佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝月儿

我下厨料! 小型的香橙戚风蛋糕@ pg 65

原帖由 馨韵公主 于 14-11-2007 02:52 PM 发表

哦。。。谢谢。。。JJ应该有卖的吧?!

不用客气,期待你的Pizza

原帖由 leongpw 于 14-11-2007 03:02 PM 发表
我喜欢吃水鱿鱼。不过只能偷偷吃。应为老公会骂。

怕胆固醇吗

原帖由 svenja 于 15-11-2007 12:02 AM 发表
老板娘,千层糕一片多少钱? 卖相很好也,我不会做,不过洗番一片片撕下来吃,比较米有酱快吃完
看到"火凤凰"就流口水
哇。。。。披撒很多料哦,月儿一路来的作风,多多料
http://i ...

德国福建人,你回来我请你吃免费的千层糕

原帖由 馨韵公主 于 15-11-2007 12:09 AM 发表

有可能。。。因为她在槟岛哦!

原帖由 nanas 于 15-11-2007 12:38 AM 发表

蓝月儿不是连男朋友都没有咩?? 是我误会了吗?
我还以为是她的老家是在槟城而已~

亲爱的公主,我就像娜娜丝说的连男朋友都没有,怎么嫁

原帖由 petitecamel 于 15-11-2007 02:03 AM 发表
月儿你好,原本想继续潜水的。。。 但上面却传来阵阵的鱿鱼和啦啦味!! 太想念了!!

谢谢你,你也是住在外国的对吗?
外国都很难买到这些材料吧
原帖由 喵眯 于 15-11-2007 10:51 PM 发表
蓝月儿变厉害了,照片也变大张了 我很喜欢这两道菜,特别是啦啦,很想吃!!

谢谢喵眯
我放大张的照片是因为我觉得煮了漂亮
不漂亮就放小张的

原帖由 svenja 于 16-11-2007 05:19 AM 发表

槟岛四周围都是海,要找月儿应该很容易找下,只要问人说有个很利害煮菜又很洗番放很多料的,一定能找到她

Svenja,我才米有你讲到酱出名。
我好像已经出名放多多料了

佳礼到底怎么了:@ :@ :@
我已经2天不能上来了,在这样下去连罐水的心情都没有了,别想说上菜

千层糕也会做,赞!
不过,做糕点之类要人口多才好吧!
像3个人的小小家庭,1个不吃甜点,1个还是幼儿,那....还不是自己包完

回复 #587 artchala 的帖子

我是如果家人吃不完就那去公司分给同事吃

这个是想上很9但一直上不到的香蕉蛋糕
食谱来自hsling的简易香蕉蛋糕

切块来吃

Follow Us
原帖由 蓝月儿 于 18-11-2007 09:50 AM 发表
http://i197.photobucket.com/albums/aa26/hun_81/IMG_2320.jpg?t=1195350506
切块来吃
http://i197.photobucket.com/albums/aa ...

早起的鸟儿有虫吃..
早起的思念有蛋糕吃..

看起来很香呢!我也想试看看
这我妈妈很厉害做..所以一直都是她做的..我们负责吃而已!

回复 #589 蓝月儿 的帖子

前天才在开完会提供的茶点里吃到banana cake,看起来,你做的比较“有料”哦。

原帖由 蓝月儿 于 18-11-2007 09:50 AM 发表
http://i197.photobucket.com/albums/aa26/hun_81/IMG_2320.jpg?t=1195350506
切块来吃
http://i197.photobucket.com/albums/aa ...

好高兴哦!!谢谢你尝试我的食谱

回复 #589 蓝月儿 的帖子

月儿,香蕉蛋糕做到很漂亮噢! 百吃不厌,我嘛洗番吃香蕉蛋糕 这蛋糕几个人吃?

原帖由 蓝月儿 于 17-11-2007 09:24 AM 发表
谢谢你,你也是住在外国的对吗?
外国都很难买到这些材料吧

对,我在爱尔兰!!
很多材料都是干的...!

原帖由 蓝月儿 于 17-11-2007 09:24 发表

QUOTE:
原帖由 喵眯 于 15-11-2007 10:51 PM 发表
蓝月儿变厉害了,照片也变大张了 我很喜欢这两道菜,特别是啦啦,很想吃!!

谢谢喵眯
我放大张的照片是因为我觉得煮了漂亮
不漂亮就放小张的

果然是好方法 月儿,我也很喜欢吃香蕉蛋糕,不过一直没有机会试做。

原帖由 思念离我很近 于 18-11-2007 12:07 PM 发表

早起的鸟儿有虫吃..
早起的思念有蛋糕吃..

