佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

smile_nini11 发表于 8-4-2013 05:08 PM
哈哈 亲爱的~我没办法也没资格也不能回答你
因为会不会是他 答案就在你心中:lo ...

你真的想到太长远了吧?意大利见我?莫非到时你和我一起去意大利旅行?嗯也是有这个可能的

为了送礼物给西门而烦恼。
       不能送太大份的礼物,他还要去旅行,会增加行李重量。
       不想送食物如朱古力,吃了就没了。
       钱包,我不是他的女朋友,好像不太适合。
       项链,是不错的礼物,可是看来看去,都没一条合心意。
       香水也不错,可是旅行不适宜带着易碎品。
       想了2个星期,还是没有头绪。
       星期日,和堂弟出去吃午餐,看到他拿出手帕抹嘴。
       灵机一动,我怎么没有想到送手帕?
       西门每次吃完东西后,都会用手帕抹嘴。
       我早已注意到他的手帕已经很旧了。
       我真是粗心大意,现在才想到!
       赶快叫我堂弟载我去买男装手帕。
       买了一盒,内有三条手帕,各有不同的颜色,和峇迪条纹。
       不晓得他喜不喜欢?
       “你的心里,开始有他的位置,你已经开始在乎他。你忘了吗?不久前,你才在一段婚姻里苦苦挣扎?好不容易现在开始要摆脱这段不愉快的婚姻,你别这么快又栽进这段感情里,不然,受伤的是你自己,你要学会好好保护自己!”
       堂弟的这番话,想了整晚。
       这么绞尽脑汁去送礼物给一个人,是多久以前的事了?
       不知不觉,我已开始放感情进去了。
       我需要把自己从这段关系中抽离出来。

我个人意见 :爱情来了是谁也当不了。 上天终会在对的时间让对的人出现。 西门的人很不错, 很体贴。
相信自己的感觉,相信你的心, 选择放下过去,勇敢去感受爱情。 到头来时好时坏都是人生的一种经历。
最幸福的事就是活在当下。
祝你幸福,楼主加油

你很坚强,堂弟说的对,先享受单身让人追的感觉吧。别太冲动,而且还有婚约还没解决,别让老公家的人说是你的不对。要学会保护自己和自己的家人。

cendy 发表于 9-4-2013 01:50 PM
为了送礼物给西门而烦恼。
       不能送太大份的礼物,他还要去旅行,会增加行李重量。
       不 ...

抽离也是好的,只是不好让人觉得你对他忽冷忽热哦!!不知这女孩在想什么的,她到底要什么的。。。。这样就遭咯!!

abczz99 发表于 9-4-2013 02:41 PM
我个人意见 :爱情来了是谁也当不了。 上天终会在对的时间让对的人出现。 西门的人很不错, 很体贴。
相信 ...

我喜欢你那句:幸福就是活在当下,这句话现在是我的座右铭

Follow Us
静芝 发表于 9-4-2013 04:51 PM
你很坚强,堂弟说的对,先享受单身让人追的感觉吧。别太冲动,而且还有婚约还没解决,别让老公家的人说是你 ...

我一直都在控制住自己的,只是感情真的很难控制,越想控制就越难控制,真难搞!

mandyls 发表于 10-4-2013 01:30 PM
抽离也是好的,只是不好让人觉得你对他忽冷忽热哦!!不知这女孩在想什么的,她到底要什么的。。。。这样 ...

我们果然是同一个星座的他超级敏感,少少情绪变化,一下子就给他察觉到,我做么不遇到一个粗枝大叶的意大利人,那样就比较容易搞

cendy 发表于 10-4-2013 01:51 PM
我们果然是同一个星座的他超级敏感,少少情绪变化,一下子就给他察觉到,我做么不遇到一个粗枝大叶的意 ...

如果是粗枝大叶的又吸引不到你喔~~~

狠下心来不去看他的留言,就算上网也不进facebook。
       心,憋得难受极了。
       到了第五天下午,教完学生后,刚好他要开wifi,于是,我就顺便也开wifi,想下载一些一些电子书进手机里。
       一下子忘了手机一上wifi,就同时连接我的facebook与email。
       我看到了他的四则留言。
       “我今天去了皇后镇,我不喜欢这里,这只是一个城市。这里的东西住宿全都超级贵,我去问了一家backpacker lodge,竟然要收我二十纽币住一个dorm。去问burn cd的价格,要二十纽币,太疯狂!而且这里太多人。可是我被逼要留在这里好几天,我需要在这里找买家,我需要卖掉我的二手车去。现在这里是旅游旺季,好多人都在卖二手车,竞争很激烈,不过值得庆幸的是我出的价钱是最便宜的。Have a nice day bella。”
       “我忙着设计传单去卖我的二手车,现在在印着,之后我会去每一间backpcker lodge派传单。我想我需要走遍差不多整个皇后镇的市区,今天,应该是非常忙碌,非常累的一天!你也是吗?A big kiss to you。”
       “昨天我派完了所有的传单,好累!我希望能赶快接到电话。我今天奖赏了自己,去吃了fredburger的大汉堡,你上次推荐我一定要在皇后镇吃这个大汉堡,我没忘记。真美味,当然,我也喝了啤酒。我也吃了纽西兰的冰激凌,很美味,可是我依旧觉得意大利的冰激凌才是最美味的,你不相信?我下次亲自带你去吃意大利的雪糕,你一定会很喜欢,因为我陪你一起吃。你很忙?A hug。”
       “我今天upload了许多张片,你看了吗?你常常投诉我,说我不拍动物和植物。现在我拍了许多,你满意了?你开心了?你笑了?有你喜欢的动物,有你喜欢的花卉,这些照片,都是为了你而拍的,你喜欢吗?你最近忙着教书吗?I miss you lots and lots here bella。”
       在缅甸,我曾经问过他,为什么不喜欢拍动物和植物。
       “我觉得人的表情是最难捉摸的,而且,每个表情的背后都隐藏着一个故事,所以,我觉得不同的人的表情代表着一个个的故事。动物,植物与人比较起来,我觉得不是那么吸引到我。”
       “我与你恰好相反,最喜欢拍的就是动物植物,尤其是花朵,我觉得这个世界上就是因为有了七彩缤纷的花朵,才会变得绚丽起来。”
       看着他拍的一张张照片,有海豹,有高山鹦鹉,信天翁,还有花卉。
       你大可把我的话忘得一干二净。
       这样,我就可以给借口自己,去疏远你。
       为何你要把我的话放在心里?
       我完全找不到借口了。

