佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CYHaw

Kawasaki Z250 series 交流区

gigaers 发表于 14-1-2016 10:08 AM
这样你就要问@diotung师兄了,他的坐骑是Ninja 250SL。

刚开始还没习惯,久了就觉得爽吧。。。。

好的。我问问他。

kycek 发表于 14-1-2016 10:37 AM
如果你不嫌麻烦,可以买ninja 250sl,然后改较高的handle bar。

有壳和没壳的体积大不到很多,所以不用 ...

ninja 250sl 可以改高的吗?还是改长的?不是只有z250 sl 可以改高的而已吗?小弟愚笨问一下。。

diotung 发表于 14-1-2016 03:04 PM
有壳怕塞车穿不到车龙?镜子收起来,灵活度不输小辆的。
把手我就不觉得窄,只是太爬了,驾久手以及腰会 ...

你是ninja 250sl 车主哦!谢谢你的意见,。因为从我家去公司,需要1个小时半non stop才回到。。所以怕会驾久会腰酸手酸。,你开始酸了吗?z250sl 固然好驾,不过,那个风压吹的好累哦。。

ge_diamond 发表于 15-1-2016 12:41 AM
你是ninja 250sl 车主哦!谢谢你的意见,。因为从我家去公司,需要1个小时半non stop才回到。。所以怕会 ...

因为上半身的力量集中在手把那里,所以驾久了,手腕肯定会酸。就算你有戴手套,一个半小时后的车程肯定也会酸的。
连续一个半小时不停止的话,其实我就没有试过,你就要问其他大大另外一个问题了,温度会不会升高。我通常都是30-45分钟以内就到达目的地了。
一个半小时就没有试过。

ge_diamond 发表于 15-1-2016 12:36 AM
ninja 250sl 可以改高的吗?还是改长的?不是只有z250 sl 可以改高的而已吗?小弟愚笨问一下。。

找到对的handle bar就可以改高了。。。

还是建议你买er6,不然你买了250后,很多人会讲你会后悔,讲到你自己也觉得后悔。。。

diotung 发表于 15-1-2016 08:36 AM
因为上半身的力量集中在手把那里,所以驾久了,手腕肯定会酸。就算你有戴手套,一个半小时后的车程肯定也 ...

这就是我担心的地方,可能这就是美丽的代价吗?哈哈哈 ,在新加坡关口  ,看到 z250 or ninja 250 比较多 ,sl 系列 很少看到。

Follow Us
kycek 发表于 15-1-2016 09:52 AM
找到对的handle bar就可以改高了。。。

还是建议你买er6,不然你买了250后,很多人会讲你会后悔,讲到 ...

哈哈哈。。er6 是不可能的啦。。我是买来代步有不是来跑。。有力就好了。。比我现在的110cc suzuki smach 快一点,稳一点就行了。

ge_diamond 发表于 15-1-2016 02:15 PM
哈哈哈。。er6 是不可能的啦。。我是买来代步有不是来跑。。有力就好了。。比我现在的110cc suzuki smach ...

关于风压的问题。。
除非你买的是versys那种touring bike就会有差别
不然的话ninja 250sl or Z250sl 感觉是没什么差别

我是Z250SL的车主
每天都来回上班
一趟差不多25km
顺顺驾没什么问题
把两支手放轻松,不要捉紧紧就不会那么麻痹
个人觉得用来普通上下班是不错的bike
maintainance 又不会高
唯一不好的就是seat小了一点
还有就是声音没有那么好听

以上只是我个人的意见
最重要还是买你喜欢的就好
不要买来才后悔就不好了

评分

jamesng1268 + 5 我很赞同
kycek + 5 我很赞同
gigaers + 5 精品文章

ge_diamond 发表于 15-1-2016 02:11 PM
这就是我担心的地方,可能这就是美丽的代价吗?哈哈哈 ,在新加坡关口  ,看到 z250 or ninja 250 比较多 ...

我买ninja 也是因为我是周末驾而已,如果长途的话,z250sl应该比较适合吧。

请问各位大大,新手适合架ninja 250吗?新机多少钱呢?