看起来很香呢!我也想试看看
这我妈妈很厉害做..所以一直都是她做的..我们负责吃而已!

思念的妈妈很会做蛋糕,上次还做苏打饼的,我妈反而在烘陪方面不是很行

原帖由 FridaTan 于 18-11-2007 02:46 PM 发表
前天才在开完会提供的茶点里吃到banana cake,看起来,你做的比较“有料”哦。

因为香蕉要坏了表浪费

原帖由 hsling 于 18-11-2007 03:17 PM 发表
好高兴哦!!谢谢你尝试我的食谱

我也要谢谢你提供的食谱,很容易做,1个小时就做好了

原帖由 svenja 于 19-11-2007 02:40 AM 发表
月儿,香蕉蛋糕做到很漂亮噢! 百吃不厌,我嘛洗番吃香蕉蛋糕 这蛋糕几个人吃?

我也洗番吃香蕉蛋糕,新鲜的香蕉反而不太洗番。
不过外面买的就不爱了,因为很重香蕉精的味道.
这蛋糕大部分都拿去请同事吃 她们说好吃

原帖由 petitecamel 于 19-11-2007 04:24 AM 发表

对,我在爱尔兰!!
很多材料都是干的...!

那就没机会吃到新鲜的罗

原帖由 喵眯 于 19-11-2007 05:46 AM 发表
果然是好方法 月儿,我也很喜欢吃香蕉蛋糕,不过一直没有机会试做。

喵眯可以试做看,很简单而已,又好吃

原帖由 妮可斯 于 19-11-2007 11:55 AM 发表
月儿,我闻到香味了!
呵呵。。你有留一片给我吗?
我也是很爱吃的咧!

香 蕉 蛋 糕 没 有 了 , 大 餐 即 将 出 现

星 期 6是 我 侄 儿 的 一 岁 生 日 , 我 哥 就 请 我 们 一 家 人 到 餐 馆 吃 顿 生 日 大 餐 。
到 餐 馆 才 发 现 隔 壁 餐 桌 大 概 请 9 桌 酱 也 是 庆 祝 生 日 , 不 过 是 老 人 家 , 好 像 是 80岁 料 ,很 强 烈 的 对 比
不 说 酱 多 了 , 上 菜 咯
首 先 出 场 的 是 寿 包 (我 没 想 到 小 BB 的 也 有 寿 包 )
[img] [/img]

再 来 就 是 冷 盘 了

登 !登 !登 !登 !
烤 乳 猪 来 咯 ! 配 它 吃 的 包 子 忘 记 拍 到

接 着 出 场 的 是 炸 大 虾 炸 到 很 脆 , 虾 头 都 可 以 吃 下 去

这 2 道 是 一 起 出 的
生 菜 包 鱼 翅 (我 第 一 次 看 到 酱 的 吃 法 )

这 是 咸 鱼 炒 芥 兰
别 看 它 普 通 , 可 是 很 好 吃 的 , 咸 鱼且 薄 薄 炸 到 脆 脆 香 香

最 后 出 场 的 是 寿 面

原帖由 蓝月儿 于 19-11-2007 02:59 PM 发表
接 着 出 场 的 是 炸 大 虾 炸 到 很 脆 , 虾 头 都 可 以 吃 下 去
http://i197.photobucket.com/albums/aa26/hun_81/IMG_2363.jpg?t=1195455140
这 2 道 是 一 起 出 的
生 菜 包 鱼 ...

不像是“对岁”的大餐。。。。

原帖由 蓝月儿 于 19-11-2007 02:47 PM 发表
星 期 6是 我 侄 儿 的 一 岁 生 日 , 我 哥 就 请 我 们 一 家 人 到 餐 馆 吃 顿 生 日 大 餐 。
到 餐 馆 才 发 现 隔 壁 餐 桌 大 概 请 9 桌 酱 也 是 庆 祝 生 日 , 不 过 是 老 人 家 , 好 像 是 8 ...

我的天啊....月兒...那乳豬腳可以拿兩個來讓我啃嗎

回复 #599 蓝月儿 的帖子

很丰富的生日大餐哦!!
酱1桌菜大概要多少钱?

回复 #600 蓝月儿 的帖子

月儿。。。你的生日大餐。。。每一道都很诱人。。。

冷盘的摆设方面也很讲究。。。

看得出烤乳猪烤得很脆。。。真的很不错。。。

让我有点自叹不如。。。