佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

BIGBANG,韩语专辑首次进入美billboard排行榜,150位

转自大吧围脖
------------------------------------------------

billboard 200
ITUNES albums chart 综合专辑榜
这两个是美国主流榜
爆炸都是代表PC首次杀入
并且是在PC发的PC专 木有美国宣传
还不是欧美人制作 GD制作
GD作为制作人也创造了PC历史

-------------------------------------------
以上是一位网友写的补充
转过来得瑟一下
权志龙

回复 5809# giggsy_girl

世界巡回后成绩应该有所提升,哈哈,骄傲,
弱弱问一句,PC是什么?

刚刚拿到专辑了,我的外面那个铁盒也是有点生锈了,都不知道放多几年整个铁盒会生锈到完。这次的铁盒盖子唯一的坏处是很容易把后面拿的纸做的盒底弄花,纸盒上得银箔外层都开始掉落出来了

回复 5810# 二世祖86

pc = 泡菜 = 韩国
百度路过吧的常见用词。。。大吧好像也是有这样写的。。。

恭喜BB在KBS再下一城,没有表演也一位变成了BB的特征,哈哈

这个新闻,咳咳。。。
二世祖86 发表于 27-3-2012 10:37 PM

看起来很火爆要下来看了这一集

Follow Us
明天fantastic baby有第二版本的MV播放!希望是舞蹈版的啊

Bigshow~宇宙大爆发的魅力!

回复 5815# 黑鬼1608

每次看他们的演出,最喜欢看塔比跳舞的动作。。

这个不知道是不是真的

taeyang那十字架好大 O__O
GD很喜歡紋身哦 =S

本一直認為他們不是我的那杯茶 (因為造型關係 XD
之後看到他們上running man真的太好笑了 XD
想說 如果GD沒有那戳頭髮他就很很很很好看了
看<家族誕生>了那時候的他確實很帥 現在這個造型就 ......

回复 5819# TingPoh

因为权志龙本来就不是以外表圈饭的主流偶像。
他做造型考虑的不是帅不帅,能不能配合歌曲和舞台才是最重要的。

回复 5818# 二世祖86

这个不是官方的,上面写着likely to visit,应该是推测可能性比较大的吧。

太阳推特更新:回归初放送叠汉堡纪念!

然后权志龙也更新了:作为初次放送的纪念 bigbang汉堡发射!

这几个小子就爱这么玩~ 上次拍广告的。。

110312 bigbang-blue @ inkigayo

110312 bigbang- bad boy @ inkigayo

110312 bigbang- fantastic bady

太喜欢sbs...他们的舞台真的很棒

我也拿到专辑了 铁盒很容易把专辑外面的包装弄花啦

今天SBS的表演真的给力了,唱blue的时候那舞台还真的是前所未有的,水流下来看到big bang和blue的字,大发

今天的CB真的是HIGH啊!!!!
尤其是fantastic baby的舞台,爽啊!{:3_84:}
Blue的water effect,真的是没话说,厉害!
王者们回归啦!!!!

舞台很赞啊!!

sbs的舞台真是太赞!!
但台上那种气势是只属于bigbang的,真的一级棒!
the KING is back !!!!