佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

我今天注册了value50....请问下他block怎样算.我打了一通给016一通给012都不过30秒.我按*100#查时是RM0.39什么一回事呢??

请问下我今天17号注册...一个月要打50元最少.他是算到这8月31好一个月还是9月17号一个月呢???

回复 560# seanC.A.S 的帖子

Sub Line有两种
1. Standard Plan Sub Line 10
2. Value Family Plus Plan 30

Value Family Plus Plan 30
拨电收费 :每分钟15仙(同台)/20仙(不同台)
短讯收费 :5仙(同台)/15仙(不同台)/20仙(国际)
彩信收费 :25仙(同台)/50仙(不同台)
每月使用费 :RM30

Standard Plan Sub Line 10
拨电收费 :每分钟30仙(peak)/15仙(off-peak) (本地)
拨电收费 :每分钟30仙(外坡)
短讯收费 :5仙(同台)/15仙(不同台)/20仙(国际)
彩信收费 :25仙(同台)/50仙(不同台)
每月使用费 :RM10
*20%折扣主线和附属线之间拨电

回复 562# {(^_^)}zoo 的帖子

30秒1个block。帐单是以1个月时间来计算。

原帖由 lkping82 于 18-8-2008 04:11 PM 发表
30秒1个block。帐单是以1个月时间来计算。

那我昨天17号注册,帐单是从几月几号算到几月几号呢???不好意识我不明白你说的一个月时间来计算...

原帖由 lkping82 于 18-8-2008 03:45 PM 发表
Sub Line有两种

Standard Plan Sub Line 10
短讯收费 :5仙(同台)/15仙(不同台)/20 ...

好像掉轉了..

Follow Us
main 打supline不是有免费通话时间吗可是我查看unbilling amount发现到他还算我钱的???

回复 566# LouisCha 的帖子

不好意思!真的调转了!谢谢提醒!

回复 565# {(^_^)}zoo 的帖子

意思是说从你注册当天开始算起1个月。

回复 567# {(^_^)}zoo 的帖子

主线和附属线是有收费,但是月尾才回扣给你!

原帖由 lkping82 于 18-8-2008 09:54 PM 发表
主线和附属线是有收费,但是月尾才回扣给你!

那我要怎样知道我有没用用超过五十元呢???

原帖由 lkping82 于 18-8-2008 09:52 PM 发表
意思是说从你注册当天开始算起1个月。
bu

第一次不一定是一个月。通常是23号出单,17号注册,算是7天,就RM50除于30天,再乘于7天。RM1.67 x 7=RM11.69。    第二个月开始就是算一个月了。

原帖由 applepeng 于 19-8-2008 12:20 AM 发表
bu

第一次不一定是一个月。通常是23号出单,17号注册,算是7天,就RM50除于30天,再乘于7天。RM1.67 x 7=RM11.69。    第二个月开始就是算一个月了。

那 RM11.69是我一定要打到的数目吗?还是怎样哦???

原帖由 {(^_^)}zoo 于 17-8-2008 11:04 PM 发表
我今天注册了value50....请问下他block怎样算.我打了一通给016一通给012都不过30秒.我按*100#查时是RM0.39什么一回事呢??
*

*100*7*1#不一定准的。如果要100%准确,可以拨打123,或是进EASYACCESS。123是免费的,EASYACCESS要收费。

原帖由 {(^_^)}zoo 于 19-8-2008 12:23 AM 发表

那 RM11.69是我一定要打到的数目吗?还是怎样哦???

是。30天的COMMITMENT是RM50。1天是RM1.67,7天就是RM11.67。

[quote]原帖由 lkping82 于 18-8-2008 03:45 PM 发表
Sub Line有两种

Value Family Plus Plan 30
短讯收费 :5仙(同台)/15仙(不同台)/20 ... [/quote

standard plan sub line 10的每月使用费是rm10吧?
那每月使用费是指台费吗?
诺主线是value plus 50,那sub line应该是拿standard plan sub line 10 吧?

MAIN和supline可以一起共用通话费.那main 跟supline的unbilling amount是一样的吗??

回复 576# seanC.A.S 的帖子

Standard Plan Sub Line 10的RM10是月费来的!Standard Plan Sub Line 10是给那些底使用费又不想用预付的用户使用。Value Plus 50的subline不一定要拿Standard Plan Sub Line 10呀!拿Value Family Plus Plan 30不是更化吗?

回复 577# {(^_^)}zoo 的帖子

只要是Value Family Plus 或Family Plus Plan都可以共享通话时间。至于main 跟supline的unbilling amount是一样的吗?我就不是很清楚,如果有谁知道可以在这分享。

那family plus plan 30的rm30也是月费?