佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

小榴莲 发表于 19-2-2013 03:34 PM
是的,直接放clutch, 不用踩油,车子自己会走。

上斜坡时好用咯

小榴莲 发表于 19-2-2013 03:09 PM
其实再还没做1k service 时,最大的问题是 一号牙 很难操控和容易死火,很多时候踏油门是完全feel 不到有 ...

请问你之前有开过手牙吗?哈哈。。。我之前的myvi也是在没有踏油时慢慢放clutch。。。车子也是会走的。。。不会死火。。。我想大多数手牙都是可以这样的。。。我上次开kancil 850也是如此。。。=) 手牙力水普通。。。可是应该比较省油吧。。。对吗?

blackburn89 发表于 19-2-2013 03:37 PM
上斜坡时好用咯

一般上我只是在平路上塞车使用,斜坡,由于车身太重,不踏油,应该会死火。

Brandonlee86 发表于 19-2-2013 03:42 PM
请问你之前有开过手牙吗?哈哈。。。我之前的myvi也是在没有踏油时慢慢放clutch。。。车子也是会走的。。 ...

平时都是开 iswara 和 kancil 手牙,都是十年以上的车款。

没人回复。 本帖最后由 ks.fish 于 20-2-2013 03:07 PM 编辑

ks.fish 发表于 20-2-2013 12:45 PM
没人回复。

回复什么?
对了,我在前面问的问题你知道吗?

我们的side airbag是在椅子里面对吧?如果我要包皮椅,要如何包?可以拿去弄吗?

Follow Us
小榴莲 发表于 29-1-2013 11:39 AM
终于上星期六拿车了,之前驾了12年的 iswara, 感觉preve 手牙要踏很深的油门才会有反应,非常不习惯。
暂时 ...

来安装地线 vs改变油门迟钝问题

小榴莲 发表于 19-2-2013 03:34 PM
是的,直接放clutch, 不用踩油,车子自己会走。

这个不是全部手牙车都是那样的?除了以前跑caburator的

aple0021 发表于 20-2-2013 03:48 PM
回复什么?
对了,我在前面问的问题你知道吗?

我不知道能不能直接包皮。也还没人试过吧?

ks.fish 发表于 20-2-2013 07:59 PM
我不知道能不能直接包皮。也还没人试过吧?

可以包。。。可是没有人敢担保那个side air bag会不会弹出来。。

澜雨 发表于 15-2-2013 05:49 PM
嗨~看了你的贴子,我好像也是面对同样的问题~
就是当你在驾驶的时候,车后会有di da di da 的声音~~ 拿去 ...

后面的diditata是后面speaker喇叭的plactic板造成的,我很肯定因为我把我的车后面的板拿开后就没有diditata声,原因是那个板没有screw可以锁简单来说是铺上去的,你可以去看我们preve facebook里参考
我的解决方法是放多了一片的隔音棉在里面,使它没办法敲到其他东西

小榴莲 发表于 19-2-2013 03:43 PM
一般上我只是在平路上塞车使用,斜坡,由于车身太重,不踏油,应该会死火。

preve手牙会省油吗?你有算过了吗?

昨天做了Complaint。。 换了全部椅子除了司机的,换了整个Steering,Turbo喉出现有漏Coolant的痕迹,换了Clip,Dasboard Pickup踩大油会震的声音,解决了,不懂他们弄什么,哈哈,顺便Tune一Tune我的车,变更有力了。现在还欠后面的Absorber出声音,可能会换Absorber,还有前面两个Power Window Regulator要换,因为大热天会有dok dok dok声音。

更多资料关于我的claim。。。可以看看我们的fb group。。。

leoaw 发表于 21-2-2013 06:00 PM
preve手牙会省油吗?你有算过了吗?

1k service 过后
第一次加油: rm0.2 / km
第二次加油: rm0.19 / km
第三次加油: rm0.135 / km

小榴莲 发表于 22-2-2013 02:48 PM
1k service 过后
第一次加油: rm0.2 / km
第二次加油: rm0.19 / km

怎么越来越省油了?驾法有不同吗?

leoaw 发表于 22-2-2013 05:51 PM
怎么越来越省油了?驾法有不同吗?

驾法没什么改变,打油的方法可能是问题。计算 rm0.135/km 用的油枪的最低扣是蛮高的,所以打full-tank 时比较快弹,所进的油比较少就满缸了,fc算起来就比较低。我想正确的fc 必须经过至少10次以上来做定论会比较准确。

認識一位在proton做marketing裡的高層(我老闆的partner),
本人一直對preve有興趣,所以問了他的意見,
他說目前他們內部開會的時候說到,
preve整輛車基本上已經發現100++個問題,
最大的問題是他們沒有打算去解決這些問題,
而是抱著既來之則安之的態度去面對。
他還說他要辭職了,因為他覺得做下去沒有意思~~~

然後最後他再補上一句,proton想都不要去想.....

评分

q(T_T)p + 1 lol..

不想去想Proton的,我们只能说Preve不适合他们,我们这里又不是在卖Preve车的

yyhong 发表于 25-2-2013 02:16 PM
認識一位在proton做marketing裡的高層(我老闆的partner),
本人一直對preve有興趣,所以問了他的意見,
...

我有一点点不明白~什么问题?严重吗?

还有你的budget去到哪里?还是budget只是在80k +-

基本上我驾了几个月,都觉得ok~
然后还有五年warranty,如果都可以claim我觉得没问题~

最主要的是这五年里,我驾这preve舒适度应该都可以和其他的C segment比~
五年里,可能五年后驾烂了。
但是我都已经有更好的经济能力,我可以买audi bmw vw了咯~
好过去勉强去供可能少问题一样segment的车款~
结果搞到五年后还是没有更好的事业~~

piscess16 发表于 26-2-2013 05:49 PM
我有一点点不明白~什么问题?严重吗?

还有你的budget去到哪里?还是budget只是在80k +-

赞啊!对啊如果经济ok 谁不想买bmw audi 啊!最大的问题是money 咯! piscess 买多少钱?sa 有给你什么offer 吗?