佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

回复 5929# giggsy_girl

我下载了YG family的app,今天下午更新了BB的日程,这个星期又有人气歌谣的表演
看来BB是不是不想GB stage一直表演啊,哈哈
音源希望韩饭给力了,我们很难帮助,不过我相信BB海外的饭会越来越多

@GD_MissMiao:济州航空公司18日宣布启用最具代表性的韩流偶像团体BIGBANG代言。济州航空代表表示BB在济州航空的海外航线中人气很高,之后会启用主页,杂志,在线广告进行宣传,同时还与BIGBANG签订了下个月开始的亚洲巡演赞助协议,之后10月开始的亚巡香港、泰国、菲律宾、越南等地演唱会将不仅是宣传旅游套餐计划。

来自微博的消息
先是信用卡公司,现在是航空公司,新代言了YAMAHA,NORTH FACE也再度开拍新CF了,G-MARKET依然进行中,丢了FILA和BEAN POLE算是什么呢,BIGBANG不是你想他们死就不能翻身的,呵呵。

@韩国me2day:【NAVER】22日播出的SBS"KPOP star"选秀节目中,前三名Lee Ha Yi,Park ji min,Baek Ah Yeon将于G-DRAGON & T.O.P,少女时代,missA一起合作演出.每个选手将于idol组合配对演出,具体陪对方式还未公开.敬请期待!

然后看到上面这个消息,瞬间一口鲜血要喷出。
cb以后行程紧到爆炸几个都要累挂了,杨菊花居然还给整个这种捞什子事给他们做,为了宣传自己的节目真是无所不用。这几个人什么东西居然要出动自家的王牌老杨的脑子是进水了么。
:@:@:@

@Kat-Kwon:Leespiar research公布上半年男歌手排行榜:1.Bigbang(18.1%) 2.李胜基(11.3) 3.2PM(8.1) 4.Rain(6.9) 5.2AM(5.7)[Leespiar不是普通的投票排行榜,他们一年只做两次调查,上半年和下半年][Frm:yynnnn+juangbb]

看到忍不住又搬过来。
leespiar也好福布斯也好,我们bigbang在韩国的地位稳当无比,赫赫。

回复 5932# giggsy_girl

今天看到消息,拍MV的日程延迟了,BB能休息几天,
老杨还是疼他们的

回复 5934# 二世祖86

还有些人性啦。
不过还是没舍得让他们闲着,把GT叫去给那捞什子的参赛者feat,掉价。

Follow Us
回复 5935# giggsy_girl

哈哈,SBS现在是亲妈台嘛,BB现在唱bad boy一开口就是inkigayo, SBS!

爆炸一个星期里拍了5支广告

1.north face
2.信用卡广告(还没确定是哪家公司)
3.济州航空(哀豆最初航空CF)<=有待查证 因为SS501也有航空的
4.公益广告(韩国访问年欢迎活动)
5.g-market

继续加油~

回复  giggsy_girl

哈哈,SBS现在是亲妈台嘛,BB现在唱bad boy一开口就是inkigayo, SBS!{:5_244 ...
二世祖86 发表于 19-4-2012 12:18 AM

BB几乎只上SBS的节目~最近上SBS的新节目Go show.....很好笑的说!

回复 5938# 黑鬼1608

哈哈,我刚刚才看了,觉得是BB这次回归表现最好的综艺,
TOP那个show time我笑到不行,大成那个乱舞突然跳坐在地上吓死人

回复 5939# 二世祖86

如果说搞笑的话确实效果不错
大成那一下我都吓到了
屁股肯定会很痛啊
太阳的食物舞很可爱
前两天的fantastic baby舞台他和志龙还特地加了食物舞进去超可爱的
不过志龙的部分少了点
主要是因为说了很多关于音乐的事全被cut了
而且那PD不懂是不是志龙的anti镜头经常只take到旁边四个人
PC的龙蛋挺不高兴的
中国龙蛋也把被cut的部分(有饭拍)视频翻了中字
有兴趣的可以去看看
虽然镜头少go show播出后PC的热点人物依旧是权志龙
看来pc记者网民对他有深深的爱 噗嗤

ps:女主持人高贤贞是vip么?我记得好像曾经去看过bigshow的?

