佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 4-9-2014 09:15 AM
容易打了?我还以为是你们太强了,不过确实你们是很强了
因为没有什么新装备需要roll所以暂时来说我的FS ...

是roll hellfire Amulet不需要宝石和钱吧了。normal还需要的。
因为你那个hellfire amulet passive skill对了,但没CC和CD,应该是比之前还差吧,你可以在passive skill换来试试看。

你去refer greater rift头几位monk用着的宝石,跟他们就可以了。

昨晚没试到,今晚示范给你看。

imax 发表于 4-9-2014 09:58 AM
是roll hellfire Amulet不需要宝石和钱吧了。normal还需要的。
因为你那个hellfire amulet passive skil ...

哦~原来还是需要的
但我现在是support嘛所以没有CC和CD都可以阿。如果说这个要用来做正式的amulet就不行了

OK
第一次看到你这么说。因为通常你是比较自己喜欢还是觉得哪一个觉得适合就用的

好的~

imax 发表于 3-9-2014 04:55 PM
慢慢来,可以代替这三个部位的装太多了。
裤子可以用depth digger
belt可以用The Witching hour

旧的 Depth digger 没有 + damage  

看来要 Salv 它了

现在鞋子 hunt 着可以 + 两个 Ally 的 , 但是花了整两千个 Shard 才给我一个 Blackthorne

hoongyin07 发表于 4-9-2014 03:40 PM
旧的 Depth digger 没有 + damage  

看来要 Salv 它了

旧的Depth digger可以Salvage了,我之前以为有加的,还收了几条。
鞋子是normal rift掉的。

JamesD 发表于 3-9-2014 07:27 PM
个人觉得千俱套装最好拿了, 打那么多场nephalem rift 拿到最多就是千俱套装了, 但好笑的是每次都掉头盔,  ...

cripping wave 去 Crit damage ? 好像有的没记错的话

imax 发表于 4-9-2014 03:47 PM
旧的Depth digger可以Salvage了,我之前以为有加的,还收了几条。
鞋子是normal rift掉的。

旧的全部都没有新的 Effect madstone 还有其他的都没有

shyt !

Follow Us
imax 发表于 4-9-2014 08:22 AM
如果给我,Flying Dragon我会roll cripping wave的skill去life on hit,大概可以拿到20K把LOH,再加上820 ...

谢谢你的指教
看来还是把Cripping Wave Roll 掉比较好, 何况用悟空套装也好或是千俱套装也好都没用到Cripping Wave 这个招式...
不想那么多了, 看来直接把Ramalandi's Gift 打进Flying Dragon...

hoongyin07 发表于 4-9-2014 03:56 PM
旧的全部都没有新的 Effect  madstone 还有其他的都没有

shyt !

MADSTONE我也有,但七星trigger印爆裂掌不好用了。

imax 发表于 4-9-2014 06:26 PM
MADSTONE我也有,但七星trigger印爆裂掌不好用了。

有用了新的 Monk claw 么 ?

那个 +3 个 sweeping wind charge 的

JamesD 发表于 4-9-2014 05:30 PM
谢谢你的指教
看来还是把Cripping Wave Roll 掉比较好, 何况用悟空套装也好或是千俱套装也好都没用到C ...

先不要用Ramalandi's Gift打洞,好的翔龙damage可以去到4000。你现在挖洞将就用就可以了。

hoongyin07 发表于 4-9-2014 06:28 PM
有用了新的 Monk claw 么 ?

那个 +3 个 sweeping wind charge 的

我没打season,没拿到。

imax 发表于 4-9-2014 06:43 PM
我没打season,没拿到。

+三个 Charge 会强很多么 ?

imax 发表于 4-9-2014 06:42 PM
先不要用Ramalandi's Gift打洞,好的翔龙damage可以去到4000。你现在挖洞将就用就可以了。

什么? 好的翔龙攻击力可以去到4000那么高?

JamesD 发表于 4-9-2014 08:06 PM
什么? 好的翔龙攻击力可以去到4000那么高?

是我的错觉吗?昨晚玩的时候,发觉出发double attack speed的机率好像降低了很多。是不是BLIZZARD又偷偷改了?

imax 发表于 5-9-2014 09:30 AM
是我的错觉吗?昨晚玩的时候,发觉出发double attack speed的机率好像降低了很多。是不是BLIZZARD又偷偷改 ...

哈哈~ 心理作用吗? btw 你的图看不到, 挂了

评分

imax + 1 奇怪,我看得到。

是我的错觉吗?昨晚玩的时候,发觉出发double attack speed的机率好像降低了很多。是不是BLIZZARD又偷偷改 ...

流口水鸟

之前打到的,视乎不是很好这样。

imax大哥能accept friend request 吗? 想要你add 我进Cari Clan 我的是JamesD#6696

JamesD 发表于 6-9-2014 01:09 PM
imax大哥能accept friend request 吗? 想要你add 我进Cari Clan 我的是JamesD#6696

今晚上线加你,然后邀你进clan。

想问现在和尚们用敲钟+猴子会比较好?

flying dragon在不到好的呢,真无奈