佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

Ipadbee 发表于 4-9-2015 07:09 AM
请问做了埋线,还可以上美容院做 IPL treatment 吗?
请你PM 你的店的资料给我。 谢谢

可以. 最好隔一段时间.

Ipadbee 发表于 4-9-2015 07:09 AM
请问做了埋线,还可以上美容院做 IPL treatment 吗?
请你PM 你的店的资料给我。 谢谢

Intensive Pulse light.你的treatment 是这个吗

幸运草0082 发表于 4-9-2015 04:23 PM
Intensive Pulse light.你的treatment 是这个吗

Yes. Intense Pulsed Light clinic grade

Ipadbee 发表于 4-9-2015 10:47 PM
Yes. Intense Pulsed Light clinic grade

好的. 没问题 ! 谢谢

亲,给你水光针的评语,效果超级无敌棒^^先说我的肤质,属于混合性肌肤,t zone容易出油,毛孔粗大,黑头粉刺多,做了第一次水光后最明显的有三个地方得到很大的改善,第一,提亮美白,我本身属于白的也很勤劳做保养,可是还是有些部位如笑纹部位等少许暗沉,可是做了水光后每次洗脸后脸部白到像范冰冰那样,白而透亮😊第二最明显的是毛孔,缩小至少有70%以上,以前上防晒后一定要上些bb cream或foundation来遮毛孔,现在基本只上防晒就可以了直接出门了,非常加分,毛孔缩小了出油也得到很大的改善,带连黑头粉刺也少了许多,棒😘第三就是保湿,以前上粉底毛孔和泪沟部位会卡粉现在完全没这个问题的,而且也有淡黑眼圈的效果,可能是波尿酸的关系,泪沟和笑纹也饱满了,看起来也年轻了,终结来说水光针真的很值得推荐😍😍

水光针让许多顾客喜欢的原因。 其实真正原装产品很重要。 成分是 100% pure . 重要是很多明星都是用这个 。

幸运草0082 发表于 4-9-2015 04:20 PM
可以. 最好隔一段时间.

是多长时间?
请PM 店地址给我。 谢谢

Follow Us
幸运草0082 发表于 10-8-2015 08:47 PM
顾客做完水光针后的反应, 其实可以感觉到脸部的不一样。

最近收到许多顾客试了第一次水光针后的评语都是正面的。 她们都可以感觉自己脸部的变化。
我想最重要的是产品。 一直以来都坚持用原装产品。 十分了解产品的来源和成分。 最重要的还是, DR  KWON  本身有许多明星顾客。 她们都在用,
而顾客用的, 也是和明星一样的产品。 这就是品质保证。

水光针

水光针

在为自己的胸部烦恼 ? ultra v lift 胸部埋线可以帮助妳重新拥有一双紧实丰满的乳房 。

水光针 ultra v aqua shine. 受到顾客的好评, 中秋节埋线专店送出特别年尾优惠配套,现在就开始做水光针,让你新的一年比任何人都漂亮 !

可以给我详细资料吗?

幸运草0082 发表于 25-9-2015 05:20 PM
水光针 ultra v aqua shine. 受到顾客的好评, 中秋节埋线专店送出特别年尾优惠配套,现在就开始做水光针, ...

医美市场越来越普遍化, 网络上售卖的医美产品层出不穷, 最终都引起有关单位的注意,产品的品质和安全性始终是最重要的, 使用前还是建议谨慎选择产品 。
因为一直以来只坚持使用ultra v lift 系列, 对于自己本身使用的原装产品十分了解, 知道产品成分和来源,所以用在顾客身上自己也安心。

ILLEGAL MEDICINE

ILLEGAL MEDICINE

路过。。。。

在意自己的胸部很久了吗 ?
曾经给人取笑是太平公主 ?
羡慕别人拥有美丽的胸部 ?

十月份女人私密心事, 埋线专店推出韩国特别线体所做的胸部埋线,帮助妳提升下垂胸部,重新朔造完美的乳房。

让妳自然散发出女人的自信 !

十月份.  时间过得好快 , 转眼又是年尾 , 新的一年又来了 , 大家都希望新的一年新希望 。 要有勇气改变自己去迎接新的一年 。

脸部埋线十月份最爱自己最低价值配套又开始了
脸部埋线整脸 只需要 RM 4xxx.   先到先得 。

十月份最爱自己 Y

十月份最爱自己有多项特别优惠开跑
脸部埋线  鼻子埋线  腹部埋线  水光针

美丽是需要不停保养的  。 最佳的时间到了 。

很多顾客对水光针的评价很满意 。 产品真的很重要 。 里面的成分是 100% 纯成分 。 赞 !

鼻子埋线做出来的效果真的让顾客很喜欢。 今天顾客做完了鼻子埋线, 还一起分享了美学。 如何让整脸更好看,
有时候,听顾客的意见也让我学到很多。 真谢谢她们愿意分享。

最近做的水光针很多顾客都满意 . 基本上是一个月做一次 . 3-5 次后可以延迟才做   就是保养 。 还有脸部埋线和鼻子埋线还是许多顾客选择的 。 十月份开始 。 做脸部埋线有送鼻子埋线 。 一次让顾客看见自己的改变 。 看见照片变美了。 顾客也开心 。

楼主,可以PM我资料吗?
医生,地址,埋线的分类,配套等。
谢谢!