:20 PM
多少litter 的呢?

好像是 420L 的~

微笑彩虹 发表于 16-8-2014 09:31 PM
好像是 420L 的~

差不多是这样的价钱,只是看哪里可以给更便宜的价。

soyusa 发表于 8-8-2014 03:11 PM
Aeon 卖 RM3200++ 而我在外面找到 RM2600 至 RM3100 左右,买便宜的是不是省了 > RM500?
花多 ...

你说得很对。最近去看了car4的冰箱rm136x,以为很便宜。但有一天经过那种传统电商就进去看看,结果是rm11xx。销售员还说:你有心买再扣多少给你。

我最经也是在找合适的冰箱啊,话说有inverter的冰箱,容量是不是超过350Litre啊,因为我家用着超过20年的只有280litre而已,只是想维持这个容量,加上是紧急要买的(冰箱的门因为塑胶老化,开门的扭转轴心断掉了。

我的预算只有区区RM 1500,有什么好介绍呢?

孤独老人精 发表于 17-8-2014 09:56 PM
你说得很对。最近去看了car4的冰箱rm136x,以为很便宜。但有一天经过那种传统电商就进去看看,结果是rm1 ...

这是正常的... 去大型电器店胜在能供期、信用卡或者现金付款,价钱都是官方建议价钱为主。
到其他的电器店是很便宜的,大多数都是建议用现金付款。

marvinteow 发表于 21-8-2014 08:24 AM
我最经也是在找合适的冰箱啊,话说有inverter的冰箱,容量是不是超过350Litre啊,因为我家用着超过20年的只 ...

以你的要求... 我从 lazada 找到的是这款 三星 RT20FARVDSA
建议你到 Harvey Norman 看一看,他们现在有 Merdeka Sales 直到明天 22 号罢了,你应该会看到更多的选择。

Follow Us
在KL有什么电器点有多电器看?

AhH00ng 发表于 29-8-2014 09:30 AM
在KL有什么电器点有多电器看?

我建议你到大型电器连锁店如 Harvey Norman ,在这边你会看到很多款式的冰箱,而且它的 Display Unit 也很多。
其余其他的电器店,不是每一款的冰箱会摆出来... 有时候你喜欢款式却没有实物可以看/摸。

评分

AhH00ng + 5 谢谢分享

买了Panasonic 600L 的冰箱, Rm2899.
会贵吗?
Aeon member day 买的,还有300的voucher .

120房客 发表于 10-9-2014 09:56 PM
买了Panasonic 600L 的冰箱, Rm2899.
会贵吗?
Aeon member day 买的,还有300的voucher .

你是买这款吧 - NR-BY602XS
在外边的电器店可以找到 RM2600 左右(或者低一点)...
你有拿到 RM300 voucher 算 Good 了!

喜欢electrolux的冰箱。设计美观。stainless steel body很容易配搭厨房。

有谁用过Samsung RT35FDACDSL冰箱吗?能否给些意见

toshiba 电器店介绍

最近看中toshiba 710L 可以自动结冰~自动下冰块  的

最便宜都要3099~考虑中

weiwei318 发表于 11-9-2014 08:58 PM
最近看中toshiba 710L 可以自动结冰~自动下冰块  的

最便宜都要3099~考虑中

是不是这个 model
GR-WG76MDAZ (GG)

RM2899 有了。。 本帖最后由 sgpdsmss 于 11-9-2014 09:14 PM 编辑

评分

weiwei318 + 5 你弄到我现在就很想买XD

sgpdsmss 发表于 11-9-2014 09:09 PM
是不是这个 model
GR-WG76MDAZ (GG)

对~

其实我有点不喜欢它实际才856L

这个网站ok的吗?ok 我就on了

还是这个比较好?
https://www.sharp.com.my/docs/ProductPageRedirection.jsp
<<没有自动掉冰

Sharp 的冰箱如何???

weiwei318 发表于 11-9-2014 10:05 PM
对~

sharp 也是 5xx L 而已。。但是空间感觉比 toshiba 的小。。

哈哈。。那个网我不懂信的过吗。。
你是在哪一区的?
不要 order 先。。在 survey 一下。。。

sgpdsmss 发表于 11-9-2014 10:27 PM
sharp 也是 5xx L 而已。。但是空间感觉比 toshiba 的小。。

哈哈。。那个网我不懂信的过吗。。

我是selangor~刚看了它的网站是100%网络销售

价钱真的很吸引

有好介绍吗?洗衣机15~16kg我看了都是17XX起~

也在看着smart tv
http://toshiba.com.my/television-html/50l4300.html#tab

weiwei318 发表于 11-9-2014 10:43 PM
我是selangor~刚看了它的网站是100%网络销售

价钱真的很吸引

洗衣机。。。要 top loader 还是 front loader 的呢?
我看着 LG 的。。http://www.lg.com/my/washing-machines/lg-WF-HX120GV
12KG。。但是有 14,17,20KG 的。。

smart tv。。。拿 samsung 吧。。