回复 5940# giggsy_girl

对啊,我想是志龙那段太正经了,其他四个好像玩疯了,
志龙那段约10分钟的访谈我有看到,有谈到teddy的,
看节目才惊觉cut了那么多,
高贤贞的理想型好像是TOP哦

回复 5941# 二世祖86

那个我知道,我是突然想到之前好像看过去看bigshow的艺人名单里有高姐姐的名字。。。
志龙这次cb非常非常的低调,即使上节目不必要时完全不说话的。
看打歌节目结束时一堆人在镜头前排排站,他都闪得远远的在角落。
想当年他多活泼的。。。

[影片] 6/23BIGBANG 福岡演唱會 太陽FAN CAM

Fantastic Baby (re-encore

Monster

志龙 monster FAN CAM

没变过的志龙

回复 5942# giggsy_girl

我也看到他蛮失落酱的,有人说他摆臭脸,
可是VIP有出来澄清他超敬业的,尤其最近他得了急性盲肠炎

[消息] GD得急性腸胃炎,仍保持專業精神 (BY 小玫)

拍攝日雜那天志龍得了急性腸炎,原本工作人員都很緊張怕是不是沒法攝影沒法採訪了,但是志龍還是很酷的登場了,症狀挺嚴重雖然是時不時要臥倒休息的嚴重症狀,但攝影時仍藉著成員的肩膀站立了起來!
攝影結束後對他說“真專業啊!”
G-DRAGON露出非常高興的笑容,給大家留下了深刻的印象!

[分享] 越南音樂節後記 -- 很愛粉絲的暖男 志龍  (by Ally)

在音樂節之後,很多越南 VIP 都擔心 GD 不喜歡越南因為他笑容很少…(我記得在音樂節上只看到他笑了2次) 而且他看起來很”酷”. 所以, 我發了這後記來消除謠言…
#1: 正如你們可能知道, Big Bang在機場時被護送到緊急出口所以越南VIP都頗失望的... 然而, 我聽我朋友說 GD 嘗試回到正常出口兩次因為他不想讓飯們失望但保安人員為了安全問題而阻止了他…
#2: 在表演時, GD 說了越南話... 你們可以去看視頻…"B&#7841;n có nghe kh&#244;ng?" (意思: 你聽到了嗎?) 和"Là ca khúc quen thu&#7897;c... Lies" (意思: 接下來是大家熟悉的歌曲... Lies). 這證明了GD 很愛粉絲... 如果不是, 他不會去學習這麼難的一句話… 然而, 那些話實在是太難讓人群理解因為他&#8943;&#8943;的發音有點... 呵呵呵... 劣而且沒有人會預料到他會說那麼長的句子而不是常見的句子就像"你好", "謝謝",...這就是為什麼人群都沒有回應他…哈哈哈哈哈哈
------------------------------------------------------------------------------
依我的看法, GD非常善良和親切. 我知道在表演時他的身體狀況不好(因為越南的天氣很不好), 但他已經盡力向我們展示了有史以來最好的演出. 當我看到他出汗得非常嚴重的時候我的心很痛…從而, 我很厭惡別人把他形容為一個傲慢和冷漠的人... 我希望我的小後記可以讓你們更了解他。
-----------------------------------------------------------------------------

回复  黑鬼1608

哈哈,我刚刚才看了,觉得是BB这次回归表现最好的综艺,
TOP那个show time我笑到不行, ...
二世祖86 发表于 24-4-2012 01:06 AM

太好了,竟然可以在油管找到中字的GoShow
谢谢lz分享

回复 5943# 二世祖86

他一直都是屎面君,但不是有恶意的,估计只有我们这些饭才知道。
不过越南这趟没有听说有什么负面新闻,黑脸这些哪里传出来的啊。
而且这几次去外国权志龙都不屎面。

回复 5945# giggsy_girl

越南那次大概是水土不服吧,不是还敏感地面肿了吗?
听网上饭说,越南那次BB的车好像被狂饭打破了车镜,不知道是不是真的

这个星期的人气歌谣要good bye stage了,好舍不得

回复 5946# 二世祖86

估计脸有过敏但没有肿,应该是热疹,一回到韩国就没事了,机场饭拍都看得出。
anti拍车窗那个我有听说,不过没看到有打破玻璃的。。。
要goodbye stage了,舍不得啊。