Weida1 发表于 15-1-2016 04:58 PM
请问各位大大,新手适合架ninja 250吗?新机多少钱呢?

这个问题很难讲。。。。
一般来讲,250是重机的入门,很多人用它来习惯重机那种感觉和骑伎。
许多人买了250骑两三个月就升级600/800cc,所以,你还是去er6区问问“新手适合架600cc吗?”

关于价钱,如果有心的话,mudah不难找价钱。

评分

clown + 5 我很赞同

ge_diamond 发表于 15-1-2016 02:15 PM
哈哈哈。。er6 是不可能的啦。。我是买来代步有不是来跑。。有力就好了。。比我现在的110cc suzuki smach ...

那可能vis200是不错的选择

clown 发表于 15-1-2016 03:28 PM
关于风压的问题。。
除非你买的是versys那种touring bike就会有差别
不然的话ninja 250sl or Z250sl 感 ...

谢谢 clown 大哥的分享 ,你已经解决我对风压的迷思了 ,有想过直接上z250  ,不过,想到每次service 会比sl 多一罐黑油 ,价钱也比较高,就止步了 。至于声音方便 ,2粒piston的声音一定比较好听的

再请问clown大哥一下 。
1 motor 店说 ,sl 系列比 z250 零件比较贵,你听过这个说法吗?
2。你也驾了z250sl一些时候了 ,你认为声音对你来说重要吗?有后悔买sl吗?

diotung 发表于 15-1-2016 04:05 PM
我买ninja 也是因为我是周末驾而已,如果长途的话,z250sl应该比较适合吧。

谢谢diotung 大哥 ,小弟大楷心里有数了。。

kycek 发表于 15-1-2016 09:19 PM
那可能vis200是不错的选择

谢谢kycek ,不过,我对大绵羊没兴趣也。。

Weida1 发表于 15-1-2016 04:58 PM

你的新手是什么新手先?
之前都没有驾过motor?
还是之前驾kapcai
现在想升级?

我看过的是之前都没有驾过motor的
直接买z250sl
然后就好象。。。比较多事情啦

如果你之前驾过kapcai
那上ninja 250应该不是问题
只要你有驾过死clutch的motor
这ninja 250的差别只是比较大和比较重一点

当然还是建议你去那些有现货的店试坐上去看适不适合你的高度
和riding position你ok不ok

评分

jamesng1268 + 5 车神讲故事

ge_diamond 发表于 16-1-2016 12:58 AM
谢谢 clown 大哥的分享 ,你已经解决我对风压的迷思了 ,有想过直接上z250  ,不过,想到每次service 会 ...

1。我还第一次听过零件比Z250贵。敢问你从哪里听来的消息?
2。我从来都没有后悔过,反而还觉得自己做对了选择。
     因为我是买来上下班用的,最重要是不要卡在车龙,所以size对我来讲刚刚好
     还非常符合我的经济标准,maintainance又不会贵,renew roadtax & insurance时候又不会贵
     声音对我来讲不是很重要,最重要还是看你的钱包做事
     如果要声音的话,那就直接去4粒火的,不要在1粒火那边改这个改那个,这些都是自己爽的东西啦

Anyway, 到最后还是一样那句,看钱包做事
不要到时候供不到或没有钱renew roadtax然后就卖掉
那不是更惨?

评分

kycek + 5 我知道你心里还是想念z800的。。。呵呵
jamesng1268 + 5 我很赞同

ge_diamond 发表于 16-1-2016 12:58 AM
谢谢 clown 大哥的分享 ,你已经解决我对风压的迷思了 ,有想过直接上z250  ,不过,想到每次service 会 ...

不要想太多了,我可以告诉你,2个piston也是没声的(原装exhuast)

ex5还大声过我的,我的跑快割我朋友的ex5,我朋友说,有motor过咩?都没声的。

Just-Ks 发表于 18-1-2016 11:47 PM
不要想太多了,我可以告诉你,2个piston也是没声的(原装exhuast)

ex5还大声过我的,我的跑快割我朋友 ...

你还可以ex5
我却每天都给ex5割我

clown 发表于 19-1-2016 08:17 AM
你还可以ex5
我却每天都给ex5割我

敢问你的速度是多少??