佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

范维丰/Rocky, 你还记得我吗?我就是那个在一年半前被你陷害得很惨的人。你的所作所为我都早已经算在心里也看在眼里了。
你还记得一年半前我们在NAOC的事情吗?我永远都不会忘记你和ken ng的事情!你挑拨离间的功夫已经到巅峰了。那个时候你骗了所有almeriankl 的人,叫他们全部杯葛ken ng和NAOC再把矛头指向我,害我被全部 almeriankl 的会员骂!!然后拉拢全部almeriankl 的会员去你的MAT群组。过后就一个一个慢慢的把所有almeriankl 的会员踢出你的群组!!到了现在,你自己想一想你到底做错了什么,为什么到现在almeriankl 的人都那么排斥我们JB的会员!!都不敢和我们JB的会员交流!!全部都是你一手造成的!!

评分

sad_ppl + 3 我很赞同

各位大大,你们在高速公路超车(割车)时/后,车子会不会有摇摆的?

SilLyPanDa 发表于 8-9-2014 12:15 AM
各位大大,你们在高速公路超车(割车)时/后,车子会不会有摇摆的?

你说的搖摆是什么意思?超车时多少时速呢?
不会觉得有多搖摆,110~130时只是觉得很浮

kenspc 发表于 8-9-2014 12:27 PM
你说的搖摆是什么意思?超车时多少时速呢?
不会觉得有多搖摆,110~130时只是觉得很浮

超车时,应该有120 到140 之间。(假如没记错)
每当超大箩里,巴士或体型高的,就感觉到摇摆,也是有点浮浮的

因该是almera的车型的关系,风主力蛮高

SilLyPanDa 发表于 9-9-2014 01:26 PM
超车时,应该有120 到140 之间。(假如没记错)
每当超大箩里,巴士或体型高的,就感觉到摇摆,也是有点 ...

我不觉得有搖摆,到时很浮,整辆车好像漂起来一样的感觉
经过大卡车时,有时可能是空气的关系,会觉得整辆车好像要被风吹走

kenspc 发表于 9-9-2014 09:27 AM
我不觉得有搖摆,到时很浮,整辆车好像漂起来一样的感觉
经过大卡车时,有时可能是空气的关系,会觉得整 ...

对了,抱歉。我形容差
就是好像被吹。怕到!

这么办? 除了驾慢点,改轮胎,调低车脚。还有什么方法?

Follow Us
SilLyPanDa 发表于 9-9-2014 06:17 PM
对了,抱歉。我形容差
就是好像被吹。怕到!

最后一个办法,加重车重;我知道也是这四个办法,ALMERA的车身是比较高,改低是真的有帮助,但在城巿跑,遇到路不好的情况就很累人了

好多生面孔呀。。。。。

kenspc 发表于 9-9-2014 01:40 PM
最后一个办法,加重车重;我知道也是这四个办法,ALMERA的车身是比较高,改低是真的有帮助,但在城巿跑, ...

增加车重量对荷包不划算
我会选择调地车脚,但应该调低一点点。
可能是调等于没调。哈哈

SilLyPanDa 发表于 10-9-2014 12:43 AM
增加车重量对荷包不划算 。
我会选择调地车脚,但应该调低一点点。
可能是调等于没调。哈哈

没调过车头就看得出前面特别高...

我之前也打算弄低前面至少1寸.
不过到现在都没时间去弄

josh5671 发表于 9-9-2014 05:43 PM
没调过车头就看得出前面特别高...

我之前也打算弄低前面至少1寸.

为什么只打算调地前面呢?
不是应该前后吗?

almera在FB 有中文群组吗?如有请指示群组的ID本人想加入

加spoiler就不会飘了
之前没装spoiler110/120就飘了
现在140还稳稳(没改低/原装15寸轮)
超罗里/巴士偶尔才会飘一点点

mingkok76 发表于 10-9-2014 04:21 PM
almera在FB 有中文群组吗?如有请指示群组的ID本人想加入

https://www.facebook.com/groups/532498173552052/
Nissan Almera车友会

一个不用天天担心被人歌菜头的车友会. 欢迎你~

评分

kopi.ice + 5 老对友好久不见! 顶你!

sad_ppl 发表于 10-9-2014 04:17 PM
https://www.facebook.com/groups/532498173552052/
Nissan Almera车友会

谢谢

Force_Ming 发表于 10-9-2014 04:46 PM

加怎样的spoiler?

Ryan.low 发表于 10-9-2014 06:17 PM
加怎样的spoiler?

看回前几页,我有分享

SilLyPanDa 发表于 10-9-2014 12:10 PM
为什么只打算调地前面呢?
不是应该前后吗?

因为almera前面比后面高...看着都奇怪

Force_Ming 发表于 10-9-2014 04:46 PM

impul的spoiler应该只是装饰
昨天150...转个头, 后面就要起来了

大家好。。我刚出了一辆almera..想问下你们的车跑上30会自动lock吗?我的不会的??