佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

谁能告诉我,这游戏怎样用mouse来玩??
我之前去过CC玩,中文版的setup来得,可以用mouse..
怎样?

原帖由 CreZ 于 15-6-2007 01:23 PM 发表
谁能告诉我,这游戏怎样用mouse来玩??
我之前去过CC玩,中文版的setup来得,可以用mouse..
怎样?

你尝试这个软件看看,这个软件连接我曾在540楼发过的。也许可以支援吧!

原帖由 神行太保 于 14-6-2007 02:04 PM 发表

啊 . . .我的也是用覆盖方式才能运作
下载了亚版/欧版都不能启动

就是很奇怪那些游戏公司出那么多版本不知道干嘛的!:@

单单亚洲版本就有两三个了!:@

原帖由 nicklowkc 于 14-6-2007 08:42 PM 发表
请问有谁有它的修改器吗?急。。。。

你想要修改器的话就参考这个网页吧!然后看【原】游戏修改:的部分。

http://game1.ali213.net/thread-1499483-1-1.html

原帖由 朱维翰 于 14-6-2007 09:01 PM 发表
我有RESIDENT EVIL 4 的 SAVE FILE 要不,不是升级版,但是可以让新玩家拿到好武器开始玩

其实存档是可以在任何一个版本使用的。

(注意哦)
我所谓的版本是指说升级或没升级,不是亚版或欧版的意思。请别搞错哦!

原帖由 ching4ever 于 15-6-2007 12:50 PM 发表
你们就好啦,我用laptop玩,虽然是core duo + 2gb ram但是没有graphic card,1.0要用3DA才可以玩。

升级1.1后,进游戏没多久就弹出windows 只能玩1.0版本的

太可惜了!

Follow Us
原帖由 维恩 于 15-6-2007 08:12 PM 发表

其实存档是可以在任何一个版本使用的。

(注意哦)
我所谓的版本是指说升级或没升级,不是亚版或欧版的意思。请别搞错哦!

那么谁要 我已破完关(LEON 和 ADA) ,有SPECIAL 衣服,有CHIGAGO MECHANT TYPEWRITER,有无限ROCKET弹药

太令人失望了..
PS2版比电脑版好个几百倍
不说controling差了..
说graphic吧..烂到没人要
FPS又锁在30...有88gts玩都觉得这游戏很烂..
游戏制作的非常马虎..

原帖由 CreZ 于 15-6-2007 09:12 PM 发表
太令人失望了..
游戏制作的非常马虎..

没有PS唯有玩 电脑罗,哈哈

原帖由 维恩 于 15-6-2007 08:13 PM 发表

太可惜了!

对啊...有试过换一换3DA的setting再进过的,有时可以有时不可以,懒的去试,1.0版本将就下

原帖由 CreZ 于 15-6-2007 09:12 PM 发表
太令人失望了..
游戏制作的非常马虎..

升级去1.1后,不会很差啊。如果你玩的是1.0,那就真的是很烂。

原帖由 ching4ever 于 16-6-2007 02:04 AM 发表

升级去1.1后,不会很差啊。如果你玩的是1.0,那就真的是很烂。

这个世界真小呢,我们在这里又在见面了
我升级去1.1之后玩不到了 (你知道啦..我现在很穷了..)

请问存档是放在哪里的啊?要做backup

因为要换硬盘所以游戏暂停

原帖由 神行太保 于 16-6-2007 11:21 AM 发表
请问存档是放在哪里的啊?要做backup

因为要换硬盘所以游戏暂停

游戏存档是存在你安装游戏的地方,请看图。

太令人失望了..
游戏制作的非常马虎..

赞同。。。我刚按装。。。看到我傻

好晕。。。。。不会控制。。FPS 没滑鼠真的不会用。。。。。

晕。。。。 direct X file又不太好, 我有d3x9_32, 却一直还要找 d3x9_30...copy new and rename the files, 能走, 但却不很顺。。。。生气起来uninstall 了。。不知是否我的version 不好

原帖由 CreZ 于 16-6-2007 02:52 AM 发表

这个世界真小呢,我们在这里又在见面了
我升级去1.1之后玩不到了 (你知道啦..我现在很穷了..)

难怪觉得你的nick很熟啦
我也是玩不到1.1 只好等回家,刚帮我弟upgrade他的desktop。
会穷吗?还打算买更多呢

OT: 也有兴趣在katana?

不过我还是照样玩完啊 我用ATI 9550, GRAPHIC至少不会说看不到路

还是你们没有JOYSTICK

以上的投诉,我会向CAPCOM公司响应

回复 #584 维恩 的帖子

谢谢你帮了我很大的忙。我是用金山游侠的。我也想问一下,为什么我的没有movie的,到有movie那边没有人只有反应键吧了。。。有办法可以解决吗?

维恩兄,还没有找到欧版(用mouse来玩的)的吗?

原帖由 nicklowkc 于 17-6-2007 11:11 AM 发表
谢谢你帮了我很大的忙。我是用金山游侠的。我也想问一下,为什么我的没有movie的,到有movie那边没有人只有反应键吧了。。。有办法可以解决吗?

没错的话,你的游戏应该是压缩版。你的游戏文件里有没有一个叫movie的呢?还有的是,你的游戏是否已升级为1.10版本了呢?最重要的一件事是,你看到的游戏界面是Bio Hazard 4还是Resident Evil 4?

如果是Bio hazard 4又已经升级了的话,就点击下面的连接来下载movie的文件,解压后就把movie文件放到你安装游戏的文件夹里。

http://cob22.sharebig.com/t/577E8C17/smmebjmnf/0Hs2ciD46461AEF0C/1.1movie.7z

如果你还没升级但想升级为Bio Hazard 4 ver1.10的话,就参考第十八页,第四百三十三楼。因为你的是压缩版(我猜想的),所以建议你用覆盖的方式达到升级效果。

顺便告诉大家,我也在四百三十三楼里加入了欧版ver1.10升级文件的连接(覆盖式的)。有兴趣的朋友可以下楼看一看。