佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

BB上李孝利的新节目~

演唱会的 live band 阵容!期待!

开始欣赏bigbang了。。。

回复 5847# lingstar

謝謝啊
看了幾個以前的綜藝節目真的發現到他們很cute很好笑 XD

回复 5849# 我還是我

握手握手,推荐给多点朋友哦

开始欣赏bigbang了。。。
我還是我 发表于 16-3-2012 10:56 PM

欢迎欢迎!
他们的哪方面吸引到你了啊??哈哈哈{:3_84:}

回复  lingstar

謝謝啊
看了幾個以前的綜藝節目真的發現到他們很cute很好笑 XD
TingPoh 发表于 17-3-2012 12:22 AM

我之前也是看了他们的Idol World,万福才更喜欢上他们的!呵呵

Follow Us
我之前也是看了他们的Idol World,万福才更喜欢上他们的!呵呵
cpm 发表于 18-3-2012 12:12 PM

之前沒接觸他們是因為我認為他們不是我那杯茶 XD
那天在YouTube聽到+看到Bad Boy的mv
我是嚴重中毒 XDDD
加上RunningMan毒直接攻心那種
跑去看至親筆記 家族誕生
笑到我肚子痛 XDD

之前沒接觸他們是因為我認為他們不是我那杯茶 XD
那天在YouTube聽到+看到Bad Boy的mv
我是嚴重中毒 X ...
TingPoh 发表于 18-3-2012 06:14 PM

对吧?!他们就是有那样的魔力!会让你严重中毒的,哈哈!
加上他们在舞台上的魅力,更是无法抵挡啊,吼吼~~

回复 5854# TingPoh

强烈推荐你看他们的idol world虽然他们上的综艺节目不多 但很多都很不错

180312 bigbang-blue + fantastic bady @ inkigayo

今天fantastic baby的造型很好看~~

真的看不够~~~

欢迎欢迎!
他们的哪方面吸引到你了啊??哈哈哈
cpm 发表于 18-3-2012 12:10 PM

曲风。。。

应该说,我过去都很少接触KPOP。。。正式喜欢上近一年的事。。。所以对韩国歌手不太熟悉。。。之前接触到的KPOP男团都以舞曲为主,给我的印象是大同小异。。。所以即使知道bigbang很红,也懒得去找一些他们的作品来听,以为他们跟其他男团一样。。。

然后不久前意外让我听到bigbang的blue,感觉很不错,再找回他们以前的作品来听。。。感觉都很好。。。就喜欢上了。。。

回复  我還是我

握手握手,推荐给多点朋友哦
二世祖86 发表于 17-3-2012 11:47 PM

一定一定。。。

嗯。。。我也是因为曲风+才华所以欣赏他们的
正如你所说的,韩国很多都是很typical的团体,但BB却是逆 ...
cpm 发表于 18-3-2012 11:14 PM

+1 +1

我也是这张专辑而喜欢上他们了~~之前都有听他们的歌~可是没说很喜欢
现在变成我第二个偶像了

对吧?!他们就是有那样的魔力!会让你严重中毒的,哈哈!
加上他们在舞台上的魅力,更是无法抵挡啊, ...
cpm 发表于 18-3-2012 07:02 PM

是啊 ~
之所以會認為他們不是我的茶是因為他們曲風的style我不怎麼會瘋狂
上星期聽到Bad Boy真的嚴重中毒 !
加上那個表演舞臺真的超有魅力 ! XD

回复  TingPoh

强烈推荐你看他们的idol world虽然他们上的综艺节目不多 但很多都很不错
lingstar 发表于 18-3-2012 09:56 PM

pps or pptv有么 ?
我是在pps看他們之前的節目的 ..
可是我好像沒看到你說的idol world的說

曲风。。。

应该说,我过去都很少接触KPOP。。。正式喜欢上近一年的事。。。所以对韩国歌手不太熟悉。。。之前接触到的KPOP男团都以舞曲为主,给我的印象是大同小异。。。所以即使知道bigbang很红,也懒得去找一些他们的作品来听,以为他们跟其他男团一样。。。

然后不久前意外让我听到bigbang的blue,感觉很不错,再找回他们以前的作品来听。。。感觉都很好。。。就喜欢上了。。。
我還是我 发表于 18-3-2012 10:08 PM

一樣
不一樣的是 我不是聽到BLUE才感到不錯
而是BAD BOY XD
去年就知道他們的TONIGHT不過就是懶惰去聽 XD

曲风。。。

应该说,我过去都很少接触KPOP。。。正式喜欢上近一年的事。。。所以对韩国歌手不太熟 ...
我還是我 发表于 18-3-2012 10:08 PM

正如你所说的,韩国很多都是很typical的团体,但BB却是逆道而行,所以才更凸显他们的uniqueness
不需出众的外貌,只用音乐+华丽的舞台来征服群众,这就是BB了
不晓得为啥,每次看BB的live,都会很有feel,这也许就是他们的自信和魅力吧,呵呵

回复 5857# lingstar

BB直接把SBS变成夜店哦,台下的VIP好high哦,proud to be VIP

正如你所说的,韩国很多都是很typical的团体,但BB却是逆 ...
cpm 发表于 18-3-2012 11:14 PM

BB初期就因为造型不一被说最丑团体~
但音乐证明一切~现在可是最有魅力的团体!
Tonight专辑一出受到了美国音乐人的注意,Alive专辑还上美国Grammy网站主页!

我喜欢的艺人都是YG家的,我不注重外貌,让我喜欢他们的主要原因是音乐,
BB,21,se7en和tablo,都是我喜欢的曲风!!!

回复 5866# wengyan

握手 我也是喜欢YG的,很有实力,我喜欢他们的音乐,非同小可,
跟典型的韩国组合不一样