佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fcchen85

纽西兰打工旅游の2012/2013/2014

TVXQkwan 发表于 17-10-2013 02:56 PM
我也计划要申请去,但是没有朋友结伴。

所以请问这里有谁要一起去的?我是kl人。希望能找到人一起去。我 ...

我有兴趣去打工旅行

请问你几岁?

blizard 发表于 27-7-2014 10:11 AM
我也是打算十月飞过去,你自己一个人还是和朋友一起呢?

恩,我和我另外两个朋友。。。
一位是我中学好朋友,一位是在Cari认识的新朋友。。。

爱思特 发表于 30-7-2014 09:51 AM
恩,我和我另外两个朋友。。。
一位是我中学好朋友,一位是在Cari认识的新朋友。。。

哦,你们打算在什么地方落脚呢? 买了机票了吗?
我和我好朋友2个人一起去。有机会或许可以一起在那边见面。

blizard 发表于 30-7-2014 10:32 AM
哦,你们打算在什么地方落脚呢? 买了机票了吗?
我和我好朋友2个人一起去。有机会或许可以一起在那边见 ...

恩,我们买了机票,会在墨尔本玩两天才过去Auckland。。。
我们会在10月8日飞去墨尔本,11日飞去Auckland。。。
希望在那里能遇见你们哦。。。

爱思特 发表于 31-7-2014 09:05 AM
恩,我们买了机票,会在墨尔本玩两天才过去Auckland。。。
我们会在10月8日飞去墨尔本,11日飞去Aucklan ...

我还没买机票,这两天在看着,大概会在15号前到Auckland。
期待到时候可以见面,哈哈。
这是我的电邮 [email protected]
你们已经安排好全部东西了吗?

blizard 发表于 31-7-2014 09:20 AM
我还没买机票,这两天在看着,大概会在15号前到Auckland。
期待到时候可以见面,哈哈。
这是我的电邮 ...

哦,你有LINE或WECHAT吗?
我们只是预订了第一个星期的住宿,搞定了银行IRD等等事情就找工,然后再决定接下来住哪里。。
Add我Line (esther) /wechat (esther613) 吧..

Follow Us
godblessu 发表于 29-7-2014 08:59 AM
楼主 请问要怎样申请到那边的visa?

如果到那边工作需要什么条件?

1。等到開放后,請登陸http://www.immigration.govt.nz/m ... ngholidayscheme.htm

2。在那邊找工沒什麽條件,只要打開心胸接受,虛心學習,那就可以了。

3。那邊的夏天中午會高達30度,但晚上還是會涼涼的,習慣了馬來西亞的天氣,在那邊不會有問題。

4。你可以多參考前輩的體驗和分享,在想一想是不是適合你,畢竟你還那麽年輕。

joeEu 发表于 31-7-2014 05:01 PM
1。等到開放后,請登陸http://www.immigration.govt.nz/m ... holiday/malaysiawor ...

那我申请了 怎样知道我什么季节去?夏天? 冬天?

那边客栈会贵吗?

如果在那边做长期工可以吗?

不好意思我问多了 本帖最后由 godblessu 于 31-7-2014 05:26 PM 编辑

godblessu 发表于 31-7-2014 05:24 PM
那我申请了 怎样知道我什么季节去?夏天? 冬天?

那边客栈会贵吗?

1。申請了、批准了過後,你想什麽時候出發都可以,簽證有效期是一年,也就是說一年内你必須出發,至於你喜歡哪個季節,那就是你的選擇了。

2。那邊許多背包客棧,一般一個床位的價格從19-25紐幣不等。

3。長期工是指?只要你有合法/適合的簽證你就可以工作。

joeEu 发表于 31-7-2014 05:30 PM
1。申請了、批准了過後,你想什麽時候出發都可以,簽證有效期是一年,也就是說一年内你必須出發,至於你喜 ...

如果申请成功了,他们会email我吗?

客栈是算一天的?

长期工在那边需要什么条件?如果合法的?
如果要长期在那工作,Visa老板会帮忙挺长吗?

请问laptop是不是必带呢?没有的话是不是会很不方便?

关于保险,如果要在出发前买的话,该如何买呢?

godblessu 发表于 31-7-2014 05:49 PM
如果申请成功了,他们会email我吗?

客栈是算一天的?

1。申請通過,紐西蘭移民侷會發Email給你的。

2。住宿當然是以天數計算,如果是一周價格大約是120-140。。

3。這當然需要長期工簽。

4。如果有老闆賞識你的能力,他或許會幫你辦簽證,不過我不鼓勵你以這個為目標,你還年輕吧?你想去賺錢還是體驗呢?

cherry_35 发表于 31-7-2014 06:44 PM
请问laptop是不是必带呢?没有的话是不是会很不方便?

关于保险,如果要在出发前买的话,该如何买呢?

如果有帶手提電腦,它會很方便,一方面可以看電影,檢查資料,也可以儲存照片。

我之前沒有購買旅行保險,這個你可以先在google找一找前輩們的分享,又或許可以直接詢問相熟的保險業者,因爲一般的旅遊保險是不包括工作的。

joeEu 发表于 1-8-2014 09:43 AM
1。申請通過,紐西蘭移民侷會發Email給你的。

2。住宿當然是以天數計算,如果是一周價格大約是120-140 ...

明年要去的话 机票现在买还来得几吗?

爱思特 发表于 31-7-2014 02:54 PM
哦,你有LINE或WECHAT吗?
我们只是预订了第一个星期的住宿,搞定了银行IRD等等事情就找工,然后再决定接 ...

加你了

godblessu 发表于 1-8-2014 11:39 AM
明年要去的话 机票现在买还来得几吗?

當然還來得及,越早買或許會比較便宜哦。

joeEu 发表于 1-8-2014 09:47 AM
如果有帶手提電腦,它會很方便,一方面可以看電影,檢查資料,也可以儲存照片。

我之前沒有購買旅行保 ...

好的,谢谢你。

lz 请问NZ跟AUS 有什么分别?

可以跟我分享有管你在NZ的点点滴滴吗?

不如哪里的老板会怎样对待我们?

谢谢

joeEu 发表于 1-8-2014 05:52 PM
當然還來得及,越早買或許會比較便宜哦。

不如哪里的老板会怎样对待我们?

PM我也可以

谢谢

godblessu 发表于 2-8-2014 05:20 PM

1。NZ和AUS的差別是兩個是不同的國家(其實我不知道你想知道什麽,人文、歷史、匯率,這個問題實在太廣了,或許你直接在google上面搜索會更快得到答案)。

2。很抱歉,我目前還沒開始寫我在紐西蘭的遊記,如果你有興趣可以到我的專頁去翻查以往的記錄,那邊會有一些點點滴滴。

3。那邊講究人權,老闆會友善對待員工的,不用擔心。