佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧225】酒吧我來開 美女我全摘

关闭 [复制链接]
https://ent.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=107683&mobile=2

评分

crazyivan + 5 谢谢分享

每日邮报-穆里尼奥对与比利时主帅马丁内斯的用人很不满。

每日电讯报-坎特因为腿筋伤势导致整个10月份都踢不了

法甲职业联盟预计将在明年上半年开始2020年电视转播权的竞标,凭借内马尔效应,转播商大战(CANAL、beIN以、SFR及可能进入法国市场的GAFA(Google, Apple, Facebook, Amazon)以及法甲整体水平的提高,职业联盟的心理价位是15亿欧元/赛季。目前德甲在2017-2021赛季周期的转播权费用为11.6亿/季。

厄齐尔尴尬!免费走没人要 恐向温格低头求收留

Follow Us
天空体育-温格证实,穆斯塔菲将会伤缺4-6周

天空体育-温格表示目前没有646续约的新进展,并第一次承认阿森纳“有可能”会在冬天卖掉646来止损,但教授也坚称“最关键的是要考虑到各种情况,卖只是一个选择,关键是谁来作为代替”。

天然夜行者 发表于 12-10-2017 11:34 AM
尤文警告曼联:迪巴拉是无价的 我们将重签合同

今年4月份,尤文图斯与他签订了一份新合同,合约期至2022年夏天,年薪提高至700万欧元,这份合同让阿根廷球星步入了亚平宁足坛最高薪阶层。按照尤文图斯总经理马洛 ...

無價?哈哈

评分

wind_heavenly + 3 精品文章

本周末英超双红会毫无意外成为全英伦的焦点,在接受采访时,前利物浦功勋达格利什表示,他没想到自己率领利物浦夺得89-90赛季老英甲冠军后,利物浦在随后长达27年里竟然一直无冠,并且后悔自己当年曾声援深陷下课危机的弗格森。

往自己的臉貼金

在严重的膝十字韧带受伤之后,伊布的康复速度之快令所有医疗专家都为之震惊,本来俱乐部预计伊布将等到2018年才能复出,但现在许多人都相信伊布可以在下个月就重回训练场了。

而且,根据Football 365的报道,穆里尼奥已经对伊布在12月2日曼联和阿森纳的联赛比赛中复出抱有希望了。伊布最近表示他的韧带伤只是小事,称自己只是稍作休息而已,但我们都知道耐心和积极性是康复的关键因素。

“我感觉很好,自从我的膝盖动了手术之后,我每天都有训练,没有所谓的假期。”伊布在接受采访时说道。“这是一个新的挑战,但我精神上和你强大,当我专注于一个目标时,没有任何东西可以阻止我。”

但是伊布的主治医生却不建议他这么做,伊布的开刀医生傅浩强告诉《南华早报》:“伊布很强壮,但足球是一项激烈运动。作为医生,我当然希望看到他尽可能慢的复出,直至他完全康复。体育场上有很多提前复出却加重伤病的例子。”

傅浩强是膝盖领域的专家,整个生涯他已做过超过20000例膝盖手术。之前曾有报道称,付浩强对伊布膝盖的强壮印象深刻:“我已经给大约60位职业运动员做过手术,伊布是其中最好的也是最强壮的之一。我们为他检查的时候发现除了他受伤的韧带,其他诸如骨骼和肌肉等膝盖其他地方都是一流状态,他的膝盖一点也不像一个36岁运动员的,倒像15岁孩子的。”

“伊布的意志非常强大,手术之前他就坚信自己的生涯不会就此终结。”

麒麟~ 发表于 12-10-2017 09:01 PM

想返老还童

一直換教練的,好像只有鳥隊不成功喔

筷子 发表于 12-10-2017 05:40 PM
天空体育-温格表示目前没有646续约的新进展,并第一次承认阿森纳“有可能”会在冬天卖掉646来止损,但教授也坚称“最关键的是要考虑到各种情况,卖只是一个选择,关键是谁来作为代替”。

最好賣的就是之前夏天,還死抱著不放,最後一天lemar鬧劇
272也是老了,獅子開大口,不如買年輕的

天然夜行者 发表于 12-10-2017 10:15 PM
最好賣的就是之前夏天,還死抱著不放,最後一天lemar鬧劇
272也是老了,獅子開大口,不如買年輕的

夏天的时候,272好像只有两个买家,土超和中超,272不愿去。374是温格不愿卖给竞争对手才一直拖拖拉拉。272和374,374看起来比较值钱。不过工厂属于被动,转会主动劝在646手上。