mandyls 发表于 10-4-2013 02:07 PM
如果是粗枝大叶的又吸引不到你喔~~~

你说的又是,哎,真是矛盾!

cendy 发表于 10-4-2013 01:47 PM
我一直都在控制住自己的,只是感情真的很难控制,越想控制就越难控制,真难搞!

哈哈。。。 人啊,很难控制自己的情感的。我也一样,明知不对还是冲着去。
其实你不需要刻意去忘记,也不需要刻意去疏远。一切顺其自然,如果他真的很爱你,他会等你的。等你解决了你的事情。回复单身,然后,勇敢面对未来吧。加油!

cendy 发表于 10-4-2013 02:37 PM
       心,憋得难受极了。
       到了第五天 ...

别说你憋得难受 我看得都难受啊~~
cendy老师这次千万别折磨我小小的心灵

你干嘛把自己搞得那么难受?人海茫茫你们能相遇交心多难得呀!!
幸福就是活在当下不是你的座右铭吗?现在此时此刻开心幸福就好 管它今后会变怎样?
套一句歌词【我们都应该庆幸有人住在心里 有牵挂其实是一种福气】

不然这样吧~~
要是想他就想他吧
要和他说什么就说吧!
我们都不知道下一秒会发生什么事~所以现在不要让自己有遗憾后悔的机会喔!
不要躲了也不要怕了~
你可以控制自己的感情 那么就单纯的享受被追被关怀的滋味吧
活在当下~以后的事情以后再说吧!如果就算到最后这段情不属于你 至少努力幸福过吧?也没有遗憾了吧
以后回头看现在的自己 你一定会为自己感到佩服和骄傲

评分

cendy + 5 你说的很对,当时一时钻到牛角尖,所以就做.

你堂弟的话太消极了,
如果从新投入的感情是对的,是好的,为什么会是受伤的又是你???
难道新感情就是要受伤的吗???
旧的感情不好,放下是对的,因为没有放下就没有空位置拿新的好东西啊!!
所以,如果觉得是对的人,就不要怕,不是每个感情都是错的。。。
活在当下,珍惜眼前人,人生很短,浪费时光在犹豫,何不及时珍惜呢??

评分

cendy + 5 就得不去,新的不来

cendy 发表于 10-4-2013 02:37 PM
       心,憋得难受极了。
       到了第五天 ...

看到这些,给我也不可能不心软啊~~~~~ 算了吧!!别和自己的心过不去了。。。。 好好的去享受这段情吧!

cendy 发表于 10-4-2013 02:41 PM
你说的又是,哎,真是矛盾!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。(请容许我大笑先)你要明白,我们都是凡人一个,凡人=烦人

静芝 发表于 10-4-2013 03:12 PM
哈哈。。。 人啊,很难控制自己的情感的。我也一样,明知不对还是冲着去。
其实你不需要刻意去忘记,也 ...

越刻意,就迷失方向,都不知道自己要的是什么,所以,我决定听从自己心的指示,心到哪里,就在哪里。

smile_nini11 发表于 10-4-2013 03:20 PM
别说你憋得难受 我看得都难受啊~~
cendy老师这次千万别折磨我小小的心灵

很喜欢你那句茫茫人海相遇交心,我自己也常常想,我在马来西亚,他在意大利,到底是怎么样的缘分,让我和他能够在缅甸相遇,再相知相惜?缘分,真玄妙,参不透。。。

leelilian99 发表于 10-4-2013 03:39 PM
你堂弟的话太消极了,
如果从新投入的感情是对的,是好的,为什么会是受伤的又是你???
难道新感情就是 ...

那倒是,新感情未必等于受伤害,其实有时调转来想同样一件事,会有不同的看法和启示。

mandyls 发表于 10-4-2013 03:41 PM
看到这些,给我也不可能不心软啊~~~~~ 算了吧!!别和自己的心过不去了。。。。  好好的去享受这 ...

你都不晓得那几天我度日如年,坐立不安,真是。。我都问我自己在搞什么事情!狠心不是我的代名词。