佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

聊天帖(5月2017)

芒果冰 发表于 30-6-2017 03:11 PM
买我们semi D的有钱人,有好几个都有找风水师来...

他们多数找谁啊?

雨丝 发表于 30-6-2017 01:02 PM
不过如果是那种A病症会引发BCDE并发症的那种,我倒觉得政府医院会follow up得比较详尽,因为他们会refer你去不同部门。这些在私人医院比较少见的。他们通常只是处理他们自己的部分。

我儿子早前在pantai KL做 ...

每个人有不同的经验,有时候,是要看情况的。我的父母中年开始就一直去槟城的一间私人医院。我母亲曾经因为肺炎而住院,而这肺炎引发了其他疾病,一度有4个专科医生、一个营养师、一个physiotherapist(帮忙拍打背部以便把痰吐出来)在治疗我母亲,医生分心脏专科、肺专科、内科(治疗肾和糖尿病并发)和CCU专科。本来心脏和肺是同一个专科,可是治疗了一个多月还没起色,我们觉得需要再加一个肺专科的教授(私人医学院的、在私人医院做Visiting),只要我们愿意付钱,医院也不会拒绝我们的要求,因为我母亲当时是插管,中途还洗肾,以她将近90岁的年龄,ventilator的氧气供应和压力需要每天由专科医生监督。当时危急的情况就像李光耀的情形一样,抗生素就用了三种,只是我母亲求生的意志力非常强,终于熬过去。当时,我就看到了,如果不是因为私人医院,我们怎么能利用这么多医生?占用了这么多医疗设备? 凭我们这种不想高攀那些特权人物的老百姓,如果去政府医院,能够要求那么多设备吗?
我不是要炫富,也不是要吵架,政府医生有政府医生的好处,私人医院有私人医院的好处。在CCU病房外照顾我父母的时间,我亲眼看到那些印尼来槟城治疗的,一旦钱花光了,一切治疗就停了,这年代,没有钱或没有保险实在是不能生病。

我这里最出名就是鲍一凡咯!~还有谷中鸣。
不过咧,有些是他们自己的朋友介绍的,我不认识。

芒果冰 发表于 30-6-2017 03:47 PM
我这里最出名就是鲍一凡咯!~还有谷中鸣。
不过咧,有些是他们自己的朋友介绍的,我不认识。

谷中鸣本人不是仙游了咩?
鲍一凡是johor人?我请的是罗一鸣,好像是鲍一凡同师父的。

芒果冰 发表于 30-6-2017 02:56 PM
最近都有pantai医院医死发烧的小孩的新闻,而且到最后到底是什么病pantai医院也无法给答案,再最后就是推卸责任。
我妈之前病重也是去私人,什么原因生病也不知道,最后给你四个字:细菌感染。
检查期间,一下叫 ...

医生也是人,不是神,所以也会犯错,我的父亲当年也曾经在私人医院经历误诊,只是有时候,人悲伤的时候往往无法理智地去看待误诊这经历。当然,有些病人的家属有种心态:既然我付钱,我就是老板,如果你说给200要2000的服务,很多人也是给2000要200,000的服务,甚至是医生必须是神的境界。
每个人都有自己本身的经验,有时候,私人医院设备的数量有限,可是不见得会比较落后,当然,还得看看哪家医院了。我父母人生的最后10年,他们都经历了一些重病,我再强调,我不是要炫富,我们做儿子的共同负担了将近1.6m的医药费。钱花了,能赚回来,最重要的是,争取回来的时间,除了让老人家了结一些心愿,也让家属们心灵有所安慰,大家都没有什么遗憾了。如果我们把重病的老人送进政府医院,我想,得到的治疗,不会像你形容那种,当然,我要强调是重病。

我觉得如果是重病反而更能得到政府医院的immediate attention和更多的治疗, 需要等候的大部分都是被归纳为不太严重没有生命危险的。。。因为政府医院的病患真的太多了,如果每个都要求immediate attention,医生们应该会过劳死。。。

无可否认,私人医院的住宿和膳食的确比政府医院好很多(就像hotel),老人家入住也会舒服很多,但是现在的私人医院像做生意一样,有时真的会收到很多不必要的账单

而且我觉得,除非是本身就是很有名和有能力的医生,不然,我还是觉得政府医院的医护人员会比私人的有经验的多,尤其是突发状况。

Follow Us
Ongss 发表于 30-6-2017 03:29 PM
每个人有不同的经验,有时候,是要看情况的。我的父母中年开始就一直去槟城的一间私人医院。我母亲曾经因为肺炎而住院,而这肺炎引发了其他疾病,一度有4个专科医生、一个营养师、一个physiotherapist(帮忙拍打背 ...

