佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

Jvteh 发表于 26-2-2013 07:59 PM
赞啊!对啊如果经济ok 谁不想买bmw audi 啊!最大的问题是money 咯! piscess 买多少钱?sa 有 ...

我扣4500~

我要买我也是可以买130k civic~
只是买了之后,我不懂我的事业还能不能顺利build起来嘛~

但是如果现在我的事业能顺利build起来~
三年后我会买一间屋子,和vw scirocco~~ haha

891108 发表于 20-2-2013 04:45 PM
这个不是全部手牙车都是那样的?除了以前跑caburator的

我驾过两辆carburetor 的车放clutch 没有踏油也是会走啊~

weismile 发表于 26-2-2013 08:37 PM
我驾过两辆carburetor 的车放clutch 没有踏油也是会走啊~

会斗。。。??

piscess16 发表于 26-2-2013 08:05 PM
我扣4500~

我要买我也是可以买130k civic~

事业重要!我看人家在jb 买扣7500 啊~

Jvteh 发表于 26-2-2013 09:11 PM
事业重要!我看人家在jb 买扣7500 啊~

所以我都不明白,以preve的外形和装备,基本上都没什么好嫌弃~

除非对方喜欢forte or feiste啊~

如果买Persona的话我就觉得需要考虑虽然它是便宜~但是对比起vios or city还会给人思考的空间~

如果preve vs vios or city or almera,我认为都没有考虑的余地以目前的价值~~

891108 发表于 26-2-2013 08:40 PM
会斗。。。??

会,rpm 比较低...

Follow Us
yyhong 发表于 25-2-2013 02:16 PM
認識一位在proton做marketing裡的高層(我老闆的partner),
本人一直對preve有興趣,所以問了他的意見,
...

我很好奇有什么问题,可以叫他告诉我们吗?哈哈,基本上如果我把我所投诉过琐琐碎碎的大小问题,应该都有超过二十个吧,而且全部都解决了。如果Proton没有心解决问题,既来之则安之的态度来做工,我们可以了解,因为都是属于"开开心,一家亲"的态度做工嘛,哈哈。。大家自己人,不用做。。

piscess16 发表于 26-2-2013 09:15 PM
所以我都不明白,以preve的外形和装备,基本上都没什么好嫌弃~

除非对方喜欢forte or feiste啊~

在马来西亚,品牌效应啊。。

Brandonlee86 发表于 27-2-2013 09:57 AM
在马来西亚,品牌效应啊。。

那样可能我没办法体会到~
我人在马来西亚,可是心是外国的心~~哈哈

想问PREVE车主,这车子会吃油吗?

我的SAGA BLM,打满RM50大概走300KM,自动牙

觉得很贵

幾度夕陽紅 发表于 27-2-2013 11:46 AM

50-300你还想怎样,我kelisa 55才380

ivan6003 发表于 27-2-2013 12:00 PM
50-300你还想怎样,我kelisa 55才380

原来如此,我没有经验和比较嘛

有你们的分享就知道了,谢谢

可以建议我吗?女生对这些没研究。。。

请问PREVE 和 PERSONA 哪个好?

两个都可以供得起,唯一担心是 PREVE 的维修,车轮等会贵很多

幾度夕陽紅 发表于 27-2-2013 11:46 AM

rm 80 450km-650km都有,看路程和驾驶的脚法~

幾度夕陽紅 发表于 27-2-2013 12:10 PM
原来如此,我没有经验和比较嘛

有你们的分享就知道了,谢谢

个人比较喜欢preve,预算够建议直接上inspira
但是你是highway多还是city多?

piscess16 发表于 27-2-2013 12:10 PM
rm 80 450km-650km都有,看路程和驾驶的脚法~

没有远途,都是city而已

ivan6003 发表于 27-2-2013 12:15 PM

city多,inspira太贵了

我喜欢PREVE的空间和外型,经济许可当然PREVE比较好,只是想知道PERSONA如何而

如果PERSONA也不错,就不要PREVE了

ivan6003 发表于 27-2-2013 12:15 PM

inspira有什么东西好过preve?

我不大喜欢inspira的外形~

幾度夕陽紅 发表于 27-2-2013 12:19 PM
没有远途,都是city而已

我目前是klang - kl 跑跑咯,如果不是遇到妖兽的塞車应该都可以去到450km]

耗油还算可以啦,毕竟车子的舒适度好过那个b seg的车子~

piscess16 发表于 27-2-2013 12:23 PM
inspira有什么东西好过preve?

我不大喜欢inspira的外形~

city drive的话inspira绝对比preve有优势
inspira的旋转半径比b-segment的almera还小

幾度夕陽紅 发表于 27-2-2013 12:21 PM
city多,inspira太贵了

我喜欢PREVE的空间和外型,经济许可当然PREVE比较好,只是想知道PERSONA如何而 ...

persona空间会比较小,但是悬吊跟操控不错
但是persona已经是6年的车款了
preve不错,空间大
但是最小旋转半径5.3m比inspira大很多
city drive会幸苦点