佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikedonalds

MyviクラブV31の(╯・ω・ )╯-新樓開張~

小恋人 发表于 12-10-2014 09:34 PM
其实你常年跑山路,可以把camber开1度或1.5度。
转弯的grip应该会好很多

有想过,但觉得好像不是很适合,因为除了山路,我也有跑highway和怡保道路,虽然次数比山路少。

leexiaoyun 发表于 12-10-2014 08:51 PM
大大,想请教请教您

请问你这个saiz的轮胎什么价位?铝圈的offset多少才能下205/50r15呢?

Myvi最适合的轮圈参数是15寸6.5J ET38,205宽度的轮胎也适合。

altec 发表于 12-10-2014 11:39 PM
Myvi最适合的轮圈参数是15寸6.5J ET38,205宽度的轮胎也适合。

offset38如果有lower车身又用205轮胎的话,后面会磨到外面车身。
之前我连offset 39都会磨到,如果bumping太厉害

altec 发表于 12-10-2014 11:36 PM
有想过,但觉得好像不是很适合,因为除了山路,我也有跑highway和怡保道路,虽然次数比山路少。

担心的话可以开0.5或1度这样,怎样都比你现在好

小恋人 发表于 13-10-2014 01:01 AM
担心的话可以开0.5或1度这样,怎样都比你现在好

我现在就是1了,呵呵。

小恋人 发表于 13-10-2014 01:00 AM
offset38如果有lower车身又用205轮胎的话,后面会磨到外面车身。
之前我连offset 39都会磨到,如果bumpi ...

因为他没有注明已经lower,所以我才建议他以上尺寸,呵呵。

评分

leexiaoyun + 3 多谢多谢

Follow Us
各位myvi车友们有没有遇过这个问题?

塞车/等青红灯时引擎自己熄火,不过还能start回。然后驾驶中的时候唱机会自己on n off

小恋人 发表于 13-10-2014 01:00 AM
之前我连offset 39都会磨到,如果bumpi ...

我现有的 setting 是:
Rim 6.5J, offset ET37 配 195/55/15 的轮胎。。

如果我要 lower 的话,很大可能会磨到车身咯??

Oneng 发表于 13-10-2014 03:44 PM
我现有的 setting 是:
Rim 6.5J, offset ET37 配 195/55/15 的轮胎。。

看你lower到几多咯,195就算磨到也应该磨不多,205就肯定磨到

hanyk 发表于 13-10-2014 10:56 AM
各位myvi车友们有没有遇过这个问题?

塞车/等青红灯时引擎自己熄火,不过还能start回。然后驾驶中的时候 ...

没试过,你可以去看下电箱头会不会松

小恋人 发表于 13-10-2014 03:56 PM
看你lower到几多咯,195就算磨到也应该磨不多,205就肯定磨到

Rim ET37 和 195 的轮胎。。从车头看过去。。轮胎和车身是一致。。

如果是下 Eibach 的话又怕太低、会磨车身。。

该不该 lower。。其实我也纠结了很久。。

Oneng 发表于 13-10-2014 05:05 PM
Rim ET37 和 195 的轮胎。。从车头看过去。。轮胎和车身是一致。。

如果是下 Eibach 的话又怕太 ...

要舒服你还下adjustable干嘛,adjustable的出发点都不是为了舒服。

我没有用过KYB的adjustable,不过这个牌子只是很普通的牌子而已
我用过的是GAB SS和K-sport fully adjustable 本帖最后由 小恋人 于 13-10-2014 05:08 PM 编辑

小恋人 发表于 13-10-2014 05:06 PM
要舒服你还下adjustable干嘛,adjustable的出发点都不是为了舒服。

我没有用过KYB的adjustable,不过这 ...

原装肯定是最舒服的鸟。。

Adjustable 让我止步的地方是东马这里没有人会 service。。

一,Dealer 都是寄回西马。。然后要一个月时间。。
要放车在 dealer 那边一个月。。我天天要用车的叻。。

二,再不然就是装回原装的。。用着一个月。。
不过每次换, labor 都要算我的 。。

不管哪个看过去都坑爹的。。
虽然是说很久才需要 service 一次。。不过还是需要 service 啊。。

Oneng 发表于 13-10-2014 05:44 PM
原装肯定是最舒服的鸟。。

Adjustable 让我止步的地方是东马这里没有人会 service。。

坏了可以直接换新的了啦,除非你是买日本tein那些又另外说。
普通本地或台湾牌不值得拿去service咯

小恋人 发表于 13-10-2014 03:57 PM
没试过,你可以去看下电箱头会不会松

昨天接去机器check了,foreman说我的电量上下上下。换了电箱头,看看几个礼拜后还有自己熄火吗。如果还会就头烧了

请问205/45 x16 要打多少风? 前面轮胎和后面轮胎。 谢谢~~~

Oneng 发表于 13-10-2014 05:05 PM

如果是下 Eibach 的话又怕太 ...

eibach配原裝absorber應該不會磨到吧

小恋人 发表于 13-10-2014 07:35 PM
坏了可以直接换新的了啦,除非你是买日本tein那些又另外说。
普通本地或台湾牌不值得拿去service咯

大大竟然酱讲。。 Service 一定蛮贵的咯。。

eibach配原裝absorber應該不會磨到吧

不知道哦。。米有试过。。

不懂这里有人好像我酱的 setting 米有???

Oneng 发表于 16-10-2014 12:22 PM
大大竟然酱讲。。 Service 一定蛮贵的咯。。

這裡很少人回覆了 很多都在FB群裡面了....是有member用著原裝absorber配eibach的

kira13141314 发表于 16-10-2014 06:01 PM
這裡很少人回覆了 很多都在FB群裡面了....是有member用著原裝absorber配eibach的

我知道 Eibach 配原装 absorber 很多人用。。评价很好 lagi。。
只是东马米有人卖 Eibach。。
找到的 lobang 都要杀我 RM900。。不包邮费。。
寄到来都过千鸟。。

FB 有太多的资讯,有点乱。。
反而比较喜欢这里。。