佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CYHaw

Kawasaki Z250 series 交流区

diotung 发表于 8-1-2016 03:08 PM
不打算等了。今天他等我说会用别的线来改装给我。而且价钱也比较便宜,希望今天可以修好给我。

不是原装的喔,不怕?

sean13 发表于 8-1-2016 03:21 PM
不是原装的喔,不怕?

原装的是因为坐船过来+gst,价值150++,然后等一个星期。而且我看过那条线,真的是很幼细到不值150大元。。。
驾不到一年就断了。。。
店家有更便宜的提议我也觉得可以接受就on 了。
起码下次再断我也不会那么心痛。。。

ninja 259sl复活了。。。。。不过只是rm53

diotung 发表于 9-1-2016 12:28 AM

换一条线就 Upgrade 去259了??

评分

kycek + 5 我要十条

diotung 发表于 9-1-2016 12:28 AM

Yeah,可以出去跑了~~~

sean13 发表于 9-1-2016 02:46 PM
换一条线就 Upgrade 去259了??

抱歉,0 打到9 了。哈哈哈

Follow Us
diotung 发表于 10-1-2016 10:36 PM
抱歉,0 打到9 了。哈哈哈

试跑了?
如何?油线的反应和原装的一样吗?

想问一下大家 z250 和 z250sl 的耗油量一下。。。

目前开着tzm 想要转到4冲250cc。。。只是不小的z250 和 250sl 的耗油量。。。想要大家分享一些资讯。。。

gigaers 发表于 11-1-2016 11:48 AM
试跑了?
如何?油线的反应和原装的一样吗?

一样啊。没有什么分别。。

skyline6881 发表于 11-1-2016 04:57 PM
想问一下大家 z250 和 z250sl 的耗油量一下。。。

目前开着tzm 想要转到4冲250cc。。。只是不小的z250  ...

我的z250sl是11L
试过最多跑到240km就去打油了
因为我怕推motor

评分

gigaers + 5 我很赞同

diotung 发表于 12-1-2016 08:14 AM
一样啊。没有什么分别。。

如果我的也将“好彩”的话,可以不用等。。。因为靠它吃饭的咯。
哈哈哈。。。。

skyline6881 发表于 11-1-2016 04:57 PM

目前开着tzm 想要转到4冲250cc。。。只是不小的z250  ...

我的是Z250SL。
全部有六格油,我每次都会等到它下到第五格时就会去加油了。
大概会在180KM左右,跑远就过200-210KM左右(顺顺跑)。
RM11到RM12出这样(RON95的)。。。

评分

clown + 5 精品文章

gigaers 发表于 12-1-2016 09:20 AM
如果我的也将“好彩”的话,可以不用等。。。因为靠它吃饭的咯。
哈哈哈。。。。

这样至少省下rm100++,我是宁愿这样啦。。

z250 和 z250sl 的耗油量都在25km ~30km / L, 就看你怎样骑

评分

gigaers + 5 我很赞同

请问一下各位。
我现在在 ninja 250sl 和 z250sl 之间徘徊,不懂要怎样,希望里面的club 们给下意见 。

ninja 250 sl handle bar 太窄 ,你们驾久手真的会酸吗? 因为我在新加坡工作 ,每次回家都要驾一个小时多的车。塞车时 串车时会麻烦吗?

2。z250sl
跑到130-140时 ,风压会辛苦吗?

ge_diamond 发表于 13-1-2016 06:28 PM
请问一下各位。
我现在在 ninja 250sl 和 z250sl 之间徘徊,不懂要怎样,希望里面的club 们给下意见 。

...

其实我觉得你应该要看你比较喜欢哪一款的.....

gigaers 发表于 13-1-2016 11:41 PM
其实我觉得你应该要看你比较喜欢哪一款的.....

我是喜欢 ninja 250sl ,风压没那么厉害, 也比较美,但是我不喜欢他的把手 ,太窄了 ,驾起来好像缩在一起酱,而且有壳,塞车要串车龙也比较辛苦,可能是没有习惯的关系 ,所以要问问你们这个车主才懂。。

ge_diamond 发表于 14-1-2016 01:48 AM
我是喜欢 ninja 250sl ,风压没那么厉害, 也比较美,但是我不喜欢他的把手 ,太窄了 ,驾起来好像缩在一 ...

这样你就要问@diotung师兄了,他的坐骑是Ninja 250SL。

刚开始还没习惯,久了就觉得爽吧。。。。

ge_diamond 发表于 14-1-2016 01:48 AM
我是喜欢 ninja 250sl ,风压没那么厉害, 也比较美,但是我不喜欢他的把手 ,太窄了 ,驾起来好像缩在一 ...

如果你不嫌麻烦,可以买ninja 250sl,然后改较高的handle bar。

有壳和没壳的体积大不到很多,所以不用担心

评分

gigaers + 5 好提议~~~

有壳怕塞车穿不到车龙?镜子收起来,灵活度不输小辆的。
把手我就不觉得窄,只是太爬了,驾久手以及腰会酸痛。。。