现在有人组织一种 app fund 来取代保险的

中间省略了 agent 抽成。也没有所谓的保险公司拿你的钱去投资这个那个,然后每年给你 5%。。

是实实在在的 生病 app,谁生病,就从基金提钱出来。。

而且每个月保费低到几十块而已。。

Ongss 发表于 30-6-2017 04:50 PM
医生也是人,不是神,所以也会犯错,我的父亲当年也曾经在私人医院经历误诊,只是有时候,人悲伤的时候往往无法理智地去看待误诊这经历。当然,有些病人的家属有种心态:既然我付钱,我就是老板,如果你说给200要2 ...

你父母保险什么时候用完的?

大龙女郭香 发表于 30-6-2017 07:27 PM
你父母保险什么时候用完的?

都已经80多岁和90多岁了,哪来保险?

Ongss 发表于 30-6-2017 09:58 PM
都已经80多岁和90多岁了,哪来保险?

我在567也有回复你,做莫你不要回复我

当猫爱上狗 发表于 30-6-2017 04:49 PM
谷中鸣本人不是仙游了咩?
鲍一凡是johor人?我请的是罗一鸣,好像是鲍一凡同师父的。

炜轩老师
<天,地,人> 特刊不定期出版
www.rich-hammer.net

高天霸师傅
YouTube 看到的本地节目 (灵异侦查)
http://thegoldendragonking.com/cn/?page_id=508

金口师傅
在本地&#10098;风采&#10099;杂志都有报导他替穷人免费看风水的专栏。
http://4facebuddha.com.my/

只要福德俱足和行好运的人, 就会遇到好的房子, 好的贵人,好的伴侣,好的医生, 甚至好的风水师。

上面的几个建议人选, 就参考吧。

堕落死神 发表于 1-7-2017 12:44 AM
炜轩老师
特刊不定期出版
www.rich-hammer.net

高天霸师傅
YouTube 看到的本地节目 (灵异侦查)
http://thegoldendragonking.com/cn/?page_id=508

金口师傅
在本地&#10098;风采&#10099;杂志都有报 ...

你介绍的这几个风水师宗教元素比较重,不适合我,还是谢谢你。

当猫爱上狗 发表于 1-7-2017 01:48 PM

不重宗教的可以找罗一鸣。不然就是用online方式拍照量好尺寸,交给香港的苏民峰看。四五年前的收费是一万港币,现在不懂有涨价吗。然后你的两三层应该还会贵一点。

当猫爱上狗 发表于 1-7-2017 01:48 PM

原来你找了罗一鸣。我也是觉得他不错。他收费如何?

雨丝 发表于 1-7-2017 08:33 PM
原来你找了罗一鸣。我也是觉得他不错。他收费如何?

是的,我比较相信易经和玄空风水,我家也没有按神台的。
拍照给苏明峰看我觉得不是很妥,因为风水一定要看峦头的。
罗一鸣收我8990,还要排期到一个月后。。。

当猫爱上狗 发表于 1-7-2017 11:04 PM

峦头好像是看门派的,有些门派好像是没看的。

风水很复杂,很多门派。我有兴趣可是真的搞不懂。

雨丝 发表于 1-7-2017 11:35 PM
峦头好像是看门派的,有些门派好像是没看的。

风水很复杂,很多门派。我有兴趣可是真的搞不懂。

至少也要看罗盘拿方向吧。没有拿罗盘去屋里看怎么断呢。
我也是对风水有兴趣,但是那些代表方向的字很多我不会念,也记不得。

当猫爱上狗 发表于 1-7-2017 11:04 PM

猫姐真是富贵啊,看风水很好赚咧。

本土宝贝 发表于 2-7-2017 12:28 PM
猫姐真是富贵啊,看风水很好赚咧。

花钱买心安啊。
是啰,以后叫我孩子去学风水好了,又不用看人脸色。

大龙女郭香 发表于 30-6-2017 11:47 PM
我在567也有回复你,做莫你不要回复我

老鼠会、money game,套上什么新名称、科技、App,老鼠会还是老鼠会,如果是为了省agent的抽成,最后的结果是什么东西都没有。你提到的App Fund,性质是如此,骗那种无知的、贪的还可以,我才不相信这种东西。