佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannie1986

Workout Program

回复 13# @h_Ku

Damansara有健身房Meh?

回复  @h_Ku

Damansara有健身房Meh?
Zotium91 发表于 21-6-2012 10:53 PM

有啊~~~damansara perdana 有两间~~~我就是其中一间~~~no-linit~~~

Chi Fitness?

Chi Fitness?
人杰地灵 发表于 22-6-2012 10:53 AM

不是啦~~~~那个有便宜吗?我是在damansara perdana的no-limit fitness ~~~

只要少吃多运动,一定没有问题

cardio真的是很神奇的瘦身方法~
要注意绝大多数鸡饭的高热量是来自饭粒
多数鸡饭的饭放了很多调味和油煮出来的~
我现在都不大吃鸡饭。。。

Follow Us
Monday : Chest + Tricep
Tuesday : Back
Wednesday : Leg
Thurday : Shoulder
Friday : Bicep + flexor
Rest 2 days...
当然cardio可在workout前做。。
abs可在做完后做

哈咯,我也是十分的瘦。我有183 cm的身高,但是只有55kg的体重,现在的目标是增加到65kg。

我一个月前重新去gym,一个星期大概三次。

我本身没有吃protein 还是weight gainer, 我是想从日常饮食中增加蛋白摄取量。

我的饮食摄取如下:

早餐:麦片面包三片加花生酱,牛奶一杯,tuna 60g 左右。
午餐: 一肉二菜或鸡饭。
下午: 牛奶一杯。
晚餐: 一肉二菜,tuna 60g
宵夜: 牛奶一杯,麦片面包两片加花生酱 。

请问我的蛋白还要在增加吗?

请问下因为我是一个人做gym的,现在我玩机器的铁都停在一样的level,很难再加,假如我是想练大只的话其实会有效吗?有别人support是不是更加快见效?我是一个星期做四天,都是练胸肌,肩膀之类的,可是我是有肚腩,我应该减了肚腩先吗?

kekez 发表于 15-9-2012 11:25 PM
请问下因为我是一个人做gym的,现在我玩机器的铁都停在一样的level,很难再加,假如我是想练大只的话其实会有 ...

你的Plan很恐怖,只是胸肌和肩膀...

Zotium91 发表于 15-9-2012 11:41 PM
你的Plan很恐怖,只是胸肌和肩膀...

我是星期一 chest + bicep,星期二shoulder + tricep ,星期三back +bicep ,星期四maybe cardio,chest ,bicep .....新手一个,不懂要怎样plan

冒昧地一问,腹肌都不用练的吗?

有没有 whey 是可以消耗脂肪的 ?
我想吃了然后做腹部运动,让肚子小,谢谢

健身"肉脚" 有一些健身得问题想问问, 关于Chest And Shoulder.[有图]

我想请问现在我想练我的胸肌成为四角胸肌,应该如何练?
现在我的workout是 :
Decline BenchPress [12 rep x 5 set]
Decline Dumbbell Flys [12 rep x 5 set]
Machine Chest Press [12 rep x 5 set]
Machine Chest Fly [12 rep x 5 set]
问题:
1. 我这些Workout有问题吗??需不需要加动作Or 换动作 ??
2. 我应该拿[重而少Rep和Set] or [轻而多组] ?

还有就是Shoulder, 我不懂我是不是我的Shoulder没力, 平时我那很轻可是一下子就很酸酸了...
我的Workout是:
Seat Barbell Press [12 rep x 5 set]
Machine Shoulder Press [12 rep x 5 set]
Dumbbell Front Raise [12 rep x 5 set]
Dumbbell Lateral Raise [12 rep x 3 set]
Dumbbell Rear Row [12 rep x 3 set]
问题:
1. 通常我弄完 Seat Barbell Press 过后我的Shoulder就会很酸...会不会我的肌肉不够力量?
2. 我应该拿[重而少Rep和Set] or [轻而多组] ?

多做一点squat,barbell bench press,dip,chin up,

努力加油吧!老兄

你们练的部位都是做几set的

比如胸部你们都是做几set,我bitceps都是做5set罢了请问这样的次数有效果吗!?

通常5set, 1 set x 12 rep
一个部位4到5种不一样的方式

每一种方式都5set?

我是3set, 1 x 10..最多是4set