佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff7

【JKGLAND 6769 交流专区】(前名 KELADI)

哦。。。这个我知道。。。。。

我当初就是看到这个,然后他又跌破0。2  

结果我就贪心= 0。195 x 10000 , 来玩玩咯。。。

结果现在0。165 , 股息都不够输。。。。

结论: 便宜莫贪

不过我还是没有卖, 持有咯

你们为什么一定要去动keladi,为什么?为什么?我没有玩看它半分半分跌我都辛苦。

原帖由 股友 于 21-2-2008 06:40 PM 发表
你们为什么一定要去动keladi,为什么?为什么?我没有玩看它半分半分跌我都辛苦。

可以有两个字解释

1。 贪
2。 赌

只要输得起,就赌一点咯
哈哈哈

万一我赌赢了, 会特别有成就感的

我个人的经历 , bjcorp

当时跌了很多,我在 0。185 买进, 结果跌到。。。忘记历史最低是多少了

过后1年,反弹到0。25  , 我卖了, 赚了

结果现在你看bjcorp 多少了???

所以。。。赌咯

那时候,每个人说, vt 是老狐狸。。。。

我就是赌老狐狸,不可能就此没落。。。

所以上车咯。。。

那么keladi 会不会是另外一个机会???

见仁见智的问题

20cent 不到的公司,为什么可以给1cent 的股息???

赞成。。我还是会考虑再进票。。0.12cents?? 到吗?

Follow Us
啊,原来是同志,幸会,幸会。
我是短期内杀进杀出的,最短半天,最长半个月。我搞过pmind,suninfra-wa,tanco-wa,bjcorp-lc,welli,keladi,lioncor。。。因为我每次买是100粒的,跌一点会很伤,要速战速决。结果死在lioncor。。。开会没看股票。

原帖由 yyhhcc 于 21-2-2008 07:02 PM 发表
赞成。。我还是会考虑再进票。。0.12cents?? 到吗?

12cent。。。这边会有很多人把你当仇人看待。。。

原帖由 yyhhcc 于 21-2-2008 07:02 PM 发表

我看了5年的价格走势
5年来历史最低价钱:2002年3月25   - 1。1 (这个是面值rm1的时候)

所以。。。。。大家自己看着办咯

原帖由 股友 于 21-2-2008 07:08 PM 发表

12cent。。。这边会有很多人把你当仇人看待。。。

不会拉。。。
我有个笨蛋朋友, 0。36 进20000 unit  , 0。21再进 20000

paperloss= 3000-4000 ,都是持有的。

我会上车也是因为那个笨蛋朋友。因为,只要我的本钱比他低,那么出来按摩的时候,我就可以“酸”她

哈哈阿

回复 570# slayer_boxer 的帖子

12cent。。。。以每个星期跌2cent的速度还要2个礼拜多

如果是无关痛痒的是可以收藏作纪念,我就不行啦。

哎哟。。。我是当作fd 来玩这个counter

10000 unit x 0.195 =1950 , 加上手续费, 不到2000

股息给1 cent ,就是 5% 的FD

我打算不要动他几年,看看我这2000 ,有什么结果
哈哈哈阿

如果跌到0。15 以下,我再进

MAX = RM5000 来玩这个COUNTER , 哈哈哈

不看好接下来的6个月, 所以打算买进一些高股息的

原帖由 slayer_boxer 于 21-2-2008 07:14 PM 发表

不会拉。。。
我有个笨蛋朋友, 0。36 进20000 unit  , 0。21再进 20000

paperloss= 3000-4000 ,都是持有的。

我会上车也是因为那个笨蛋朋友。因为,只要我的本钱比他低,那么出来按摩的时候,我就可以 ...

介绍你的朋友给我认识,我开按摩院的,芋头爱好者也是按摩爱好者。
0.190掉到0.160等于下了0.30,用%乘以天数days,那就更好玩了。

陈小春和陈志远是同样的人,可能在业务重组之后,爆起几百%,那是tan81就风光无限,步入cari名人堂

回复 574# we_sky 的帖子

老大,我不爱芋头但我爱按摩,有什么好康吗?

回复 576# 股友 的帖子

我们私低下讲,悄悄的,不要给人家听见.....
好料,好康都有

原帖由 we_sky 于 21-2-2008 11:07 PM 发表
陈小春和陈志远是同样的人,可能在业务重组之后,爆起几百%,那是tan81就风光无限,步入cari名人堂

怎么烧到我的头上来了。。。
虽然我还持有,不过我是要卖的。
我已经在Keladi这里保持低调了。

原帖由 tan81 于 21-2-2008 11:20 PM 发表

怎么烧到我的头上来了。。。
虽然我还持有,不过我是要卖的。
我已经在Keladi这里保持低调了。

都是Tan嘛

原帖由 we_sky 于 21-2-2008 11:19 PM 发表
我们私低下讲,悄悄的,不要给人家听见.....
好料,好康都有

不能说的秘密????

讲到按摩,我就有兴趣咯。。。。

想当年,我到处飞来飞去的时候,工作之余,也去其它的“娱乐中心” 解除压力

泰国,越南, 印尼,新加坡,菲律宾,中国。。。。

除了柬埔寨,寮国, 我就完成了东南亚娱乐之旅。。。。
哈哈哈阿

不知道版主会不会扣分。。。

好啦, 不要在这里说“按摩” 了
skip this topic
啊哈哈哈哈阿, 我们低下说。。。。。